关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

你就像一枚
              嵌进皮里,
                  住我那么年。

【图南之翼出品】现代耽美广播剧《期颐一生》全三期  原著:堇色ivy

STAFF
  原著作者:堇色ivy
  前期制作:晓言
  后期制作:小舟[十四桥]
  监制:落小九[御]  %祣?程叹息[昆仑班]
  海报美工:魔音小丑
  四格美工:小四叶[两人一猫]
  宣传:微蓝[子非鱼]

CAST
  旁白:铮铭[未名声社]
  杜岳卿(青年):牧云笙
  杜岳卿(老年):水易冬华[凌霄剧团]
  叶耀生:饕餮[华音社]
  楚原:库络里多[清音社]
  李姨:孤月清[清音社]
  楚兴华:幽谷黄沙[天璇灵韵]
  记者:小随[涅槃工作室]
  秦欣:苏清颜[凌霄剧团]
  叶父:鹃锡佟[10音社]
  叶母:方楸
  男孩:重泉
  女主播:白叶[新语联盟]
  主持:Tony[10音社]
  凡人:海诺[凌霄剧团]
  老板娘:方楸

期颐一生◇第一期  [土豆在线]
  期颐一生◇第二期  [土豆在线]
  期颐一生◇第三期  [土豆在线]

相关链接

期颐一生◆三期礼包 [飞速下载]
期颐一生◆三期礼包 [115下载]
期颐一生◆三期礼包 [MP3版下载]
FT★正版多人NP现场        FT☆饕餮美食情感专栏        FT★三国杀版EG夜花絮

◆作者感言
  堇色ivy 2012-02-04
  剧组辛苦了!也谢谢大家对这篇文的厚爱和关心!XD
◇策划感言
    3年锤炼,期颐一生终于可以向作者阿堇和喜爱这篇文的朋友交卷了。感谢当初阿堇的信任和一直以来的支持和帮助,感谢每一位帮助过关注过这部广播剧制作的朋友!虽然无法一一历数大家的名字,但期望每一位剧组成员的努力,能让剧中美好的情感驻留在大家心间。谢谢你们!期颐一生,终于成功发布了!

◆◇◆◇关于·剧组◆◇◆◇

◇声明◆

图南之翼倾情精炼制作
原文来自作者原著
原文版权归原作者所有
所有音乐及素材均来自互联网  
转载广播剧请注明[图南之翼出品]
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用
未经许可禁止用作任何商业用途
№0 ☆☆☆图南之翼工作室 2012-02-12 11:40:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组众人占沙发~~~
№1 ☆☆☆图南之翼工作室2012-02-12 11:42:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!!
№2 ☆☆☆= =2012-02-12 11:43:26留言☆☆☆ 

给力
№3 ☆☆☆=0=2012-02-12 11:44:37留言☆☆☆ 

偶卖糕!!!!齐发神马的最美了~~~~~~~~
№4 ☆☆☆= =2012-02-12 11:44:42留言☆☆☆ 

齐发完结神马的最美啦。。。。。。。
№5 ☆☆☆= =2012-02-12 11:46:34留言☆☆☆ 

三期齐发太帅了!
№6 ☆☆☆Dear的还是不是U2012-02-12 11:47:23留言☆☆☆ 

就直接三期完结?
太棒了!!!
№7 ☆☆☆嗯~~~2012-02-12 11:47:56留言☆☆☆ 

顶,齐发呢啊,真是太帅了,激动与兴奋有木有啊
№8 ☆☆☆哎一咕2012-02-12 11:52:04留言☆☆☆ 

齐发太美了!剧组好让人感动!
大力顶!回去下载去~
海报好可爱~
№9 ☆☆☆= =2012-02-12 11:52:17留言☆☆☆ 

宣传:微蓝【子非鱼】
顶起~~~
№10 ☆☆☆夜夜2012-02-12 11:58:07留言☆☆☆ 

美好的一天从齐发开始
№11 ☆☆☆- = 2012-02-12 12:03:47留言☆☆☆ 

太美好了,三期齐发真熊~~~~~~啊,又一部完结剧
№12 ☆☆☆陌哥哥2012-02-12 12:04:12留言☆☆☆ 

剧组V5!!
顶~
№13 ☆☆☆= =2012-02-12 12:06:31留言☆☆☆ 

哇靠,三期正剧+FT+花絮一起发,剧组妹子们你们要不要那么熊!!!

真是让人感动的剧组啊!!!
№14 ☆☆☆= =2012-02-12 12:08:34留言☆☆☆ 

谢谢妹子汉子们,剧组坚持不吊群众胃口,不拖群众剧目原则,还请大家多多指教!
№15 ☆☆☆图南之翼工作室2012-02-12 12:14:58留言☆☆☆ 

我来啦~~~~听完的人表示~各种美好~~后期大神我崇拜你!!尤其是第一期最后那段处理的perfect!!!!!!
№16 ☆☆☆扬~2012-02-12 12:22:33留言☆☆☆ 

顶完结好剧
№17 ☆☆☆非倾。2012-02-12 12:24:06留言☆☆☆ 

剧组真的好美好帅好令人感动嘤嘤嘤
支持一个!!!!
№18 ☆☆☆深浅2012-02-12 12:24:27留言☆☆☆ 

三期齐发..顶剧组!!
№19 ☆☆☆= =2012-02-12 12:25:14留言☆☆☆ 

谢谢剧组!三期一起发什么的太威武了!!!
很喜欢的作者,很喜欢的文,很喜欢的cv,总之就是很喜欢的剧
№20 ☆☆☆corner2012-02-12 12:34:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主