关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿踢仔原著 现代纯爱广播剧《爸爸和爸爸》第四期 完结篇
STAFF

原著:阿踢仔
策导:海浪
编剧:影独
后期(上集):麦吉
后期(下集):裤裤
海报画师:W_holy
提字:阿古
字幕:OCIR·字幕组
宣传:临时攻

ED

《好像恋爱了》
by新乐尘符 / 纳豆nado
CAST
龙铁军:南悠
方原:芥末
报幕:南悠/芥末
方澄子:薄凉
龙思齐:温溪
老黄:子皓
肖美辰:天雷无妄
老爷子:巫蛊悠悠
陶艺文:正月三白
路人1:青梅酒
路人2:正月三白
男记者:大老师
男同学:洛笙
作者:阿踢仔
群杂鸣谢:小乌龟王八汤群杂组
第四期 上期链接

第四期 下期链接
小剧场《熊猫拉花》
STAFF
原著:阿踢 | 前期:海浪
后期:麦吉 | 海报画师:W_holy
提字:阿古 | 字幕:OCIR·字幕组
CAST
龙铁军:南悠 | 方原:芥末
方澄子:薄凉 | 龙思齐:温溪
服务员:青梅酒 | 咖啡小哥:空景
小剧场链接
#939391">声明
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者学习,交流使用,请勿进行二次修改和用于任何商业用途。
未经允许,请勿转载,二次上传。
№0 ☆☆☆cece测试cccc|efd6dc5a 2023-02-15 01:22:16留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆cece测试cccc|efd6dc5a2023-02-15 01:25:17留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧组感言
芥末(方原):《爸4》满足了我录受的愿望,表演的过程很快乐,也希望大家听得开怀,感谢这个充满暖意的故事。
南悠(龙铁军):从接到这部剧到完结,三年了,想说的太多。首先感谢作者大大写出这么有意思的老男人的故事,然后是编剧出色的改编,策导精准的选角(不止是我,还有其他所有CV老师们),后期给力的制作,美工精美的手绘。三年了,制作组全员不拉胯,尤其是海浪,辛苦了!因为剧本非常合我的口味,所以配起来也贼带劲。托了听众们的福,虽然之前也接过不少父亲角色,但自从配了这部剧,可算是把我这老父亲声线给发扬光大了,父亲角色的邀约直线上升,这部剧可以直接添加进我网配生涯近期的代表作,如今完结了,那就不要犹豫地刷起来吧!
薄凉(方澄子):很高兴和大家在这个欢乐的剧组相遇。方澄子我演的很开心,希望我的表演也给大家带来了开心我想,方澄子一定会和她的爸爸们开启鸡飞狗跳、潇洒恣意的新生活的~
温溪(龙思齐):我很荣幸能够参与《爸爸和爸爸》的制作,和剧组里每一位优秀的老师合作。首先我想感谢一下剧组,把志同道合的朋友聚在一起共同完成这部作品,在录制这部剧的过程中非常的开心。同时也要感谢龙思齐这个角色,让我回到了中学时代那段美好的时光,也体验了一次高冷学霸壕二代的生活。最后我也感谢喜欢这部剧的小伙伴们,你们的支持是我们坚持下去的意义,感谢你们!剧虽然完结了,但是思齐会一直陪伴大家!
海浪(策导):对爸x4的完结有不舍但更多的是开心,看着一手拉扯大的“娃”终于长大成人啦!这部剧得到很多人帮助和支持,遇到剧组这么多可爱的小伙伴,真的很幸福!希望龙爷和方大师永远幸福快乐在一起~听这部剧时候能让大家体会到一些快乐就是我最大的满足了。
影独(编剧):感谢所有参与制作本剧和关注本剧的你们,这部剧本身也见证了我人生中重要的阶段,大概也对我有着不同寻常的意义,真心感谢海浪以及她的坚持,才能让大家的努力没有白费。
W_holy(画师):祝所有人和剧里所有大可爱们一样,在自己的时空里,幸福快地生活,平平安安,顺顺利利。---爱发糖的老W
临时攻(宣传):恭喜完结!!
麦吉(后期):恭喜完结!恭喜浪浪又填完一个坑!老男人的日常拌嘴我可以听十期(?????????)
裤裤(后期):爸爸和爸爸第一期出来的时候我在上高中,虽然记不清具体的内容,但是我记得听到这个剧时开心而又轻松的感觉,给了当时的我一些能量~也很开心参与了这个剧,参与了给大家分享开心和传递能量的过程。完结快乐!希望爸爸们在另一个时空能够越来越幸福!
№2 ☆☆☆cece测试cccc|efd6dc5a2023-02-15 01:35:09留言☆☆☆   来自美国

其他链接汇总
猫耳剧集

B站链接
上集下集小剧场

漫播链接
上集下集小剧场

全四期剧包
夸克链接提取码:7MJn
№3 ☆☆☆cece测试cccc|efd6dc5a2023-02-15 02:07:24留言☆☆☆   来自美国

恭喜完结,剧组各位大大辛苦啦
№4 ☆☆☆hz2333333|ac8161ea2023-02-15 18:24:16留言☆☆☆   来自黑龙江

恭喜完结
№5 ☆☆☆ela0606|627b45972023-02-16 11:14:29留言☆☆☆   来自江苏

完结撒花??ヽ(°▽°)ノ?
№6 ☆☆☆啦啦w|5a2af19a2023-02-16 14:39:02留言☆☆☆   来自广东

我最爱的爸爸x2完结了!为了来留言,首先我想了半个小时账号和密码,好不容易登陆上来之后还进行了实名认证,真是不容易!可就算如此也必须为来之不易的ys剧贴砖加瓦。
实在是太喜欢这部作品了!在完结之后来夸夸我们剧组选角的精准,作为拜读过原著的读者,龙铁军和方原这两个人作为主角实在是各有特色,一个直爽一个傲娇,因为一个pao不打不相识,最后发生了一系列啼笑皆非的故事,最后皆大欢喜。很喜欢作者的文笔,将这个嬉笑怒骂的市井故事表现得非常有生活气息,所以在这部作品有声化的时候是非常期待的,3年后在完结的时候我终于可以说,这种期待是值得的了。两位主役把这两个人演活了!总裁但不霸道的龙铁军是豪放派,内敛但不简单的方原儿是婉约派,这两个人凑在一块儿就算是逗嘴儿我都可以听一百集,当短短的四期结束的时候,竟然生出了一种看完长篇之后不舍的心情。
前两集的基调是诙谐幽默的,从第三集开始两个人逐渐从走肾发展到走心,虽然说开心的戏份我也很喜欢,但谈感情的我更喜欢。在第四期上快结束的时候,当方原哽咽着说出对龙铁军感情的时候,老年少女心被感动到声泪俱下。芥末想配受不是没有道理的,这种细致的情感波动在如今的作品中很难在攻上体现出来。
再再想说的最后的报幕简直是神来之笔,彩蛋之王,深刻阐明了什么是角色完美融入生活!龙爷的点评行为切勿上升声优,听完太快乐了,不说了,我去重温第一期了。
№7 ☆☆☆左小左|f00554b32023-02-16 15:00:54留言☆☆☆   来自四川

好久不见!
№8 ☆☆☆doO0o0oO0d|29c1120d2023-02-17 02:08:23留言☆☆☆   来自湖北

恭喜完结o(^_^)o
№9 ☆☆☆lec123|d5899d002023-02-19 12:41:16留言☆☆☆   来自广东

完结了,撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
№10 ☆☆☆aowuxiaolu|9ba31cac2023-02-22 18:14:54留言☆☆☆   来自广西

恭喜完结??(囍)??各位都辛苦啦!
№11 ☆☆☆嘟比嘟比|b8f614a62023-02-22 20:43:18留言☆☆☆   来自山东

??ヽ(°▽°)ノ?
№12 ☆☆☆流浪的兔子|2b9f7ba42023-03-05 17:35:08留言☆☆☆   来自天津

恭喜完结o(^_^)o
№13 ☆☆☆lec123|d5899d002023-03-22 20:24:06留言☆☆☆   来自广东

恭喜完结!
№14 ☆☆☆小小的知了|9dc58f1f2023-12-14 16:57:30留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主