关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:中抓半个老人,想回来听剧不知道有些剧在app是少集的怎么办,所以大家还是在猫耳上听老剧吗,或者说有平台上的老剧比较完整吗 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道什么时候有人回复,毕竟现在ys太糊了
№0 ☆☆☆= =|66810799 2022-06-10 01:45:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吐槽一句,果然人都走了,首页好多无意义求文的,居然还有国配搬家的
№1 ☆☆☆= =|668107992022-06-10 01:56:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听广播剧不久,被安利去了b站,漫播,猫耳,也有在围脖看的,然后找到发剧的群哈哈哈
№2 ☆☆☆糖果|19f3098f2022-06-11 20:30:21留言☆☆☆ 

直接用搜索引擎搜,动不动就失效,多搜搜一般能凑齐
№3 ☆☆☆= =|5e27f4a82022-06-13 12:57:26留言☆☆☆ 

我也很想知道。平时主要就在猫耳,有时就百度云,猫耳虽然好听,可有的实在是贵啊
№4 ☆☆☆|b936dea02022-06-15 23:29:04留言☆☆☆ 

少集的可以去猫耳
№5 ☆☆☆= =|1bcfca6f2022-06-18 06:52:47留言☆☆☆ 

下了n个app,这个没有就去那个
№6 ☆☆☆= =|56c8194a2022-06-18 21:29:07留言☆☆☆ 

建议百度云,很早时候很多剧都是传土豆的,或者就是飞速,现在链接都挂了……
我只能说网盘硬盘最靠谱……bdy和谐标准真的很奇怪,我五年前分享的四个字母现在还没挂(当然下载几乎为0)
№7 ☆☆☆= =|686b68902022-06-19 06:05:21留言☆☆☆ 

没事,还有新人进来呢。我就是今年才入坑的新人
№8 ☆☆☆|7b1a0c762022-06-26 11:32:01留言☆☆☆ 

百度网盘
№9 ☆☆☆瑾枫之豆花|c654a8e32022-06-27 10:33:48留言☆☆☆ 

好多资源都没有了!以前还有资源互助群,结果现在群都没了!也蹲个求资源的方式!
№10 ☆☆☆An|ccc14b732022-06-30 01:02:59留言☆☆☆ 

没事,还有新人进来呢。我就是今年才入坑的新人
№8 ☆☆☆。|7b1a0c76于2022-06-26 11:32:01留言☆☆☆

新人贴贴,我是18、19年入坑的,听了一年就没听了,求新人带路~
№11 ☆☆☆An|ccc14b732022-06-30 01:04:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
新人贴贴,我是18、19年入坑的,听了一年就没听了,求新人带路~
№11 ☆☆☆An|ccc14b73于2022-06-30 01:04:05留言☆☆☆

好哒,贴贴
№12 ☆☆☆陌青桑|7b1a0c762022-06-30 02:16:17留言☆☆☆ 

首页有个求剧贴,可以去求一下,好多年的老帖了,一直活着
№13 ☆☆☆双眼皮你在哪里|efa0f36b2023-03-31 09:46:30留言☆☆☆   来自加拿大

网上买的
№14 ☆☆☆啦啦啦不想起名字|1fe7195d2023-04-23 21:38:41留言☆☆☆   来自北京

我之前都存在微盘,微盘一寄给我一网打尽了,只能在猫耳听有的了
№15 ☆☆☆冲冲冲|764a50f82023-05-05 12:56:49留言☆☆☆   来自北京

老剧全靠网盘
№16 ☆☆☆耶耶耶嗯嗯嗯嗯|d71363572023-05-06 18:13:21留言☆☆☆   来自重庆

老剧靠网盘,我记得原来有个中抓论坛,古早的中抓都在可以搜一下
№17 ☆☆☆睡吧|91f645422023-05-18 21:47:08留言☆☆☆   来自江苏

老剧我也是靠网盘,好像是迅l
№18 ☆☆☆枭枭|4b5b87ca2024-01-27 22:06:53留言☆☆☆   来自河南

同问!搜百度盘,是不是直接搜?
以前都是下载放移动盘里,所以老剧还是可以听,但是现在剧更新了很难第一时间发现TAT
№19 ☆☆☆小小的知了|4f47513a2024-01-29 15:34:56留言☆☆☆   来自广东

刚入圈没多久,老剧指的哪些呀,或者说是哪年之前的
№20 ☆☆☆橘知味|c55822602024-02-16 08:35:31留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主