关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
入坑时间算晚,初三开始听,入坑剧是假戏真做和蝙蝠。上大学后很久没再听过广播剧,后来刷微博闲着没事搜当年喜欢的cv们,几乎都已经不接新了。
№0 ☆☆☆…… 2018-05-01 23:27:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本命还在,但是半隐状态T﹏T
№1 ☆☆☆= =2018-05-01 23:28:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来看过乘风的一个采访,问他会不会突然退圈,他说不会了,大概就是一点点慢慢退出吧。感觉他现在就是在这个过程中。窒息。
№2 ☆☆☆……2018-05-01 23:30:41留言☆☆☆ 

不怎么出剧了 微博月更
№3 ☆☆☆= =2018-05-01 23:34:34留言☆☆☆ 

还好,他还在
№4 ☆☆☆= =2018-05-01 23:34:36留言☆☆☆ 

在,还比以前活跃
№5 ☆☆☆= =2018-05-01 23:51:56留言☆☆☆ 

还在,感觉他还是很长情的
№6 ☆☆☆= =2018-05-02 00:28:01留言☆☆☆ 

总有故人去,总有新人来

假戏真做也是我的入坑剧!*&《永远的十八岁》;(&《(SD仙流)于千万人之中》;′∀`&《(SD仙流)于千万人之中》;)&《太想爱你》;*
№7 ☆☆☆千玖夜2018-05-02 00:47:36留言☆☆☆ 

入坑时间算晚,初三开始听,入坑剧是假戏真做和蝙蝠。上大学后很久没再听过广播剧,后来刷微博闲着没事搜当年喜欢的cv们,几乎都已经不接新了。
№0 ☆☆☆……于2018-05-01 23:27:50留言☆☆☆

蝈蝈还在,嗷呜~爱我蝈
№8 ☆☆☆嬴氏伽蓝2018-05-02 11:24:49留言☆☆☆ 

本命还在,但是。。。还是有很多退了啊,像八目、狼毛他们,挺难过的。我有时候挺怕我蝈慢慢的慢慢的就退了,但是如果那是他想要的,虽然我还是会很难过!!!!
№9 ☆☆☆嬴氏伽蓝2018-05-02 11:27:31留言☆☆☆ 

有一个已经不在了qaq
№10 ☆☆☆= =2018-05-02 11:49:45留言☆☆☆ 

还在且高产,感觉自己真的挺幸福的,但是也很怕他突然有一天就走了……
№11 ☆☆☆= =2018-05-02 12:36:22留言☆☆☆ 

在的,希望我对本命的热情能有他对配音的热情那么多。害怕有天他还在,而我却没爱了
№12 ☆☆☆= =2018-05-02 12:45:22留言☆☆☆ 

在的,希望我对本命的热情能有他对配音的热情那么多。害怕有天他还在,而我却没爱了
№12 ☆☆☆= =于2018-05-02 12:45:22留言☆☆☆
好虐…
№13 ☆☆☆= =2018-05-02 12:51:38留言☆☆☆ 

他应该是我本命的 如果我早点入圈 可惜 嗯 不过他三次元很幸福 路痴受一只 应该没人知道是哪位 哈哈哈
№14 ☆☆☆噠噠噠2018-05-02 17:41:51留言☆☆☆ 

好虐的帖子TAT
№15 ☆☆☆俊俏知了2018-05-02 17:50:32留言☆☆☆ 

狼狗
№16 ☆☆☆==2018-05-02 18:48:42留言☆☆☆ 

大壮
№17 ☆☆☆= =2018-05-02 19:14:58留言☆☆☆ 

在,对配音还是一片赤诚,虽然剧也少了,还是很幸福。
№18 ☆☆☆= =2018-05-02 19:41:45留言☆☆☆ 

刚听两个多月的人能摸到这里也是很不容易了
№19 ☆☆☆= =2018-05-02 21:31:57留言☆☆☆ 

有商配 但是老坑没填啊 哎
№20 ☆☆☆= =2018-05-03 09:02:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主