关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Staf
原著:傅汛
策划:阿喵不次葱【繁歌巷】
编剧:梓非喻【羽落有声】/导演:冰上【羽落有声】
监制:朔小踹【影音同画】/后期:木甬不候
板绘美工:尘音/PS美工:雨水【羽落有声】
宣传:安待归【悠远工作室】
Cast
廖天:萧赜【剪刀剧团】
安琳:澹台七娘【十四桥】
芮雪:见崎桑桑【忆语】
龙套1:亵神渎鬼【凌霄剧团】
外公:夜熠【留聲映象】
绿怪物:朔小踹【影音同画】
蓝怪物:水蓝【恶人谷配音组】
报站/幕:晨无【Always】
旁白/廖母:子辛【描心网配】
邹亦梁:宋沉之
老师:涛儿【羽落有声】
喜马拉雅度盘在线微盘下载土豆在线剧本在线
策划:不好意思因为军训各种坑爹事拖了大家辣么久orz【递小皮鞭】
编剧:首先,后期君我要向你表白!然后,故事棒棒哒,很有发挥空间,CV也很给力,爱泥萌!
监制:朕私心里是深爱恐怖剧的,感谢策划给我这个机会做剪纸!全剧组都辛苦了!大家都是棒棒哒!
导演:我们萌萌哒的妖怪终于和泥萌见面啦!回想起这部剧的制作过程简直是无比顺利呀,从前期到后期,从幕前到幕后,剧组合作真的是零障碍!作为小导演君一只,非常感谢CV们的配合,大家都很棒哦~因为这部剧是灵异剧所以宝宝只是听干音都吓坏宝宝了呢~大家去剧里自行感受下吧么么么~我们仍有不足,我们会不断改进~
PS美工:海报做的挺顺手的,特别开心。感谢策划信任我,感谢板绘美工不介意让我改他的原画。最后恭喜发剧啦啦啦。
后期:这是我第一个正式发布的作品,其实挺激动的。剧本和CV都很给力啊(//∇//) 感谢策划大喵的说约就约,你憋给我说退圈的事我告你你还欠我黑童话之约!
宣传:策划我还是爱你的么么哒
萧赜:我不会写你帮我写吧【策划:好那我就给你写策划老帅啦!】
七娘:很高兴可以在这次的剧里出演了一次活着的气质美铝,激动地简直要哭出来了。感谢喘总和大喵给了我这次机会!鞠躬!
桑桑:最喜欢恐怖悬疑啦!给剧组一人一朵大红花!大家棒棒哒!大家国庆快乐哈!
晨无:发剧啦啪啪啪,剧组辛苦么么哒!
子辛:诶嘿!剧组辛苦啦!棒棒哒,后期很美,剧情很赞!你值得收听!
声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆妖怪就是窝 2015-10-07 19:47:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带着剧组来占楼!

№1 ☆☆☆妖怪就是窝2015-10-07 19:49:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

诶嘿,乖乖顶剧贴,宣传辛苦啦~
全剧组辛苦啦,棒棒哒
№2 ☆☆☆梓非喻2015-10-07 19:51:26留言☆☆☆ 

STAFF少一个f =。=

恭喜发剧=。=
№3 ☆☆☆= =2015-10-07 21:07:31留言☆☆☆ 

宝宝来顶贴啦~
№4 ☆☆☆吃葡萄不吐葡萄皮2015-10-07 21:14:30留言☆☆☆ 

顶顶,宣传棒棒哒
№5 ☆☆☆= =2015-10-07 21:16:13留言☆☆☆ 

诶嘿~前来报到!
剧组喜发!大家都辛苦啦~\(≧▽≦)/~
№6 ☆☆☆子 辛2015-10-08 19:52:41留言☆☆☆ 

整体还不错,就是有点短
№7 ☆☆☆= = 2015-10-09 13:39:45留言☆☆☆ 

整体还不错,就是有点短

№7 ☆☆☆= = 于2015-10-09 13:39:45留言☆☆☆ 
谢谢哟,二期很快就制作好~
№8 ☆☆☆= =2015-10-09 16:18:15留言☆☆☆ 

暖贴ψ(`∇′)ψ
№9 ☆☆☆桶砸2015-10-09 22:15:27留言☆☆☆ 

喵~大家辛苦啦!
№10 ☆☆☆见崎2015-10-10 21:17:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主