关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
O — 第一期—前世篇上 回顾 — O
O — 第一期—前世篇下 回顾 — O
O ———— 度盘下载 ———— O
O ———— M站在线 ———— O
O ———— B站 在线 ———— O
O ———— E D 在线 ———— O
>>>>>点击此处回到本版块首页<<<<<
原著:----------------------------------------------------水千丞
策划:---------------------------------------------不留、夜云齐
导演:---------------------------------------橙呀橙【水岸聆音】
编剧:----------------------------------------------------夜云齐
音频后期:----------------------------------------------坏笑HA
视频后期:------------香蕉菌【KA.U】、卡菜团【磨叽工作室】
人设/海报美工:----------------------------kirara【落雪回声】
场景美工:----三月【翼之声】、君韶【黑日梦】、爱肚、 阿虎
logo:---------------------------------南晨【四月一日工作室】
宣传:---------------------------------------晚江灯火【翼之声】
特别鸣谢:------------花忙、鱼啊鱼、顾成蹊、Lazarus、南槿
周翔:------------------------------------- 乘风归去【水岸聆音】
晏明修:---------------------------------卡修【四月一日工作室】
报幕:---------------------------------倔强的小红军【剪刀剧团】
兰溪戎:------------------------------------------墨白【昆仑班】
汪雨冬:------------------------------------------------八目筝吹
陈英:----------------------------------------薄荷君【剪刀剧团】
蔡威:---------------------------------------- 木津川【STF剧团】
姜助理:----------------------------------------南悠【水岸聆音】
阿六:---------------------------------------Simon【决意同人】
米优:-------------------------------------桂圆翊宝【药店·书浓】
王总:---------------------------------------------------图特哈蒙
化妆妹子:----------------------------喵宜夏【四月一日工作室】
摄影师:-----------------------------------------------------胖九
导演:--------------------------------------------赤月【80中配】
张姐:--------------------------------------------豆骨【10音社】
服务员:-------------------------------------------------mixtan
医生:-----------------------------------不白【四月一日工作室】
男孩:------------------------------------------------------W!LL
赵导:-----------------------------------------阿十【Xp工作室】
娱乐主播:---------------------------------------菠萝酱【忆语】
  1. ED:《戏杀》
    原曲:斯德哥尔摩情人
    填词: 苏涉水
    翻唱/后期:吾恩【鸾凤鸣】
    海报:Esperanza【决意同人】
    戴上别人的面具,
    感受自己的情绪。
    恐怕你逢场作戏,我深陷戏局。
    还逞强粉饰太平。

不惧世人将我看轻,
    受着冷眼也算好命。
    谁叫这爱如毒品,戒了仍有瘾,
    要拉我堕入绝境。

我要用什么表情去讽刺?
    倘若我背脊仍不够挺直,
    怎去说,理直气壮说——
    “我与他毫无相似。”
    你凭何不置一词?

也许,是该戒掉渴爱的欲望,
    连灵魂也武装得刚强。
    也许,用最卑劣手段留住这幻想,
    情愿最后都发狂,
    情愿最后恨死对方。
    而你还拥有着一切,
    可我失望 失落 失防 失控 失去自己。
    掏空了热情。
    这句我爱你,说给谁听。

戴上自己的面具,
    感受别人的情绪。
    未怕你逢场作戏,我从容不惧。
    绝口不为人叫屈。

“你爱我吗?”
    为何闭口不答。
    用缄默回答,会否太狡猾
    倘若要我双膝向下,
    摇尾乞怜你宠爱,
    不如寂寞到死吧。

也许,该听听你的温软情话,
    算卖力出演的酬劳吧。
    也许,该视而不见你眼里(的)不安分。
    蒙着眼,遮着耳,
    相信余生不再离分。
    施舍我,一个眼神,
    或能讨一个吻。
    恍然听见前世崩塌声。
    也许,该俯首称臣来报你的大恩,
    同祷告一般虔诚,
    苦乐由你一个眼神。
    仿佛已中毒得太深,
    最后发嗔,发昏,发恨,发狠,葬送此生。
    用前世温存,
    换你我今生,有缘无分。

我要用什么表情去讽刺?
    倘若我背脊仍不够挺直,
    怎去说,理直气壮说——
    “我与他毫无相似。”
    你凭何不置一词?

也许,该听听你的温软情话,
    算卖力出演的酬劳吧。
    也许,该视而不见你眼里(的)不安分。
    蒙着眼,遮着耳,
    相信余生不再离分。
    施舍我,一个眼神,
    或能讨一个吻。
    恍然听见前世崩塌声。
    也许,该俯首称臣来报你的大恩,
    同祷告一般虔诚,
    苦乐由你一个眼神。
    仿佛我已中毒太深,
    最后发嗔,发昏,发恨,发狠,葬送此生。
    情愿,用前世的粉身碎骨,
    换你我 于今生 不相逢 或有缘无分。
    在拥抱之前,给我一个吻。
    说给你听,这句我爱你。
第一期·前世篇上 回顾M站在线B站在线
第一期·前世篇下 回顾度盘下载ED在线
>>>声明<<<
本剧所用配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
№0 ☆☆☆喵喵特攻队 2017-09-30 19:57:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【喵喵特攻队】水千丞原著,现代耽美广播剧《职业替身》第二期

剧组信息:
STAFF:
原著:水千丞
策划:不留、夜云齐
导演:橙呀橙【水岸聆音】
编剧:夜云齐
音频后期:坏笑HA
视频后期:香蕉菌【KA.U】 、卡菜团【磨叽工作室】
人设/海报美工:kirara【落雪回声】
场景美工:三月【翼之声】、君韶【黑日梦】、爱肚、 阿虎
logo:南晨【四月一日工作室】
宣传:晚江灯火【翼之声】
特别鸣谢:花忙、鱼啊鱼、顾成蹊、Lazarus、南槿

CAST:
周翔:乘风归去【水岸聆音】
晏明修:卡修【四月一日工作室】

报幕:倔强的小红军【剪刀剧团】
兰溪戎:墨白【昆仑班】
汪雨冬:八目筝吹
陈英:薄荷君【剪刀剧团】
蔡威:木津川【STF剧团】
姜助理:南悠【水岸聆音】
王总:图特哈蒙
米优:桂圆翊宝【药店·书浓】
阿六:Simon【决意同人】
化妆妹子:喵宜夏【四月一日工作室】
摄影师:胖九
导演:赤月【80中配】
张姐:豆骨【10音社】
服务员:mixtan
医生:不白【四月一日工作室】
赵导:阿十【Xp工作室】
娱乐主播:菠萝酱【忆语】
男孩:W!LL

ED《戏杀》
选曲:斯德哥尔摩情人
填词:苏涉水
翻唱/后期:吾恩【鸾凤鸣】
海报:Esperanza【决意同人】

正剧海报:http://wx2.sinaimg.cn/large/99278751ly1fjuz188x1dj20m814r1kx.jpg
ed海报:http://wx4.sinaimg.cn/large/99278751ly1fjuz1ld6vtj20rs0rs1kx.jpg

第一期·前世篇上 回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&boardpagemsg=1&id=68682
第一期·前世篇下 回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&boardpagemsg=1&id=71092
B站在线:http://t.cn/R0RKx7A
M站在线:http://www.missevan.com/sound/player?id=578139
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1o7KxuiQ
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1slTvaiT 密码:ztir
ED在线:http://5sing.kugou.com/m/detail/fc-16193088-1.html

>>>声明<<<
本剧所用配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
№1 ☆☆☆喵喵特攻队2017-09-30 19:58:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排为剧组占坑!
№2 ☆☆☆不留2017-09-30 19:59:51留言☆☆☆ 

终于发了,说月底就月底,其实还可以卡23:59的…
№3 ☆☆☆= =2017-09-30 20:00:02留言☆☆☆ 

发了?!真国庆大礼包!
№4 ☆☆☆= =2017-09-30 20:00:29留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆紫炫幽夜2017-09-30 20:01:29留言☆☆☆ 

哇翔哥终于醒啦!!!!!!晏明修的春天还会远吗?
№6 ☆☆☆成蹊2017-09-30 20:01:56留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊来啦!!!!
№7 ☆☆☆= =2017-09-30 20:03:46留言☆☆☆ 

终于发了,等得好着急!
№8 ☆☆☆- -2017-09-30 20:04:35留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊来啦!!!!
№9 ☆☆☆= =2017-09-30 20:04:37留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊翔哥!!!
№10 ☆☆☆= =2017-09-30 20:04:59留言☆☆☆ 

前排顶蝈蝈,顶剧组!其实下午的时候偷听了,后期太赞了
№11 ☆☆☆= =2017-09-30 20:05:53留言☆☆☆ 

网页版挂了
№12 ☆☆☆= =2017-09-30 20:07:49留言☆☆☆ 

终于来了!!!晋江是怎么了?挂了?
№13 ☆☆☆= =2017-09-30 20:09:02留言☆☆☆ 

终于等到翔哥,幸好我还没放弃π_π
№14 ☆☆☆= =2017-09-30 20:09:58留言☆☆☆ 

试试安卓APP顶贴!恭喜发剧!!!
№15 ☆☆☆= =2017-10-01 15:21:13留言☆☆☆ 

顶翔哥,恭喜剧组发剧啦~
№16 ☆☆☆= =2017-10-01 18:48:04留言☆☆☆ 

哇,可以了唉顶帖!
№17 ☆☆☆= =2017-10-03 20:12:47留言☆☆☆ 

我是不是第一个论坛挂掉以后进来送温暖的_(:зゝ∠)_
№18 ☆☆☆= =2017-10-03 20:13:05留言☆☆☆ 

怎么这么多审核?
№19 ☆☆☆= =2017-10-03 20:13:41留言☆☆☆ 

我是不是第一个论坛挂掉以后进来送温暖的_(:зゝ∠)_
№18 ☆☆☆= =于2017-10-03 20:13:05留言☆☆☆

必然不是
№20 ☆☆☆= =2017-10-03 20:14:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主