关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF:
策编:飞鱼【羽落有声】
导演:冰上【羽落有声】
后期/字幕:假装此处有ID【羽落有声】
板绘:米柴【羽落有声】
海报:雨水【羽落有声】
宣传:安待归
ED:恋恋
编曲:袁雨桐
作曲:袁雨桐
词作:桑酒酒【裔美声社】
演唱:袁雨桐,谕儿
混音:谕儿
B站在线M站在线ED在线荔枝FM度盘打包
11西:linky
程博衍赵羞涩【星之声】

11幕:花落【羽落有声】
11寅:小丑【羽落有声】
11板:小丑【羽落有声】
11赫:折李【羽落有声】
11朗:冷彻【羽落有声】
服务员:冷彻【羽落有声】
11健:天空破碎【羽落有声】
11人:飞鱼【羽落有声】
11胖:胡子
11一:乐晓海【裔美声社】
11江:九思【羽落有声】
CAST

龙套男:花落【羽落有声】
11111111江夏沐川【羽落有声】
11111111南枫【羽落有声】
11111111小丑【羽落有声】

龙套女:飞鱼【羽落有声】
混混男:折李【羽落有声】
黑作坊男:南枫【羽落有声】
11111111江夏沐川【羽落有声】

黑作坊女:冷彻【羽落有声】
№0 ☆☆☆羽落有声宣传部 2017-12-24 18:10:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF:
原作:巫哲
策编:飞鱼【羽落有声】
导演:冰上【羽落有声】
后期/字幕:假装此处有ID【羽落有声】
板绘:米柴【羽落有声】
PS:雨水【羽落有声】
宣传:安待归

CAST:
项西:linky
程博衍:赵羞涩【星之声】
报幕、龙套3:花落【羽落有声】
黑作坊男1、龙套1:江夏沐川【羽落有声】
黑作坊男2、龙套2:南枫【羽落有声】
龙套4:飞鱼【羽落有声】
龙套5:小丑【羽落有声】
黑作坊女、:冷彻【羽落有声】
混混1、:折李【羽落有声】
方寅、小丑【羽落有声】
老板:小丑【羽落有声】
林赫:折李【羽落有声】
萧朗、服务员:冷彻【羽落有声】
大健:天空破碎【羽落有声】
客人:飞鱼【羽落有声】
老板娘:飞鱼【羽落有声】
陈胖:胡子
宋一:乐晓海【裔美声社】
刘江:九思【羽落有声】

ED《恋恋》
编曲/作曲 :袁雨桐
词作:桑酒酒【裔美声社】
演唱:袁雨桐,谕儿
混音:谕儿

B站:http://t.cn/RHwY9Jl
度盘:https://pan.baidu.com/s/1qY3JrMO
荔枝FM:https://www.lizhi.fm/1315227/2643259855906291718
M站:http://www.missevan.com/sound/player?id=731786

№1 ☆☆☆羽落有声宣传部2017-12-24 18:13:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

声明
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品素材音效来源于网络,归著作人所有,禁止任何商用。
本作品禁止非剧组成员二次上传,谢谢!
№2 ☆☆☆羽落有声宣传部2017-12-24 18:33:19留言☆☆☆ 

我还是想说中间那段哭戏真的觉得好可惜,最开始录的一版是我最满意的,那是真的哭出来了,结果还没保存软件就突然闪退了,后续重录了很多次,却无论如何都没有当时的感觉了,每当想到这件事我都好想哭_(:з」∠)_多的不说了,祝大家听剧愉快~( ̄▽ ̄~)~
№3 ☆☆☆Linky2017-12-24 19:15:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧!剧贴很好看~
№4 ☆☆☆= =2017-12-24 19:33:40留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销2017-12-24 19:49:15留言☆☆☆ 

第四期啦!剧组真的速度很快!
好想听真的哭出来的玲玲!
№6 ☆☆☆= =2017-12-24 21:01:00留言☆☆☆ 

到家啦,顶顶剧组。
顺带,插曲叫《借我》。
№7 ☆☆☆飞鱼2017-12-24 22:25:17留言☆☆☆ 

程博衍:赵羞涩【星之声】

顶剧组!
№8 ☆☆☆==2017-12-24 22:50:43留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆Linky于2017-12-24 19:15:02留言☆☆☆ 
合影!

表白两主役西威
№9 ☆☆☆= =2017-12-25 09:04:15留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!
听完了,很棒剧组很用心,期待2018能完结
№10 ☆☆☆= =2017-12-25 12:08:21留言☆☆☆ 

顶顶~~
№11 ☆☆☆俊俏知了2017-12-25 12:24:23留言☆☆☆ 

不管,先翠菊
№12 ☆☆☆==2017-12-28 16:14:01留言☆☆☆ 

恭喜发剧,希望剧组继续加油!!!很好听!!!
№13 ☆☆☆= =2017-12-28 18:24:34留言☆☆☆ 

喜发
№14 ☆☆☆2017-12-28 22:00:13留言☆☆☆ 

我还是想说中间那段哭戏真的觉得好可惜,最开始录的一版是我最满意的,那是真的哭出来了,结果还没保存软件就突然闪退了,后续重录了很多次,却无论如何都没有当时的感觉了,每当想到这件事我都好想哭_(:з」∠)_多的不说了,祝大家听剧愉快~( ̄▽ ̄~)~
№3 ☆☆☆Linky于2017-12-24 19:15:02留言☆☆☆

你就想着这件事再录一次不就行了23333
№15 ☆☆☆= =2017-12-29 12:24:22留言☆☆☆ 

这一期听的眼泪直接下来了,那首借我和项西的独白真的很合适,项西的那段哭戏也很好
№17 ☆☆☆人间烟火2018-01-06 16:22:07留言☆☆☆ 

啊~顺带,这期海报的主题就是小西西的:你是灯。
№19 ☆☆☆飞鱼2018-01-06 23:32:12留言☆☆☆ 

之前听了,一直没来得及写评,现在补上,迟到的剧评,哈哈哈,有的地方可能比较主观,说得不好,希望剧组不要介意
一直听过来,先为剧组的速度点个赞!
我个人还蛮喜欢这个编剧的,因为对原著的顺序啊已经记不太清了,不清楚是否做了删减,但是一直听过来,都觉得剧情还是很流畅的,节奏把握不错,衔接自然,转场偶尔有小惊喜,ktv那一段转场设置我还蛮喜欢的。最后我看到说还有一两期就完结了,哈哈哈,希望编剧大大在后面多发点糖!
后期都话,整体还是很流畅的,音效的选择上还是很自然的,bgm选择是亮点,很治愈系哈哈哈,很有场景感,具体细节我就不说啦,哈哈哈我的点比较奇怪。不过音效运用有一些欠缺,可以适当删减完善,转场可以稍微再注意下,场景之间的衔接再自然,有画面感些。
说说cv,linky之前我就一直觉得挺适合这个角色,声线很贴,这期后面厕所的爆发戏是亮点,那段台词也挺长的,一方面感情到位了,另一方面那段台词写说得很顺,节奏很到位,可见功力,能触动到我。还有最后一幕,我后面和程医生一起说,对了,还有,你是灯,那里真的很感动我,程医生是项西的灯,把他从泥沼中拉出来,并且为他带来温暖 照亮前方的路,项西对程医生是仰慕的,感激的,同时他觉得遥不可及,所以这种距离感也导致他后面爆发了,linky的处理很细腻,所以前后这种变化特别能打动我。最后说一说遗憾,但我一直觉得有个问题,有些地方不知道是否因为对话日常话,状态比较松弛,导致语速节奏有些疲软,所以那种语气和情感上也有些单一了,听久了会觉得有些模板化,哈哈哈,是不是说得有些太细节了,别打我233333,不过整体是很不错了,linky一直都是我很喜欢的一版项西,觉得这个角色在适合他不过了
其实一直听到现在,我都不觉得赵羞涩的声线最适合程医生,和我想的程医生不一样,但是,这里程医生真的太苏了,让我忍不住打call,已经忘记小说里原本程医生应该是什么样,一个是厕所里安慰项西那里,简直宠溺报表!一个是结尾那里,两人互动说笑,那是我这部剧最喜欢的一个场景,点比较奇怪,哈哈哈,但是忍不住把那一幕拿出来单独说,真的,太有cp感了,全是粉色泡泡啊,忍不住露出姨妈笑,233333,那一幕太鲜活了,我觉得程医生真的,一录这种鲜活的场景就特别抓耳,特别不一样,上一期的鹦鹉,这一期的说笑,这一幕我忍不住听了好几遍来着,两人互动太自然了,忍不住粉cp啦,为项西和程医生打call!
龙套协议都很好,不过摄影师有点奇怪,说话有点一字一顿,不知道是不是因为角色原因,哈哈哈哈记不太清了,希望下期改进下。
最后,我其实特别特别喜欢这种治愈系的剧,也很感谢剧组一直以来的坚持,感谢剧组的良心制作,感觉特别不容易。现在也更到第四期了,我一期一期追下来,其实也不知不觉有了感情了,文写得不太好,很多细节其实很触动我,但是实在不知道怎么表达哈哈哈,但无论如何,希望剧组能够顺利完结它,不要坑,我继续在坑底种草写评。鞠躬
№20 ☆☆☆= =2018-01-11 10:22:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主