关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

FORSAKEN  
.  DL_

线 Part234..

密码:wv2w密码:k772

KA.U  
  KA.U  

№0 ☆☆☆《占线打不通》剧组 2017-12-19 20:31:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

『STAFF』
编剧:雨意【麻石屋】
策划:雨意【麻石屋】
导演:七月流火【KA.U】
后期:咖啡受受【月玲珑】
板绘美工:星星君
海报美工:御小雅【KA.U】
宣传:看灰机

『CAST』
熊阳:FORSAKEN【昆仑班】
阿杰:绝色君【绝色倾声】
雨意编剧:桂圆翊宝【药店.书浓】
报幕:杳一【DL_工作室】
特别鸣谢:桂圆翊宝的倾情献声

【海报大图收藏】
№1 ☆☆☆《占线打不通》剧组2017-12-19 20:31:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是第一么???
大伙儿辛苦了!!!
这是再见请挂机的续集!
你们一定已经忘了再见请挂机了对不对!!
不要骗我了你们不是忘了就是根本没听过!!!
去听啊!!剧评扔过来啊!!!
№2 ☆☆☆Forsaken2017-12-19 20:48:54留言☆☆☆ 

哇咔咔~我来啦!剧组辛苦!同上&《灯》; 我们的前身是《再见请挂机》剧组啊!!!我贴心的在剧包里放了《再见请挂机》&《卓儿不凡》;《占线打不通》part1!虽然这次短短的!但是我们前身长啊!一起听吧!
№3 ☆☆☆雨意2017-12-19 21:01:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆账号已注销2017-12-19 21:45:24留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№5 ☆☆☆= =2017-12-19 22:52:32留言☆☆☆ 

哇咔咔~我来啦!剧组辛苦!同上&《灯》; 我们的前身是《再见请挂机》剧组啊!!!我贴心的在剧包里放了《再见请挂机》&《卓儿不凡》;《占线打不通》part1!虽然这次短短的!但是我们前身长啊!一起听吧!

好的,存了
№6 ☆☆☆= =2017-12-20 01:55:54留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆雨意2017-12-21 17:30:14留言☆☆☆ 

啊都是我挺喜欢的CV!支持一发!
№8 ☆☆☆ = =2017-12-21 18:01:31留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№9 ☆☆☆= =2017-12-21 18:26:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主