关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
春风渡 第三期

Staff

原著:十世  | 策划:寿司团子&冉小点&薯片 | 编剧:寿司团子 | 导演:面妞&雾影天河
后期:yamashita曦 | 美工:摩西 【陌暖夜】 | 宣传:蝶语 【剪刀剧团】 | 视频字幕:穆穆
特别感谢:云影月华&孜然小夏

:

/
:

:

:

:

K
A
.
U

:

:

:

鸿

:

:

K
A
.
U

:

:

Z
O
N
E

:

:

:

C
a
s
t

ED
词:知名不具 | 曲:笑傲万世 | 唱:嫌弃【妙语清歌】&团子 | 后期:Tianna小煎饼

B站在线 M站在线 ED在线 

度盘下载
c1rg

策划感言

寿司团子:时隔四年半,中间经历了很多,如今能够发剧,真的要感谢前期一直督促我的点点和后期在我几乎要放弃时愿意接手的薯片,感谢在连续四任后期接连跑路装死坏硬盘这样令人绝望的情况下前来救场的小曦,感谢所有参与这个剧的CV和staff,感谢仍在等待的你。

薯片:13年的时候听到春风渡的第二期,让我念念不忘,希望清羽和炎夜的故事能在声音的世界也能圆满,所以能接手这部剧我很荣幸,希望下期顺利!

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆《春风渡》剧组 2018-06-01 18:58:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~~
№1 ☆☆☆薯片糖2018-06-01 19:01:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜出剧T_T,暴风哭泣
№2 ☆☆☆= =2018-06-01 19:08:19留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆紫炫幽夜2018-06-01 19:13:12留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№4 ☆☆☆samansa`2018-06-01 19:20:32留言☆☆☆ 

感谢大家的等待,我们终于生出来啦!

顺便解释一下海报,选取的是清羽在山上受伤后,炎夜一直守着他直到他醒来,然后两人冰释前嫌那个场景
因为这一段在这一期及之后的剧情中是难得的两人坦诚相对的温馨场面,所以我们才选择了这一幕,希望大家可以理解~
№5 ☆☆☆寿司团子2018-06-01 19:29:23留言☆☆☆ 

天啊!!!第三期!!!
№6 ☆☆☆==2018-06-01 19:36:56留言☆☆☆ 

真·奥运更
№7 ☆☆☆= =2018-06-01 19:41:26留言☆☆☆ 

六一非常快乐哈哈哈,第三期啊
№8 ☆☆☆✘2018-06-01 19:53:08留言☆☆☆ 

奥运更哈哈哈哈哈哈
恭喜发剧!
№9 ☆☆☆千玖夜2018-06-01 19:53:50留言☆☆☆ 

求前两期剧包
№10 ☆☆☆002018-06-01 19:55:42留言☆☆☆ 

欧麦高!!!我看到了神马!!!!!!!!!!!!!

内牛满面顶剧组~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆= =2018-06-01 20:05:25留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№12 ☆☆☆= =2018-06-01 20:22:12留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№13 ☆☆☆完结强迫症2018-06-01 20:39:43留言☆☆☆ 

有生之年系列!!!!!!!!
№14 ☆☆☆= =2018-06-01 20:55:04留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!! 我还以为坑了d(ŐдŐ&《(SD仙流)于千万人之中》;) 有生之年系列!!!
№15 ☆☆☆xx2018-06-01 21:01:21留言☆☆☆ 

艾玛,有生之年
№16 ☆☆☆= =2018-06-01 21:26:07留言☆☆☆ 

恭喜。老铁们,我们四年后第四期见。
№17 ☆☆☆小温2018-06-01 21:32:05留言☆☆☆ 

有生之年系列
№18 ☆☆☆= =2018-06-01 21:45:07留言☆☆☆ 

云盘挂了,来晚了,/(ㄒoㄒ)/~~
№19 ☆☆☆水悦2018-06-01 21:53:02留言☆☆☆ 

可别四年后了吧。。。
№20 ☆☆☆= =2018-06-01 22:01:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主