关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
策划:小宅【三号广播剧社】
导演:圈圈【三号广播剧社】
编剧:小宅【三号广播剧社】
后期:二夕纸【未名声社】
美工:CALLANT【翼之声】
宣传:艾倍冰【KA.U】

CAST
报幕:二夕纸【未名声社】
林浅:小池【音谁而语广播剧社】
高冉:锄禾【魔音帝国】
医生:奈何【暗凰工作室】

ED
原曲:范晓萱《我爱洗澡》
歌词:小宅【三号广播剧社团】
演唱:小池【音谁而语广播剧社】
后期:点点【声深广播剧社】

LINK

土豆在线

新浪微盘百度网盘

1 1 5 网盘

RaySource

剧组感言

【导演*圈圈】 这个剧,其实当时我和策划妹子都觉得,肯定很快就搞定了,毕竟是个小短剧嘛。但是,我们卡在了找攻音上面T.T,我记得我们光找攻音就用了快一个月,太痛苦了。总的来说这个剧绝对是难产的难产的!不过还是产出来了~~~~最后谢谢剧组的所有人,大家都辛苦了~~~!
【林浅*小池】 其实策划找我是配攻音的!是吧策划?【策划:是~~】,结果一不小心就受了,一个小萌剧,希望大家喜欢!还有!!!不许在吐槽我的高频了好么!!
【牙医*奈何】作为这部剧的女主(两男一女,然后“他们”幸福的生活在了一起= =),我表示完全无压力啊~小池很好扑倒,攻音到最后也没见过庐山真面目。。。。每天只要在剧组调戏调戏导演,欺负欺负策划,再和后期侃侃大山,日子就这么愉快的过去了。没做好的时候盼着可以早点出,可是要出剧了,一想到剧组也要解散了,心里还真是有点舍不得~小伙伴们,各奔东西之后还要一起愉快的玩耍啊!
【后期*二夕纸】2013年最后一剧,也是俺后期生涯上的最后一个现代剧!艾玛第一次做带H的剧啊……真的是给后期极大的福利。攻受君的H已剪辑收录,果然我觉得干音娇喘才是最带感的23333美中不足就是编剧给的肉不够多啊(口水)好歹13分钟的剧也要给个十分八分钟的H嘛……咳咳,这都不是重点,重点是二夕纸是个渣后期神马的,求剧组不嫌弃,祝剧组大发!
【策划*小宅】我是来作死拉仇恨的罒▽罒,偶们本来弄了小池的自攻自受版的呦,因为种种原因没有放出来当做是剧组妹纸们的福利了罒▽罒,小池自攻自受的H甚是美好啊O(*////▽////*)Q。然后就是感谢大家不嫌弃我是新人,不嫌弃我的渣的翔一样的剧本,一百八十度鞠大躬!剧组的大家辛苦了~!
【美工*CALLANT】:恭喜发剧!这个剧尊的是一个非常有爱的剧!爱吃甜食的小受好戳萌点呀XD海报也算是画得时候很有灵感的~剧组的各位也都很萌!期待以后继续合作哟!

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆三号广播剧社团 2013-11-24 20:31:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发 \(≧▽≦)/
№1 ☆☆☆三号广播剧社团2013-11-24 20:33:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱剧组做沙发>3<
№2 ☆☆☆小宅2013-11-24 20:34:22留言☆☆☆ 

最后一个现代剧!剧组大发呦!
№3 ☆☆☆二夕纸2013-11-24 20:35:33留言☆☆☆ 

!!!!!顶起,,这个剧终于产出来了,太感动了,T.T
№4 ☆☆☆圈圈2013-11-24 20:35:34留言☆☆☆ 

顶一个
№5 ☆☆☆6月162013-11-24 20:35:47留言☆☆☆ 

顶!
№6 ☆☆☆紫炫幽夜2013-11-24 20:36:30留言☆☆☆ 

对这个剧最大的怨念就是:肉太瘦!吃不饱!QAQ
№7 ☆☆☆小宅2013-11-24 21:03:45留言☆☆☆ 

宣传雪花好美~
№8 ☆☆☆= =2013-11-24 21:08:59留言☆☆☆ 

宣传雪花好美~  

№8 ☆☆☆= =于2013-11-24 21:08:59留言☆☆☆   
是甜品QAQ
№9 ☆☆☆= =2013-11-24 21:13:40留言☆☆☆ 

对这个剧最大的怨念就是:肉太瘦!吃不饱!QAQ
№7 ☆☆☆小宅于2013-11-24 21:03:45留言☆☆☆ 
错个字。。。是肉太少。。。
№10 ☆☆☆小宅2013-11-24 21:39:03留言☆☆☆ 

默默戳开= =+
№11 ☆☆☆青泽2013-11-24 22:09:55留言☆☆☆ 

顶!
挺高端的啊~
№12 ☆☆☆yuanyin0482013-11-24 23:03:23留言☆☆☆ 

哎呀呀呀,顶上去吧
№13 ☆☆☆圈圈2013-11-25 00:08:32留言☆☆☆ 

恭喜发剧哦~好萌的美工呢>_<

宣传:艾倍冰【KA.U】顶宣传!!加油哦~~\(≧▽≦)/~
№14 ☆☆☆【KA.U】风间启明2013-11-25 14:15:17留言☆☆☆ 

顶!
№15 ☆☆☆大宝2013-11-25 18:22:46留言☆☆☆ 

小受声音很好听    顶。。。。。
№16 ☆☆☆= =2013-11-25 20:07:34留言☆☆☆ 

难产什么的...呵呵呵  好萌的剧 啊呀呀
№17 ☆☆☆qwe72429392013-11-30 20:41:59留言☆☆☆ 

祝贺发剧【*★,°*:.☆\<(= ̄▽ ̄=)>/$:*.°★*

小池的受音神马的很美好(ˉ﹃ˉ)口水【我是绝对不会承认你是攻的!逼迫我也不承认>/////<

美工大大的画风好喜欢QVQ让我来勾搭一下吧QAQ

祝贺小宅和圈圈的第一个剧的发布~\(≧▽≦)/~辛苦了~\(≧▽≦)/~

顶剧组!!~~~
№18 ☆☆☆珂 儿2013-12-05 22:32:51留言☆☆☆ 

小池好受QVQ
№19 ☆☆☆珂 儿2013-12-05 22:38:27留言☆☆☆ 

攻音傻妈好美QAQ
№20 ☆☆☆= =2013-12-05 22:48:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主