关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

职业替身
       第二期
原著:水千丞 

S

策编:阴無独【剪刀剧团】
导演:飞天小裤裤【剪刀剧团】
监制:tuqinling【吾皇万岁】
美工:被催到要和策划撕的嘻嘻老师
PS美工:乘之【星之声】
后期:孽子
宣传:蝶语【剪刀剧团】

C

报幕:风允之【剪刀剧团】
晏明修:八千里路【杂货铺工作室】
周翔:冬冬【涅槃工作室】
兰溪戎:X杰
汪雨冬:风干牛肉【剪刀剧团】
蔡威:锄禾【魔音帝国】
陈英:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】
阿六:贺归
姜皖:沙漠之狐
路人1/门童:向以辰【心水蓝音】
撕逼邻居团:飞天小裤裤【剪刀剧团】
      雅策君【剪刀剧团】
      嘟太【星之声】
      夏日雪【剪刀剧团】
      贺归
吃瓜邻居团:影月倾羽【时语配音社】
      十四君【星之声】
赵导:楼生
张姐:薄荷君【剪刀剧团】
片场导演:雾一【绘音配音】
医生:天花板【御】
小顾:鬼系腰【剪刀剧团】

M站在线

B站在线

度盘在线
63j7

度盘下载
14u1

组感言

牛牛真是,不容易,剧本其实我15年的时候就已经写完了,三年才把这一期发出来,不过还好总算不辜负了CV们的干音和等待这个剧的所有人。这个剧做到现在,staff部分已经换掉了一半,我自己也已经算是离开中抓的人了= =但是因为答应了孽子,这个剧不会就此坑掉,只不过又要等很久了吧。然后特别,感谢,孽子,后期做的又美又灵,尤其是渣女神攻喝醉酒的那段,请大家一定要好好品鉴。最后,感谢一直在等待的人,爱你们。
涂涂
又生了个哪吒。
裤裤
且听且珍惜。
孽子
我們三期見,不見就是策劃坑了。

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆前世今生依旧是哪吒 2018-04-01 19:58:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一!表白剧组表白瓜瓜!
№1 ☆☆☆= =2018-04-01 20:01:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2018-04-01 20:02:49留言☆☆☆ 

hhh前排顶!孽子小姐姐要监督牛牛哦~
№3 ☆☆☆= =2018-04-01 20:04:09留言☆☆☆ 

表白全剧组,表白擦哥,表白小八路!
№4 ☆☆☆= =2018-04-01 20:04:36留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~表白剧组辛苦啦!
№5 ☆☆☆= =2018-04-01 20:05:16留言☆☆☆ 

真的十分谢谢还在惦记这个剧的所有听众 爱你们
№7 ☆☆☆策划2018-04-01 20:06:03留言☆☆☆ 

真爱粉表示,只要策划坚持,多久都等!!!
№8 ☆☆☆= =2018-04-01 20:06:33留言☆☆☆ 

策划辛苦了,谢谢还在坚持,谢谢孽子女神接手,这期做的真是又美又虐,非常喜欢,感恩(≧?≦)
№9 ☆☆☆= =2018-04-01 20:07:10留言☆☆☆ 

顶瓜姐顶剧组~
№10 ☆☆☆= =2018-04-01 20:07:43留言☆☆☆ 

终于等到你,还好我没放弃
№11 ☆☆☆= =2018-04-01 20:08:40留言☆☆☆ 

我的天啊,是真的!!!!
№12 ☆☆☆= =2018-04-01 20:08:40留言☆☆☆ 

恭喜发剧!海报好美
№13 ☆☆☆= =2018-04-01 20:08:55留言☆☆☆ 

愚人节惊喜,表白八冬~
№14 ☆☆☆= =2018-04-01 20:11:06留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№15 ☆☆☆= =2018-04-01 20:14:54留言☆☆☆ 

想说的话很多,但总的还是谢谢,又发了一部剧,开心!
№16 ☆☆☆TU2018-04-01 20:18:18留言☆☆☆ 

顶瓜姐顶剧组,又等了两年,不容易2333
№17 ☆☆☆= =2018-04-01 20:21:19留言☆☆☆ 

策划辛苦,后期辛苦,剧组所有人都辛苦了!表白擦哥瓜姐八路
№18 ☆☆☆= =2018-04-01 20:21:43留言☆☆☆ 

催剧催了好久,终于出了,开心。。。。。。。。。。。。。
№19 ☆☆☆= =2018-04-01 20:28:48留言☆☆☆ 

感谢剧组!
每一位都辛苦了!策划加油!!
№20 ☆☆☆= =2018-04-01 20:31:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主