关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

Staff 

策划:昱霖┆星之声┆
            E毛毛 ┆春色惊鸿┆
      编剧:封世
      剧本修订:原则
                马小瞳┆春色惊鸿┆
      导演:马小瞳┆春色惊鸿┆
      总后期:busy┆剪刀剧团┆
      后期:山姆·维特维奇┆决意┆
            滚绣球┆KA.U┆
      美工:浮云麦麦
      监督:六六┆电波组┆
            狐斯巴达
      宣传:淤青┆春色惊鸿┆
 Cast 

景腾:昱霖┆星之声┆
杨旭:枕头┆星之声┆
陆冉:三井寿┆决意同人组┆
宋清:阿夹┆星之声┆
珞锦:云鹤追┆星之声┆
青行灯:梵艳
编辑:荏柊┆春色惊鸿┆
警员:枳┆春色惊鸿┆
编辑A:狐斯巴达
编辑B:小狐狸┆春色惊鸿┆
护士:迩幻
医生:银夜┆春色惊鸿┆
会场主持:尹豪┆春色惊鸿┆

接触网配已4年有余,而这部剧伴随了我网配的大部分时光,它让我有了很多新的认识,
更让我深刻体会到做好任何一件事都并不容易。现在这部剧终于完结了,两年的时间。
这是一部承载了很多人努力的作品,也是对朋友履行的一个承诺,所以我一定要做完。感谢的话无以言表,谢谢你们的一路相伴,谢谢你们的坚持。再次特别要感谢的是我们的后期BUSY及他的朋友,
      在下期中他们的分工如下:
      开始——23分钟      (山姆·维特维奇)
      23分钟 ——下期结束 (滚绣球)在初稿的基础上,busy进行了修改,完成了效果处理和终混。
      因仍不愿留名于Staff,在此再次对上期两位后期表示感谢!
-声明-
本作品中所用音乐、音效等素材之著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请注明剧组成员及原始发布地址。谢谢。
№0 ☆☆☆青行灯剧组 2013-11-24 12:07:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№1 ☆☆☆青行灯剧组2013-11-24 12:07:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完善了一下下载地址和朋友们提的建议,重新发布,多谢支持!
№2 ☆☆☆昱霖2013-11-24 12:08:29留言☆☆☆ 

昨天发剧因为我就出了一些问题,昱霖傻妈特别好的没有怪我,今天终于重新发布,心里一块石头总算落下了QAQ
№3 ☆☆☆淤青2013-11-24 12:11:18留言☆☆☆ 

有生之年还能粗线在SC组!好开森。终于发剧了!等到了!完结了!恭喜!!!!
№4 ☆☆☆狐斯巴达2013-11-24 12:20:17留言☆☆☆ 

剧组威武~!听到昱霖的声音就想起空华。。。。我去我没救了,拜见吾主
№5 ☆☆☆卿忆明2013-11-24 12:32:26留言☆☆☆ 

顶剧组
№6 ☆☆☆﹦﹦2013-11-24 12:47:22留言☆☆☆ 

顶!!!!
№7 ☆☆☆= =2013-11-24 13:01:55留言☆☆☆ 

顶昱霖!!!!
话说,这结局到底是啥??感觉没听懂……
№8 ☆☆☆==2013-11-24 13:03:21留言☆☆☆ 

附个下期礼包的RF防删码:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjg1OGE1OTBhYmM4MDM0NWUzZjE4MGFlNjllNGIwZGIvJUU3JThFJUIwJUU0JUJCJUEzJUU2JTgyJUFDJUU3JTk2JTkxJUU1JUI5JUJGJUU2JTkyJUFEJUU1JTg5JUE3JUUzJTgwJThBJUU5JTlEJTkyJUU4JUExJThDJUU3JTgxJUFGJUUzJTgwJThCJUVGJUJDJTg4JUU0JUI4JThCJUVGJUJDJTg5LnJhcnwyNzA4NDQ4OA==
№9 ☆☆☆搬自昱霖资源楼2013-11-24 13:10:59留言☆☆☆ 

沙发!
№1 ☆☆☆= =于2013-11-23 16:16:19留言☆☆☆ 

抱剧组坐沙发~\(≧▽≦)/~啦啦啦
顺便说一下为什么我每次发在试验田和这里都会有出入QAQ
№2 ☆☆☆淤青于2013-11-23 16:16:29留言☆☆☆ 

沙发也不是我,被虐QAQ
№3 ☆☆☆淤青于2013-11-23 16:16:57留言☆☆☆

大冬天的忍心让我做地皮儿么?
嘿嘿,终于发布了,撒花吧,大家都辛苦了!
№5 ☆☆☆昱霖于2013-11-23 16:20:07留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~终于发了!某个大冬天写代码的人真是蠢哭了!!不过发剧了还是要恭喜!
№6 ☆☆☆懒小梦于2013-11-23 16:23:47留言☆☆☆ 

顶剧组!!顶昱霖!!马上奔去听!!
№7 ☆☆☆= =于2013-11-23 16:31:40留言☆☆☆ 

顶剧组~~话说居然是前排么~~~
№8 ☆☆☆= =于2013-11-23 16:32:31留言☆☆☆ 

恭喜完结
№9 ☆☆☆= =于2013-11-23 16:34:57留言☆☆☆
№10 ☆☆☆搬帖2013-11-24 13:26:20留言☆☆☆ 

顶星之声!!
№15 ☆☆☆哈于2013-11-23 17:16:47留言☆☆☆

听完了o(︶︿︶)o可是没听懂啊/(ㄒoㄒ)/~果然我理解能力有问题么
№17 ☆☆☆= =于2013-11-23 17:26:02留言☆☆☆

恭喜完结!!
№19 ☆☆☆= =于2013-11-23 19:30:28留言☆☆☆ 

矮油我去盼了好些日子了!!终于出了!!
№21 ☆☆☆= =于2013-11-23 19:57:34留言☆☆☆ 

终于出了!!!
№22 ☆☆☆==于2013-11-23 20:09:12留言☆☆☆
№11 ☆☆☆搬帖2013-11-24 13:27:41留言☆☆☆ 

顶顶顶~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆糖心2013-11-24 13:31:37留言☆☆☆ 

三井寿
顶顶顶
№14 ☆☆☆==2013-11-24 13:48:56留言☆☆☆ 

我也不是很明白这个结局,是那一百人团灭了么?宋清死了没?
№15 ☆☆☆蓝夏隐2013-11-24 13:51:51留言☆☆☆ 

这个最后的结局是什么?所有参加读者见面会人都死了么?
№16 ☆☆☆andy2013-11-24 14:58:43留言☆☆☆ 

标题套红了!

上下期一起收了,完结什么的真美好
№17 ☆☆☆= =2013-11-24 15:27:53留言☆☆☆ 

啊啊啊啊顶阿夹!!!!!!!!!
后期竟然是busy啊!!!!
№18 ☆☆☆= =2013-11-24 15:56:28留言☆☆☆ 

顶一发!
№19 ☆☆☆拉稀稀2013-11-24 16:31:00留言☆☆☆ 

等了老久的剧啊……
№20 ☆☆☆= =2013-11-24 18:33:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主