关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一个视频感觉萌上了
汽水楼里的链接都失效了
有没有那位姑娘还留有入学教材(?_?)
№0 ☆☆☆= = 2018-01-02 22:12:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???汽水都be成什么样了居然还能有入坑的??
№1 ☆☆☆= =2018-01-02 23:35:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

23333入坑需谨慎
№2 ☆☆☆= =2018-01-02 23:54:41留言☆☆☆ 

为什么要找虐。。。
№3 ☆☆☆= =2018-01-03 00:26:03留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-01-02 23:35:20留言☆☆☆
我知道我很奇葩,但还是忍不住来求一发。
№4 ☆☆☆= =2018-01-03 01:00:34留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-01-02 23:35:20留言☆☆☆
我知道我很奇葩,但还是忍不住来求一发。
№4 ☆☆☆= =于2018-01-03 01:00:34留言☆☆☆

教材应该就是快活林连线的几期还有合唱呀什么的,去各个平台搜搜看
№5 ☆☆☆= =2018-01-03 01:06:48留言☆☆☆ 

????gn我觉得你应该多看看教主日常秀恩爱的微博清醒一下,别折磨自己了......
№6 ☆☆☆= =2018-01-03 01:38:47留言☆☆☆ 

同意楼上,汽水真的虐
№7 ☆☆☆= =2018-01-03 01:46:06留言☆☆☆ 

何苦
№8 ☆☆☆= =2018-01-03 01:56:44留言☆☆☆ 

我觉得冲着奇迹一个月有三个周末都跑他对象那就可以毕业了吧
№9 ☆☆☆= =2018-01-03 09:08:11留言☆☆☆ 

我觉得冲着奇迹一个月有三个周末都跑他对象那就可以毕业了吧
№9 ☆☆☆= =于2018-01-03 09:08:11留言☆☆☆
我觉得我可以把现在和以前割裂来看,已经做好汽水注定没有结局的准备了。
№10 ☆☆☆= =2018-01-03 09:22:47留言☆☆☆ 

好不容易才毕业的校友只想说一句,何苦呢。。。。。。
№11 ☆☆☆= =2018-01-03 09:33:52留言☆☆☆ 

说句难听,过去五年汽水的互动就是烟雾弹保护新恋情的。公开以后互动全没了。
不过既然LZ是要萌过去互动就不要看现在的微博轮过去教材就行了
№12 ☆☆☆= =2018-01-03 09:41:20留言☆☆☆ 

说句难听,过去五年汽水的互动就是□□保护新恋情的。公开以后互动全没了。
不过既然LZ是要萌过去互动就不要看现在的微博轮过去教材就行了
№12 ☆☆☆= =于2018-01-03 09:41:20留言☆☆☆
明白的,会把过去跟现在分开的,所以撒泼打滚求以前的教材QAQ
№13 ☆☆☆= =2018-01-03 09:56:56留言☆☆☆ 

我真不懂楼主,真能分这么开,不被虐?
№14 ☆☆☆= =2018-01-03 12:49:55留言☆☆☆ 

我真不懂楼主,真能分这么开,不被虐?
№14 ☆☆☆= =于2018-01-03 12:49:55留言☆☆☆
虐还是会被虐的,但是我觉得没必要因为会被虐就不入坑啊,甜过就好了。
№15 ☆☆☆= =2018-01-03 13:12:49留言☆☆☆ 

我是Lz,继续求教材,快活林听了,求其他的推荐,截图啥的都可以,没毕业的校友带带我吧。
№16 ☆☆☆= =2018-01-03 13:15:17留言☆☆☆ 

?????同学你何必自虐??我正在努力毕业中,你为什么还要入学?
№17 ☆☆☆= =2018-01-03 13:20:17留言☆☆☆ 

我是Lz,继续求教材,快活林听了,求其他的推荐,截图啥的都可以,没毕业的校友带带我吧。
№16 ☆☆☆= =于2018-01-03 13:15:17留言☆☆☆
xq3000楼,奇迹的ask
№18 ☆☆☆= =2018-01-03 13:22:16留言☆☆☆ 

楼主你自己默默找教材不行吗,多翻几页就能找到原来的楼,伸手要资源现在都没人喊空降断腿了?
更别说当事人都move on,过得都很幸福,真不知道开这贴是想要怎样
№19 ☆☆☆= =2018-01-03 14:48:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主