关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Your唯原著 ·《闭嘴 你这假粉》

第一期

高精尖沙雕工作室出品

制作组

策导花依晏语泠然导后壳儿编剧芃芃其麦别致工作室手绘长草美工静璎子非鱼剧务门吉儿字幕芝麻狐剪刀剧团代码游里&pinkX

配音组

叶九月风允之剪刀剧团沈谓行郝凡夏秋栀夏洋司翼之声助理白鸦此去室友小茂影音同画话外音青帝晏语泠然警察景天

片尾曲

主题曲翻唱石善允

- 声明 -

本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。转载请联系策划微博@唯爱古风_linna,谢谢合作!
№0 ☆☆☆高精尖沙雕工作室|eae99bf4 2019-04-23 14:05:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在就不能发个剧包吗。。。好烦
№1 ☆☆☆1111|d2f3e6562019-04-23 14:07:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占楼!希望大家喜欢这种制作方式,大家一起来沙雕high鸭!!

欢迎收听大风同学的精致0.3软糯音~
用心打磨的欢乐傻屌剧,你值得拥有!

STAFF:
策导:花依【晏语泠然】
导后:壳儿
编剧:芃芃其麦【别致工作室】
手绘:长草
美工:静璎【子非鱼】
剧务:门吉儿【KA.U】
字幕:芝麻狐【剪刀剧团】

CAST:
叶九月:风允之【剪刀剧团】
沈谓行:郝凡
夏秋:栀夏洋司【翼之声】
助理:白鸦此去【KA.U】
室友:小茂【影音同画】
话外音:青帝【晏语泠然】
警察:景天

B站:https://www.bilibili.com/video/av50223500/
猫耳:https://www.missevan.com/sound/player?id=1217121
№2 ☆☆☆花依|eae99bf42019-04-23 14:09:39留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№3 ☆☆☆= =|f92e1b8e2019-04-23 16:20:08留言☆☆☆ 

哈哈哈哈 小攻怎么没捏死这个变扭的小受受
№4 ☆☆☆沙雕网友|7fe4bd042019-04-23 18:04:20留言☆☆☆ 

顶顶~
№5 ☆☆☆俊俏知了|4b3639df2019-04-23 21:14:47留言☆☆☆ 

恭喜发剧,剧组赛高!自恋傲娇暴躁攻与冷漠淡定奇葩受的完美组合,太搞笑了,尤其经过剧组的重新排列组合更是要笑出腹肌来。一开始就是沈大明星的脑补与OS爆豆一样的蹦出来,但表面却装成云淡风轻地高冷,自以为人设非常完美,却每每被0.3的小风风怼得重重内伤。随后的报幕也别具一格,充分展示了攻受的特质,哈哈哈,bgm太到位了!再次约见也是高能一幕,小风风的谨小慎微,顾虑重重简直把沈大明星逼到了爆发的边缘,眼看伴着清水出芙蓉的bgm大明星展露绝世容颜,却被整容疑云劈得外焦里嫩,连我这个外人都想掐死小叶子了(不过为啥看了存款就可以相信了能,难道坏人不可以有大量存款吗)。结果英明神武的社会主义新型车拯救了小叶,捂脸,此处省略n个哈哈哈。谢谢剧组创作出这样一个拯救不开心的剧,爱你们,期待下一期,星星眼!!!
№6 ☆☆☆yy|c9c2529d2019-04-24 22:45:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧,剧组赛高!自恋傲娇暴躁攻与冷漠淡定奇葩受的完美组合,太搞笑了,尤其经过剧组的重新排列组合更是要笑出腹肌来。一开始就是沈大明星的脑补与OS爆豆一样的蹦出来,但表面却装成云淡风轻地高冷,自以为人设非常完美,却每每被0.3的小风风怼得重重内伤。随后的报幕也别具一格,充分展示了攻受的特质,哈哈哈,bgm太到位了!再次约见也是高能一幕,小风风的谨小慎微,顾虑重重简直把沈大明星逼到了爆发的边缘,眼看伴着清水出芙蓉的bgm大明星展露绝世容颜,却被整容疑云劈得外焦里嫩,连我这个外人都想掐死小叶子了(不过为啥看了存款就可以相信了能,难道坏人不可以有大量存款吗)。结果英明神武的社会主义新型车拯救了小叶,捂脸,此处省略n个哈哈哈。谢谢剧组创作出这样一个拯救不开心的剧,爱你们,期待下一期,星星眼!!!
№6 ☆☆☆yy|c9c2529d于2019-04-24 22:45:02留言☆☆☆

谢谢亲的剧评!!!给你一个么么哒!!!!!

这里扔个剧包,私藏交流,禁止二次上传!剧组爱你们!!!!
链接: http://t.cn/EaKnWnj 提取码: rxi9
№7 ☆☆☆花依|eae99bf42019-04-25 11:27:21留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№8 ☆☆☆唐辛子铃铃铃|7601b9022019-04-25 16:43:21留言☆☆☆ 

太可爱了哈哈
№9 ☆☆☆|361430182019-04-26 09:27:15留言☆☆☆ 

超级喜欢大风,太厉害了,攻音还是那个攻音,却配出来0.3的唯唯诺诺质感,这感觉太美味了,表白剧组!
№10 ☆☆☆= =|f13e74192019-04-26 11:07:07留言☆☆☆ 

刷新了我对大风的认识
№11 ☆☆☆= =|e1276abf2019-04-26 16:13:18留言☆☆☆ 

0.3的大风哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆= =|cbceba542019-04-27 10:43:21留言☆☆☆ 

这个剧也太可爱了叭,等下一期(*&《爱你是真的》;ω&《爱你是真的》;)
№13 ☆☆☆= =|e7a95fb02019-05-02 21:04:35留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!辛苦啦~
№14 ☆☆☆= =|9ea0c45f2019-05-02 22:49:37留言☆☆☆ 

听完笑疯,才恍然发现风允之配的受,居然不是攻吗,打开新世界大门233333

顺便催下期!
№15 ☆☆☆= =|656c11a32019-09-15 15:24:22留言☆☆☆ 

听完笑疯,才恍然发现风允之配的受,居然不是攻吗,打开新世界大门233333
顺便催下期!
№15 ☆☆☆= =|656c11a3于2019-09-15 15:24:22留言☆☆☆

这剧第二期已经出了,只是没在YS上发。B站搜
№16 ☆☆☆= =|a4ba0e602019-09-15 18:25:13留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~
№17 ☆☆☆==|1da10c942019-10-20 20:57:02留言☆☆☆ 

超喜欢大风九月的声线!!!
№18 ☆☆☆魅影老师的小可爱|54593cdd2019-11-15 11:59:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主