关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Staff
 策导:妖の轻吟【四月一日工作室】
 编剧:Lazarus【水岸聆音】
 后期:临时攻【三好街民攻团】
 美工:三月【翼之声】
 宣传:某YO【STF剧团】

Ed
 《错过世界,来拥抱你》
 原曲:薛之谦-你还要我怎样
 填词:冉语优【剪刀剧团】
 翻唱:樂旅小残
 后期:沧川

Link
   B站  M站    5Sing
    百度云(密码:1yqy)
   一期回顾  二期回顾
   三期回顾  番外回顾

Cast
 白洛因:卡修【四月一日工作室】
 顾 海:Aaron
 报 幕:千遇の千寻【翼之声】
 尤 其:魅影之声【边江工作室】
 杨 猛: Linky
 白汉旗:方小明【翼之声】
 姜 圆:林簌【忆语】
 顾威霆:巫蛊悠悠【妄图聪慧】
 邹 婶:薄荷君【剪刀剧团】
 石 慧:小夜光【忆语】
 顾 洋:阑珊梦【星之声】
 孙警卫:饕餮【凌霄剧团】
 金露露:喵宜夏【四月一日工作室】
 特种兵甲:东都策马【10音社】
 圆脸士兵:不白【四月一日工作室】
 长脸士兵:萧赜【药店.书浓】
 领头士兵:爪盖又【四月一日工作室】
 特种兵乙:第五封华【马猴烧酒工作室】
 特种兵丙:黑白之界【STF剧团】
 孟通天:优乐美【嘤嘤嘤工作室】

Talk
 策划:第一部完结的长剧,感谢剧组所有付出努力的人。
 编剧:完结撒花!献给我们无悔的青春。
 导演:入圈这么多年也退圈这么多年,《上瘾》是第一部完结剧,虽然最后一期没有参与。但是第一期
 的感动还历历在目,感谢策划大大的坚持和各位主创小伙伴,有这样一部完整又高质量的作品。
 后期:四期正剧+一期番外,2014到2018,不知不觉四年过去啦!上瘾剧组完结大吉。
 卡修:希望因子和大海幸福。
 阿龙: 早生贵子!
 魅影: 很愉快的一次合作~很棒的一个作品~虽然前前后后持续了好几年~不过好的作品不怕等~期待
 再一次再会~
 最后,感谢所有参与的CV。
声明
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。 
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!
№0 ☆☆☆上瘾剧组|3a72ea65 2018-10-01 20:41:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组坐沙发~~
完结撒花~~~~
№1 ☆☆☆上瘾剧组|3a72ea652018-10-01 20:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于完结了,谢谢剧组所有人的努力!鞠躬!!
№2 ☆☆☆策划|c91973092018-10-01 20:48:10留言☆☆☆ 

为什么要ending在那里啊 完全变BE了
№3 ☆☆☆= =|de6a4ca62018-10-01 21:32:57留言☆☆☆ 

不容易,恭喜完结
№4 ☆☆☆= =|723c4aca2018-10-01 21:51:24留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销|8460b9ad2018-10-01 22:01:41留言☆☆☆ 

恭喜完结
№6 ☆☆☆samansa`|b1c2d8cd2018-10-01 22:58:15留言☆☆☆ 

恭喜完结~!
№7 ☆☆☆= =|b47194d02018-10-01 23:00:28留言☆☆☆ 

完结不舍得。放不下的因子和大海。
№8 ☆☆☆==|56eae5352018-10-01 23:23:30留言☆☆☆ 

竟然更啦,撒花撒花。感谢剧组
№9 ☆☆☆年华虚度|ad4924e62018-10-02 00:27:32留言☆☆☆ 

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆暖手宝|613dde7b2018-10-02 00:42:57留言☆☆☆ 

第一期的时候恍如昨日
№11 ☆☆☆==|3069218e2018-10-02 09:26:41留言☆☆☆ 

恭喜完结?
№12 ☆☆☆22|e6c103692018-10-02 23:02:05留言☆☆☆ 

ED完了就完了,干嘛要加那一段啊,虐死我的小心肝啦啊啊啊!!!大晚上睡不着啊
第二遍听完ED就想拔耳机,又舍不得CV那几句台词,纠结死我了
№13 ☆☆☆= =|fe2d50d42018-10-02 23:02:57留言☆☆☆ 

恭喜完结
№14 ☆☆☆= =|e81501a52018-10-02 23:17:46留言☆☆☆ 

恭喜。
№15 ☆☆☆账号已注销|088edef62018-10-03 02:34:32留言☆☆☆ 

完结大美!顶剧组!
№16 ☆☆☆= =|f11f80eb2018-10-03 19:41:52留言☆☆☆ 

恭喜完结,看到卡羞羞的主役出新太开心了!!
№17 ☆☆☆悠竹笑客|3158feb72018-10-03 21:40:59留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!!!!开心呐,感恩剧组
№18 ☆☆☆= =|2044eab02018-10-04 20:45:24留言☆☆☆ 

恭喜完结~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其实ED的手法蛮好的,欣赏~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆==|1fa3ac3e2018-10-07 11:35:58留言☆☆☆ 

顾海:Aaron

恭喜完结
№20 ☆☆☆==|d22bc3a12018-10-08 09:21:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主