关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
制作组
策编后:偷鸡贼
监制:光年【Always】
导演:鸡被偷11板绘:偷鸡贼【翼之声】
PS美工:谁氏随菲【音谁而语】
宣传:安待归
B站在线M站在线荔枝FMED在线度盘打包(w9kw)
配音组
顾宣:锦鲤【边江工作室】11林珂:倒霉死勒
报幕:可乐【翼之声】11杜琳夕:大魔王【声创联盟】11赵孟甫:良三伯
陈蓁:一年【魔音帝国】11李聪:枭羽【声深广播剧社】
护士B:郁望梦始【一池清水工作室】11护士A:禾少【Always】
正剧海报ED海报一期剧贴二期剧贴
ED:最后一次告别
原曲:陶喆《寂寞的季节》
策划:偷鸡贼【翼之声】
填词:若凝筝11后期:飞鱼Ari
演唱:凌杰文斯【草本植物】
美工:镜树【指缚PS工作室】
就这样失去了联系 解释也不留半句
沉默竟是最后的印记 就仓促结局
想要找寻也是无力
没有任何方向与头绪
你留下的那么多往昔从此定格在未完待续
有没有照顾好自己 天冷要记得加衣
会不会也把我想起 若偶尔感到孤寂
那么多悲伤的过去 一个人如何背起
那么多沉重的行李 好想为你整理
既然明白彼此心意 为什么还是要别离
你的生活我好想参与
却只能当做往事回忆
有没有早一些休息 在更寒冷的夜里
还要经历多少风雨 才收到爱的讯息
也许仍有千言万语 也许曾鼓足勇气
只是如今你在哪里 要怎么才能相遇
如果还能够相遇 如果再不能相遇
声明
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,禁止二次修改二次上传或者用于任何商业用途。
本作品素材音效来源于网络,归著作人所有,禁止任何商用。
本作品开放转载,转载请附完整发布信息。谢谢!
№0 ☆☆☆《告白》剧组 2018-01-15 13:35:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先表白一波梅宝
好想知道结局!!
№2 ☆☆☆= =2018-01-15 14:00:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№3 ☆☆☆samansa`2018-01-15 18:16:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆账号已注销2018-01-15 19:12:28留言☆☆☆ 

顶顶~~
№5 ☆☆☆俊俏知了2018-01-16 09:27:34留言☆☆☆ 

啥时候出第四期啊???
№6 ☆☆☆TOTO小盆友|8822990a2019-04-17 12:21:59留言☆☆☆ 

第四期去那里了
№7 ☆☆☆==|14d464b02019-11-09 21:49:07留言☆☆☆ 

请问第四期什么时候出啊
№8 ☆☆☆我真的想要一只布偶猫|770b50482020-05-10 11:26:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主