关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一名:一个爹爹三个娃by风维[niuniu]
什么叫人气,这就叫人气,众望所归,据说该授权已被某团要走,接下来无数双闪亮的眼睛就盯着那个方向吧

2.凤非离by同上
风大这次可以说是大获全胜,看来搞笑古风文在广播剧行业比较有市场呢

3.束缚by柠檬火焰
经典永远是经典,群众的眼光是雪亮滴,不过接这个也要勇气阿,h度貌似很高= =

4.强者无敌系列by璧遥
做这个正篇的号召很强烈……

5。长风万里by水天
大爱啊,此等美文岂可错过广播剧化,水天大大的文真的非常出色,长风啊,究竟要怎样的cv才能配得上你呢……

6.凤于九天by风弄
天哪,偶知道您老人气很高,可是在我有生之年把它完了吧
真的做成广播剧的话,相信会是另一个柯南……

7.警察张同志by烟狗
张同志的兄弟们接连广播剧超进化了,接下来就看小张的了,话说,偶可是大爱这篇的,幸福得冒泡……

8.西江月by风尘之上
大名如雷贯耳,做成广播剧相信也是同样的效果

9.天神右翼by天籁纸鸢
这篇文的争议貌似很大,这也是至今没有去看的原因,不过他的人气确是有目共睹的

10.水滴声声 BY风起涟漪
恐怖类型的哇,怕怕…… ,这个心理承受能力不行的就绕道吧,喜欢的就勇敢的往前走吧

另外,还有犹记多情和天下第一等,亦被提及多次,鉴于广播剧已经出了,暂时不列入排名,不过偶觉得不错啦,而且他们也在改善呢,所以希望重做的大大们,继续聆听下去未必是坏事哦……
№0 ☆☆☆无尘 2007-10-27 18:39:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆筱晶2007-10-27 19:04:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊.......板凳
№2 ☆☆☆冏人2007-10-27 19:28:47留言☆☆☆ 

1,2,4,8,9,10...............这个全要= =
№3 ☆☆☆冏人2007-10-27 19:29:50留言☆☆☆ 

哈哈,那个柯南搞笑=3=
№4 ☆☆☆h君的忧郁2007-10-27 19:45:49留言☆☆☆ 

6.凤于九天by风弄
天哪,偶知道您老人气很高,可是在我有生之年把它完了吧
真的做成广播剧的话,相信会是另一个柯南……

这个要真出广播剧= = 绝对素一部柯南
№5 ☆☆☆2007-10-27 19:47:02留言☆☆☆ 

前十的哪几部可能做成剧啊?

想听束缚啊,h多的话可以和谐掉啊!!!!!
№7 ☆☆☆馨汐斐语2007-10-27 20:33:25留言☆☆☆ 

不是说璇儿不打算让她的文广播剧化吗
№8 ☆☆☆听说2007-10-27 20:33:42留言☆☆☆ 

俺不知道~~~
只是把大家提及的列上来~~~
至于能不能俺是一点都不知道~~~
不过俺觉得【璇儿】的【聊斋奇谭之画眉】真的很不错唉!!

其实列这个提名表,俺就是觉得没有人和俺喜欢的一样,所以再列出来找找同好~~~~

逃跑ing~~~~
№9 ☆☆☆夜墨尘2007-10-27 20:39:03留言☆☆☆ 

《冤鬼路《樱花厉鬼》《灵堂课室》tinadannis_tina

这个谁做这个谁做啊这个谁做啊!!!!!!

№10 ☆☆☆叶子2007-10-27 21:24:47留言☆☆☆ 

《冤鬼路《樱花厉鬼》《灵堂课室》tinadannis_tina

~~~~我找到了……貌似评书的版本……谁去找Tina大要授权……谁去~
№11 ☆☆☆叶子2007-10-27 21:29:59留言☆☆☆ 

那个好像看到有人希望做给大家听~~~~
至于做不做,那个做?
那就不知道了~~~
№12 ☆☆☆罗洁爱儿2007-10-27 21:30:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆夜墨尘于2007-10-27 20:22:05留言☆☆☆ 

其本把好文罗列了一遍。。。

听不到剧只能当作推荐帖看||||
№13 ☆☆☆花絮控2007-10-27 21:44:29留言☆☆☆ 

更正
是基本
№14 ☆☆☆花絮控2007-10-27 21:45:12留言☆☆☆ 

这篇文的争议貌似很大,这也是至今没有去看的原因,不过他的人气确是有目共睹的
==========================
黑线黑线黑线……
人气……纸团果然无敌啊……爬开……
№15 ☆☆☆叶落雨飘2007-10-27 21:47:03留言☆☆☆ 

提名……………………烈火青春都有……………………但是如果要做的话恐怕不容易吧……………………我飘
№16 ☆☆☆魔法公主2007-10-27 21:48:16留言☆☆☆ 

水滴声声?
这个的授权……我拿到了没?汗= =///
№17 ☆☆☆夙夜赢熙2007-10-27 21:48:43留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆花絮控于2007-10-27 21:44:29留言☆☆☆ 

那个不是俺找的文,是在先前那个帖子里一个一个粘过来的~~~~

不过俺发现俺喜欢的文都没有人和俺一样~~~

泪奔~~~

另外~~俺楼上的,你是真身吧~~~
可不可以催一下剧~~~
№18 ☆☆☆夜墨尘2007-10-27 22:06:21留言☆☆☆ 

俺再扑上来~~~

那个【桃花】by映日孤烟  俺也不指望了~~~反正都没有看到作者大人的影子了~~~但是~~

【苏特】的【妖孽横生】难道都没有人想做吗??

俺要听妖孽横生~~~~~有没有哪位可以去策划做它啊~~~~

№19 ☆☆☆夜墨尘2007-10-27 22:10:29留言☆☆☆ 

==========================
这文我看了前面实在看不下去了,后面乱了...太长..没耐心.不知道为什么这么有名.
№20 ☆☆☆要要2007-10-27 22:12:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主