关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翼龙原著 古风半白话广播剧 半支莲 第三回

「工作组」

策导:海浪 【灵犀工作室】
导后:临时攻【三好街民攻团】
编剧:奶渣
海报原画:伊伊
PS美工:羲澜
宣传:临时攻【三好街民攻团】
字幕:一枝字幕组

「配音组」
洪莲生:栀夏洋司【翼之声】
武岱:南悠【水岸聆音】
武嵩:雅策君【剪刀剧团】
西门磬:逆鳞无伤【翼之声】
潘金莲:Monkey【翼鸣爱音社】
说书人:面条【麻石屋】
路人甲:柳川鱼【星之声】
尼姑:弄瑜葬花【时光机工作室】

猫耳剧集页
第三回在线
第三回下载 提取码:cXN1

感言
翼龙:几行乱涂闲话,半碟脆皮小鸭,感恩剧组大家,万福拱爪,一起同看莲花。
海浪:接盘这么经典剧作有兴奋也有忐忑,感谢剧组每一位小伙伴鼎力相助!豆豆后期和奶渣编剧我要吹一百遍!做剧过程很享受,希望大家听剧开心~下期我们约好明年见。【遁~
临时攻:感谢各位成员不离不弃,感谢浪浪能接手这个剧而且这么有效率!咱们一路高歌到完结!
奶渣:距此剧初次筹备,已经超过十年。竟能重续前缘,不可思议。感谢不离不弃的后期,感谢雷厉风行的策划!
洋司:我洪莲生,一趟旅程路过了两任武大,三任武二,经历过这里那里嗯嗯啊啊,兄弟们,洒家这趟真不亏啊(已疯。
南悠:头一次录文言剧,离自己的舒适区有点遥远,诚心接受大家的点评!
Monkey:没想到半支莲还能继续,我甚至已经不记得自己什么时候录过第三期干音了……因为海浪和豆豆挺身而出,半支莲继续开放了,谢谢!
弄瑜葬花:阿弥陀佛~铁打的莲生,流水的大小武,各位施主可还满意?
声明
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者学习,交流使用,请勿进行二次修改和用于任何商业用途。
未经允许,请勿转载,二次上传。
№0 ☆☆☆cece测试cccc|f0dddc14 2023-11-25 14:03:47留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆cece测试cccc|f0dddc142023-11-25 14:16:02留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

感谢剧组,恭喜发剧呀
№3 ☆☆☆小小的知了|c6aa8c3d2023-12-14 16:34:16留言☆☆☆   来自广东

补档合集下载(含一二三回)
提取码:7Ezq
№1 ☆☆☆cece测试cccc|f0dddc14于2023-11-25 14:16:02留言☆☆☆  ; 来自美国

补档没有,求再一个TAT谢谢
№4 ☆☆☆小小的知了|c6aa8c3d2023-12-14 20:41:21留言☆☆☆   来自广东

打卡!恭喜发剧!
№5 ☆☆☆水冰淼|934d57062023-12-27 21:22:02留言☆☆☆   来自重庆

在微博上看到剧组补档了,感谢~新年快乐~
№6 ☆☆☆小小的知了|c6aa8c3d2024-01-01 10:20:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主