关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<--请审评网友审核此贴时选择通过,剧贴皆是代码繁多的帖子所以请不要误会哦!请审评网友审核此贴时选择通过,剧贴皆是代码繁多的帖子所以请不要误会哦!请审评网友审核此贴时选择通过,剧贴皆是代码繁多的帖子所以请不要误会哦![say important words for three time]不是乱码!请勿删除!谢谢合作!【重要的话讲三遍!】-->
Evil
B站在线
M站在线
网盘(b98s)
荔枝FM
报幕 「倒吊男」里奥 「轩辕靖日」 平川学院杀青 「续续点灯」色惊鸿罗布 「Forsaken」 昆仑班奥尔登 「声声慢」 有点贰奎恩 「归期」
原著「无射」策划「子苏」编剧「崎朽」 Zoey工作室导后「小龙」美工「Esperanza」 决意同人宣传「城郊园」 Always
—— 声明 ——
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改、二次上传或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆《杀青》 2018-02-11 20:41:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杀青预告—夜魔
Staff
原著:无射
策划:子苏
编剧:崎朽【Zoey工作室】
导后:小龙
美工:Esperanza【决意同人】
宣传:城郊园【Always】
Cast
报幕:倒吊男
里奥:轩辕靖日【平川学院】
杀青:续续点灯【春色惊鸿】
罗布:Forsaken【昆仑班】
奥尔登:声声慢【有点贰】
奎恩:归期
№2 ☆☆☆杀青2018-02-11 20:48:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧组辛苦啦,恭喜发剧!
№3 ☆☆☆杀青2018-02-11 20:49:18留言☆☆☆ 

坐等第一期!
№4 ☆☆☆samansa`2018-02-11 21:16:50留言☆☆☆ 

求发剧包
№5 ☆☆☆--2018-02-11 21:24:31留言☆☆☆ 

恭喜发剧,这篇文很不错。
№6 ☆☆☆完结强迫症2018-02-11 21:30:21留言☆☆☆ 

这宣传很牛逼啊!
№7 ☆☆☆==2018-02-12 23:07:27留言☆☆☆ 

文好看,超级期待啊!
№8 ☆☆☆==2018-02-12 23:18:57留言☆☆☆ 

期待正剧
№9 ☆☆☆= =2018-02-13 10:54:03留言☆☆☆ 

杀精
№10 ☆☆☆nicon2018-02-13 11:59:17留言☆☆☆ 

顶顶~
№11 ☆☆☆俊俏知了2018-03-14 11:50:32留言☆☆☆ 

坐等第一期
№12 ☆☆☆= =2018-03-19 18:04:18留言☆☆☆ 

催正剧
№13 ☆☆☆= =2018-05-10 13:27:39留言☆☆☆ 

催,想听正剧啊!
№14 ☆☆☆==2018-05-10 15:46:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主