关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原著:千金不卖
策划:言然
编剧:随彧
导演:言然
后期:花开
海报美工:罗白【KA.U】
宣传:不知【时差工作室】

覃锐阳:故先生【时光机工作室】
宋扬:蓝风樱花【声创联盟】
周衍:声声慢【有点贰工作室】
李杰:向以辰 【心水蓝音】
医生:信术【STF剧团】
周畅:江笙【优思铭想】
陈昊:江轩【翼之声】
林路:李逍遥【声声Melody】
赵然:林予曦【决意同人】
报幕:小红曼【风中凌乱】

如初的爱恋
原曲:明天你好—牛奶咖啡
填词:言然
歌手/后期:D桑
两个人的爱情 期盼着
三个人的身影 徘徊着
那守候的偏执
越固执 越放肆

人海中相拥的我和你
跨不过一颗心的距离
这片爱的荆棘
你我共同跨越是否容易

命运相连 纵时光变迁
我多怀念 如初的爱恋
转身遇见 爱是否搁浅
越执念 越害怕相恋
不忘初心 又未曾改变
不疑真心 愿抛弃从前
岁月流年 等待却不变
陪伴仍是长情的爱恋

也许路途中也曾错过
但守候的心不曾陨落
即使爱的寂寞
并不因此软弱
此刻仍然不移的相信
只要坚持未来便有你
一切那么肯定
我只渴望与你并肩相惜

命运相连 纵时光变迁
我多怀念 如初的爱恋
转身遇见 爱是否搁浅
越执念 越害怕相恋
不忘初心 又未曾改变
不疑真心 愿抛弃从前
转身遇见 爱是否搁浅
陪伴如念
命运相连 纵时光变迁
转身遇见 爱是否搁浅
我多怀念 如初的爱恋
越执念 越害怕相恋
不忘初心 又未曾改变
不疑真心 愿抛弃从前
转身遇见 爱是否搁浅
陪伴仍是长情的爱恋

喜马拉雅
微盘下载

№0 ☆☆☆如果我不像他 2015-10-05 05:56:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这发剧时间……宣传也是蛮拼的,不过海报和宣传都很好看~
№1 ☆☆☆= =2015-10-05 07:45:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

海报大赞啊2333
№2 ☆☆☆= =2015-10-05 09:08:26留言☆☆☆ 

看名字难道是替身梗……?
最近一直想听故先生的剧
№3 ☆☆☆葉月月2015-10-05 09:17:10留言☆☆☆ 

这攻简直是渣攻中的战斗机,当初在cp看的时候没把我气死,和小受甜甜蜜蜜,小受为他做这做那,结果只是把受当替身,最恶心的就是出轨,和受还在一起的时候和白月光腻腻歪歪,受出差的时候和白月光厮混了半个月,商量怎么和受摊牌,结果受生日回来当天就撞见了两个人在商讨怎么甩掉受,好吧,虽然气攻,这文当初看的也很酸爽就是了,去听听剧
№4 ☆☆☆= =2015-10-05 09:23:14留言☆☆☆ 

没有剧的链接?是我没看到还是忘了写了?
№5 ☆☆☆- -2015-10-05 09:32:41留言☆☆☆ 

记得看过这个文,有点忘记了,能出剧真好,顶剧组!
№6 ☆☆☆咚咚咚咚汪2015-10-05 09:35:04留言☆☆☆ 

文我没看完,直接听剧好了
№7 ☆☆☆= =2015-10-05 11:10:15留言☆☆☆ 

看海报就觉得不错,听起来~~~
№8 ☆☆☆= =2015-10-05 11:52:12留言☆☆☆ 

顶~~
№9 ☆☆☆俊俏知了2015-10-05 12:42:49留言☆☆☆ 

好久没听到被虐得这么通体舒畅的剧了,中间有一段虐得嘴巴都抖个不停。剧组good job!!
还有原来声声慢的少年感是这样的?!
剧组加油!
№10 ☆☆☆小二子2015-10-05 12:46:57留言☆☆☆ 

没有剧的链接?是我没看到还是忘了写了?
№5 ☆☆☆- -于2015-10-05 09:32:41留言☆☆☆ 
同没看到。。。。
№11 ☆☆☆= =2015-10-05 13:13:15留言☆☆☆ 

嗷!看到了,在ed歌词旁边。。。
№12 ☆☆☆= =2015-10-05 13:15:24留言☆☆☆ 

竟然看到故先生了。。。。前面听到他的攻音,这个也是么
№13 ☆☆☆= =2015-10-05 13:45:04留言☆☆☆ 

嗷!看到了,在ed歌词旁边。。。
№12 ☆☆☆= =于2015-10-05 13:15:24留言☆☆☆ 

还真不容易看到,,,,
№14 ☆☆☆= =2015-10-05 13:48:08留言☆☆☆ 

后期需要再努努力啊,好多地方都感觉是干音简单的相接甚至接的不自然。另外,房间内拖脚走路的音效声音太大了,失真。
№15 ☆☆☆= =2015-10-05 14:11:08留言☆☆☆ 

其实一眼看这个海报想起一个鬼故事啊不过确实画的很好很有想法。没看过原文,冲着美工和故先生来听~
№16 ☆☆☆= =2015-10-05 14:14:38留言☆☆☆ 

主役戏感都还不错,但是我一直觉得攻前期对受说话说得太温柔了,感觉看原文的时候那段时间攻还是没那么喜欢受的,只是拿他当替身。
受音口水音有点重啊尤其是开头那一段独白,听起来像在不停的吧唧嘴,情感把握的不错,尤其是后期心灰意冷的那一段感情很到位,劝小徒弟说那不是喜欢的时候感觉也很好,配上bgm很轻快
不过这剧的协役配音感觉整体比主役要好,更自然一些。
但是……好像大家都是h苦手啊
问题最大的还是后期和编剧
后期场景构建的太不饱满了,所以剧显得很不连贯。中间攻受啪啪啪那一段的后期实在是……我要是没看过原文那个音效我都要觉得他们谁在切菜了……前期走路的音效,扇巴掌的音效和刷牙的音效都很不协调。中间受有一句“你走路怎么没有声音”前面还插了那么明显的一段脚步声不太合适。而且不知道是干音音质本来就不好还是怎么样,感觉受音的噪音很明显,一句一句怎么剪得音我都能听出来了……还有比如说攻和宋洋计划要让受离开攻决定要给受打电话的时候,受其实在隔壁房间,但是手机铃声还是同一个空间里的,这种细节要注意一下。不过后期bgm用的不错,烘托气氛很有感觉
不知道为什么剧组决定把前面宋洋回来之前攻受相处的剧情剪掉,因为我觉得这篇文重点就在于有宋洋和没有宋洋攻受感情,宋洋没回来之前两个人的相处模式更能衬托出后面宋洋回来了之后受的苦逼,更虐一些……
还有场景转换太快,剧情太跳跃,比如受突然就回去给妈妈扫墓了,突然就感冒了,虽然有一部分是后期过场处理的不够好的关系,但是感觉有很多地方场景还是需要用人声来介绍一下
总的来说我觉得剧问题比较多吧,但是这个文我还是很喜欢的,希望剧组下期加油
P.S.在线和打包的链接我用chrome浏览器都刷不出来,不知道是不是宣传代码的问题
№17 ☆☆☆= =2015-10-05 14:40:52留言☆☆☆ 

后期再加油吧
剧里有很多地方,两人对话的时候感觉不在同一空间,还有很多音效太大声,超过人物的声音了。

场景切换的时候有些地方很生硬,有些地方也感觉不到是场景的变化,大概是场景太多且内容少的缘故?没看过原文的话估计会听得很迷糊吧。

BGM有的突然出现,有的突然中止,感觉很突兀。
№18 ☆☆☆= =2015-10-05 14:40:56留言☆☆☆ 

P.S.在线和打包的链接我用chrome浏览器都刷不出来,不知道是不是宣传代码的问题
№17 ☆☆☆= =于2015-10-05 14:40:52留言☆☆☆ 
哦不,我仔细看了一下,链接和ED歌词在一起滚动,有很长一段时间是看不见的orz
№19 ☆☆☆= =2015-10-05 14:46:18留言☆☆☆ 

就这后期,,请反音重做吧,,我的天,,这明显那么多都只是干音吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OMG
№20 ☆☆☆卧槽2015-10-05 15:43:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主