关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

报幕:落子成玉 / 唐枫:小池·音谁而语/ 陆天臣:今宵·十四桥 / 查尔斯:江笙·优思铭想 / 歌尘:淮晨·阑语天成 / 艾伯特:马里奥·缦城 / 小宇:郁望梦始·余音未止工作室成 / 陈明旭:守护始·十四桥 / 奇诺:清酒 / 凯:哐哐 / 李危导演:紫枫儿·优思铭想 / 王楠:洛羽·塞壬工作室

墨卡·倾音坊 / 落子成玉 / 妮子·戏里戏外 / 骠骑夫人·醉美倾晴阁 / 紫枫儿·优思铭想

ED:多一个人陪伴 / 歌手:东来东往

策划:唐纸/倾音坊
导演:熙子/45℃工作室
编剧:夏小暮/码字狂魔

后期:唐纸&四季豆/倾音坊
海报:灰灰&唐纸
宣传:软软

№0 ☆☆☆《巨星》剧组 2016-01-29 02:12:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

工作组
作者:万灭之殇
策划:唐纸/倾音坊
导演:熙子/45℃工作室
编剧:夏小暮/码字狂魔
后期:唐纸&四季豆/倾音坊
海报:灰灰&唐纸
宣传:软软

配音组
报幕:——落子成玉
唐枫:——小池/音谁而语
陆天臣:——今宵/十四桥
查尔斯:——江笙/优思铭想
歌尘:——淮晨/阑语天成
艾伯特:——马里奥/缦城
小宇:——郁望梦始/余音未止工作室
陈明旭:——守护/十四桥
奇诺:清酒
凯:——哐哐
李危导演:——紫枫儿(男)/优思铭想
王楠:——洛羽/塞壬工作室

龙套配音
墨卡/倾音坊
落子成玉
妮子/戏里戏外
骠骑夫人/醉美倾晴阁
紫枫儿(男)/优思铭想

ED:多一个人陪伴/东来东往

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1pKnB7Z1

喜马拉雅:http://www.ximalaya.com/12662705/sound/11837909

B站:http://www.bilibili.com/video/av3665247/

第一期喜马拉雅链接:http://www.ximalaya.com/#/12662705/sound/4696650
№1 ☆☆☆文字版2016-01-29 02:13:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

WOW沙发!!!!!
№2 ☆☆☆= =2016-01-29 02:45:30留言☆☆☆ 

万灭之殇的原著……
№3 ☆☆☆= =2016-01-29 06:33:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆Nike2016-01-29 07:45:02留言☆☆☆ 

离第一期发布已经有一年多了,追根究底是我偷懒了,犯了大半年的拖延症后开始拼命的赶剧,导演大大4天剪出干音,后期妹子每天做剧到半夜,CV也是无抱怨的接受各种返音,但还是比预期发布时间的晚了大半个月,现在第二期终于出来了,谢谢大家的努力,后面几期加油!
№5 ☆☆☆策划2016-01-29 09:35:55留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆咚咚咚咚汪2016-01-29 09:53:40留言☆☆☆ 

顶顶~~
№7 ☆☆☆俊俏知了2016-01-29 10:23:53留言☆☆☆ 

顶!!
剧组加油!!
№8 ☆☆☆云淡风轻2016-01-29 11:45:09留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆账号已注销2016-01-29 14:00:16留言☆☆☆ 

恭喜发剧~求第一期剧包!fs拖不动QAQ
№10 ☆☆☆= =2016-01-29 14:07:26留言☆☆☆ 

陆天臣:——今宵/十四桥
李危导演:——紫枫儿(男)/优思铭想
№11 ☆☆☆==2016-01-29 14:22:12留言☆☆☆ 

顶!剧组继续努力,不要坑啊,加油
№12 ☆☆☆= =2016-01-29 16:17:22留言☆☆☆ 

顶宣传:软软!
№13 ☆☆☆三月2016-01-29 16:53:07留言☆☆☆ 

~( ̄p ̄)~*
№14 ☆☆☆がくぽ2016-01-29 16:55:09留言☆☆☆ 

终于猜对了密码~~~洗发洗发~~剧组加油
№15 ☆☆☆郑小猫2016-01-29 16:58:06留言☆☆☆ 

第一期剧包:http://pan.baidu.com/s/1jHlfzEI
№16 ☆☆☆猫猫2016-01-29 17:05:19留言☆☆☆ 

感觉小池的戏感和吐字比第一期进步了很多啊,这一期给我感觉和书很贴啊。江笙大大的查尔斯简直迷死人了啊感觉要爱上他了,今宵配的陆天臣的也不错但是不够冷啊。艾伯特到是我觉得译制腔不够而且有点显老啊啊我看书的时候觉得这个角色是个变态绅士啊。
后期的做的很流畅音乐用的恰到好处啊各种音乐听着很贴文而且很舒服,期待下一期啊,剧组加油不要再年更了啊
№17 ☆☆☆+---+2016-01-29 20:11:09留言☆☆☆ 

很喜欢这文啊,主役声音好棒啊
求剧组加速,年更太虐了 呜呜
№18 ☆☆☆Journey2016-01-31 12:24:25留言☆☆☆ 

唐枫:——小池/音谁而语

ding
№19 ☆☆☆= =2016-01-31 14:27:20留言☆☆☆ 

顶软聚聚~~~
№20 ☆☆☆小日君2016-02-01 00:20:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主