关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全一期个人温情耽美广播剧《蜂蜜水》

CAST
策编:肖小灰【阑语天成】
导演:酒酒【声色犬马】
美工:
后期:凩十【清醒纪】
宣传:篱橙【凌霄剧团】
S
T
A
F
F
许可:觑吾貘食【凌霄剧团】
郑喻:何牟【98℃】
同事:木乙【墨语倾城】
安娜:Lio
医生:修一
彤姐:郁望梦始【余音未止】
前台小姐:微微【平日声社】

原曲:盛夏的果实
翻唱:
君小盒
歌后:
Lio
填词:
苏澜【沧泠琼笥】
E
D
你说的话 相逢略尴尬
白衬衫随风飘荡并你黑发
似乎想起是哪里见过他
想要触碰你的面颊
掀起所有的白纱 微微一笑话
像施展了神奇的魔法
倾诉的梦想觉得倦乏
拥抱不够而且还觉得太假
平凡语言和浪漫的情话
想拥有你的生活变化
无论究竟是简单或者是复杂
甜蜜就是最好的惩罚
幸福太简单 数据误差
相守时间过太久 就独自来承受

忘记苦厄只需一刹那
疲劳之后忍不住懈怠倦怠
感到困乏 生活出现偏差
计划中未来快乐美满
幸福如今只存在在在记忆里
一个人反复的在抽泣

你说的话 相逢略尴尬
白衬衫随风飘荡并你黑发
似乎想起是哪里见过他
想要触碰你的面颊
掀起所有的白纱 微微一笑话
像施展了神奇的魔法
幸福太简单 数据误差
相守时间过太久 就独自来承受
幸福的舍不得放下不能够忘下

喜马拉雅
ED在线
度盘下载
微盘下载
礼包下载

觑吾貘食:突然不知道说啥了…这个剧也等了蛮久了¬_¬策划大大你对得起反音反到快喘不上气的我么……终于发剧感觉像领了工资一样爽
何牟:感谢策划大大给我这样一个机会能抱住策划大大的小腿,希望有机会能继续和大家合作。祝大家听剧开心。
木乙:终于发了!!!好吧……在经过孕育之后,终于看到正剧出现了~感觉跟生孩子一样虽然我只是它一龙套干爹
Lio:ww终于出成品了好开心,希望大家听剧愉快~
郁望梦始:发剧咯!!没错,我就素霸气外露的御姐梦透透!!剧组的各位辛苦咯,希望以后有机会多多合作~~么么哒!!
微微:啊...这部剧的难产历程说起来真的是几天几夜也说不完啊hhhhhhhhhhhhhhhh 辛苦剧组成员惹w 虽说我一个龙套没啥可说的。但是当我看到主役一次次催剧时。真的也好想跟着黑灰灰大大一发呢w【泥垢!】不管怎么说w 难产是难产了点。好歹最后生出来了嘛w 至于素不素优生就大家来听啦w ; 【你一个龙套话怎么这么多!【因为我话唠啊!【你滚!【最后w 辛苦剧组成员惹w 么么哒!我个逗比没救惹
肖小灰:一个短剧让我从过年拖到现在也是够了……很感谢这期间剧组内部相当河蟹(没人挂我)。嘛,因为我得了不写BE会疯的病,所以写完《暖暖的》我就强迫症一样给了《蜂蜜水》这样一个结局。我会继续写狗血剧本虐大家的。鞠躬。
酒酒:出剧啦~撒花花~(≧▽≦)/~一开始接剧是因为很萌《蜂蜜水》的前篇《暖暖的》,其次是因为逗比策划的无情无义无理取闹= =然后这个剧就开始漫长的拖剧寒假开始暑假出剧这节奏也是醉了。。。明明前传那么萌啊喂!为何变成了悲剧啊喂!顺便吐槽策划!策划以没电脑的名义无休止的压榨我!我有苦难言只能默默承受!不过看在顺利出剧的份上原谅你了哼!顺便和何牟合作N多次了第一次有哭戏但是哭的超棒的!何牟宝贝儿果然是靠谱又棒棒的好CV!然后谢谢后期妹纸忍受我的龟毛w 辛苦啦【鞠躬】希望你们喜欢这个剧~
闻信:我是被肖小灰蠢死的。退圈最后作品。因为ps美工真的不容易望大家海涵。以及手绘美工也是真的更不容易。
凩十:后期从放假拖到现在,每次看到剧组群里大家在催灰聚我就觉得对不起灰聚π_π灰聚你还是爱我的对吧!谢谢大家不嫌弃我这个新人π_π
篱橙:这么多感言一点都不大丈夫╭(╯^╰)╮
君小盒:本来就很喜欢莫文蔚的歌,所以就接了这个剧的ED,但是自己唱的确有点hold不住。求大家不要嫌弃啦~~剧组各位辛苦啦~么么大!
苏澜:呜呜呜终于出剧了好感动ヾ( ´・∀・`)ノ话说这个剧建议大家睡觉之前听啦么么么么=3=祝大家好梦

声明
本作品中所用图片、配乐、音效等素材的著权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请保持信息完整并注明出处及剧组成员。谢谢合作。
№0 ☆☆☆《蜂蜜水》 2014-08-13 22:16:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

微盘密码:M3LL

抱剧组~
CAST
同事:木乙【墨语倾城】    
安娜:Lio        
医生:修一        
彤姐:郁望梦始【余音未止】
前台小姐:微微【平日声社】

STAFF
导演:酒酒【声色犬马】    
美工:翧        
后期:凩十【清醒纪】      
宣传:篱橙【ARP工作室】  

ED
原曲:莫文蔚-盛夏的果实
翻唱:君小盒        
歌后:Lio        
填词:苏澜【沧泠琼笥】    
№1 ☆☆☆《蜂蜜水》2014-08-13 22:18:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!
№2 ☆☆☆紫炫幽夜2014-08-13 22:21:51留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆2014-08-13 22:25:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小语2014-08-13 22:31:53留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆酒酒2014-08-13 22:37:01留言☆☆☆ 

宣传:篱橙【凌霄剧团】
暖暖哒的赶脚。。。。恭喜发剧
№6 ☆☆☆筱雪2014-08-13 22:38:20留言☆☆☆ 

呀 何公公~ _(:з」∠)_
№7 ☆☆☆=3=2014-08-13 22:39:10留言☆☆☆ 

占位!
№8 ☆☆☆苏澜2014-08-13 22:41:28留言☆☆☆ 

欢迎吐槽我。(我会给吐槽的冲红糖水,祝每天来DYM)
№9 ☆☆☆何牟2014-08-13 22:58:13留言☆☆☆ 

橙子么么哒
№10 ☆☆☆小汐2014-08-13 23:04:00留言☆☆☆ 

篱橙好棒>O<

顶萝莉灰
顶微微
顶梦少
修一我好想催音←
№11 ☆☆☆夏暮2014-08-13 23:09:35留言☆☆☆ 

篱橙好棒么么哒

顶萝莉灰
顶微微
顶梦少
顺便……修一我好想催音啊!!!酷爱交音!
№12 ☆☆☆夏暮2014-08-13 23:11:44留言☆☆☆ 

帮小灰萝莉和篱橙菊苣顶贴2333~~
№13 ☆☆☆= =2014-08-13 23:11:45留言☆☆☆ 

顶窝家萝莉少女灰哼唧~~~~~~~~~灰灰棒棒哒!
№14 ☆☆☆=-=+2014-08-13 23:21:59留言☆☆☆ 

橙子高产帝。。_(:3」∠)_
№15 ☆☆☆画桥2014-08-13 23:24:24留言☆☆☆ 

叫劳资萝莉灰少女灰的那几只这两天别让我看到你们…妈哒…
№16 ☆☆☆肖烦烦2014-08-13 23:37:19留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~篱橙棒棒哒
№17 ☆☆☆小妖怪2014-08-14 01:43:18留言☆☆☆ 

这个故事剧情怎么有no zuo no dai的感觉?既然最后仍然回到原点重新在一起,那之前干嘛又分手又躲人搞得那么痛苦!!
№18 ☆☆☆--0--2014-08-14 04:57:23留言☆☆☆ 

顶~
№19 ☆☆☆俊俏知了2014-08-14 06:22:32留言☆☆☆ 

顶!
№20 ☆☆☆小葵2014-08-14 11:18:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主