关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【他们是情敌,如果不成情人就好了】

The Lover

原 著
   关雪燕
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
策 导
   花依【晏语泠然】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 编 剧
   沐子绯【沐家小筑工作室】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
后 期
   虫犬
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 手绘/美工
   摩西【陌暖夜】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
视频字幕
   我是一把剑【翼之声】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 宣 传
   看灰机
………………………
四格/插图
   摩西【陌暖夜】
………………………
  =CV=报 幕
   雅策君【剪刀剧团】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 方 琰
   青渡【绘音配音】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
龚维叶
   正经太郎【KA.U】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 龚维雪
   桂圆翊宝【药店·书浓】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
宁子凡
   袖子【星之声】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 方 母
   李洛阳【粒子工作室】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
龚 母
   卿酒酒【陌暖夜】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 宁 叔
   圣燃【晏语泠然】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
宁 婶
   KONG嘘【KA.U】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈

原曲:《离开》郭静
  翻唱:水无涯【翼之声】
  歌后:原寂言【白岸工作室】
  念白:CV青渡【绘音配音】
  剧后:虫犬
  海报:南云【忆语】

【1】方琰:(深情忐忑)维叶……我喜欢你。
我也不知道为什么,明明最讨厌平凡的人,(踌躇)可偏偏就是这样的你让我放不下。
生气瞪我的你,开心大笑的你,甚至温柔地照顾宁子凡的你……
(懊恼迷茫)我,我满脑子都是你,这样的我,连自己都快不认识了。
维叶,你愿意——(深吸一口气)你愿意试着接受这样一个从前对你那么恶劣,甚至经常欺负你的我么?

风 挽起的字句
像 抓不紧的你
我 孱弱的深情 被撞翻一地

你 晕染了过去
是 温柔的秘密
我 站在旧梦里 无畏地等你

我怕这 是一场无疾而终的相遇
却拉不住满心牵绊的你

被缄默撑开的距离
在蔓延着永无止境
你说你是卑微的星星
照不见我的黎明

厄运排山倒海来袭
未等我的会心一击
你丢盔弃甲把爱留在原地

【2】方琰:(温柔)傻瓜,那如果我们在一起十年,我们就去国外注册结婚;
在一起二十年,我就去领养一个孩子;四十年的话,我就带你环游世界,就我们两个,来一场说走就走的旅行;
如果我们在一起五十年——(轻笑)

你 熟睡的姿势
我 拥你的方式
被 剪成一首诗 扔进某年日

你总有 太多的不得已与不自知
我只要偏安一隅的位置

你忽明忽暗的心事
我迫不及待的相思
揉碎所有温存 的美丽
推你我背道而驰

这一趟人生的逆旅
恰好你我相映成趣
我情愿为你耗尽万千幸运

我不怪你一头扎进平凡人世
也许我只是个迷了路的孩子
深渊悬崖都要与你蹒跚拥抱彼此

你忽明忽暗的心事
我迫不及待的相思
揉碎了所有温存 的美丽
推你我背道而驰

我情愿……
我情愿为你耗尽万千幸运
我情愿赔上所有好梦等你
【END】

B 站

M 站

网易云

【剧组感言】
终于把这篇十年老文做出了第一期,感谢剧组大家的配合,以及cv们的给力发挥,特别太郎知道有半年授权期后,百忙中抽空录出来了干音,质量也超棒!第一期有很多不足,希望大家能多多剧评,给予剧组在之后几期改正的机会;谢谢大家!
【编剧】
又是一个作受,心好累
【后期虫虫】
想睡正太想睡正太想睡正太
【美工摩西】
太郎么么么么么 青渡苏苏苏苏苏

片尾曲

剧情歌

百度云
密码:pkrw
=声明=
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿进行二次修改、上传或用于任何商业用途。
本作品如需转载其他非商平台请联系策划,感谢您的收听!

№0 ☆☆☆《情人》剧组 2017-08-04 20:08:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【文章详情】《流光.夜曲》;border-radius:20px;">
【文章详情】《恨相逢》 size=7 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px 【文章详情】#8B7D7B;">【番外小剧场】

№1 ☆☆☆《情人》剧组2017-08-04 20:11:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

美攻我记住你了2333,最近高产啊
恭喜发剧~
№2 ☆☆☆完结强迫症2017-08-04 20:13:09留言☆☆☆ 

【文章详情】《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px 【文章详情】#8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

原著:关雪燕
策导:花依【晏语泠然】
编剧:沐子绯【沐家小筑工作室】
后期:虫犬
手绘/美工:摩西【陌暖夜】
视频字幕:我是一把剑【翼之声】
宣传:看灰机

=CV=
方琰:青渡【绘音配音】
龚维叶:正经太郎【KA.U】
报幕:雅策君【剪刀剧团】
龚维雪:桂圆翊宝【药店·书浓】
宁子凡:袖子【星之声】
方母:李洛阳【粒子工作室】
宁叔:圣燃【晏语泠然】
宁婶:KONG嘘【KA.U】
龚母:卿酒酒【陌暖夜】

——ED【距离】——
原曲:《离开》郭静
策划:花依【晏语泠然】
填词:泓溪【十年言心】
翻唱:水无涯【翼之声】
歌后:原寂言【白岸工作室】
念白:CV青渡【绘音配音】
剧后:虫犬
海报:南云【忆语】

【海报大图收藏】
【片尾大图收藏】
【插画大图收藏】
【条漫大图收藏】
№3 ☆☆☆《情人》剧组2017-08-04 20:13:33留言☆☆☆ 

插画好赞
№4 ☆☆☆✘2017-08-04 20:27:17留言☆☆☆ 

哎呀!这个主役cp,没想过但是好期待!又有我正太的受役了,开心~等我听完再评。先赞美一波美工,海报和番外漫都很抓人~
№5 ☆☆☆= =2017-08-04 20:28:59留言☆☆☆ 

第二张图给力呀
№6 ☆☆☆奔去听2017-08-04 20:30:32留言☆☆☆ 

有生之年。感激不尽,谢谢剧组和cv。请继续加油
№7 ☆☆☆Sun沐琳 2017-08-04 20:30:49留言☆☆☆ 

这CAST……感觉跟老版的选人思路确实不太一样,去听听
№8 ☆☆☆- -2017-08-04 20:34:34留言☆☆☆ 

恭喜发剧,海报点赞~
№9 ☆☆☆==2017-08-04 20:46:59留言☆☆☆ 

。☆:.٩(๑❛ᴗ❛๑)۶°*✿✿(●′ω`●)ノ ✿✿(´,,•ω•,,‘)ノ✿✿ (๑•ั็ω•็ั๑)ノ✿( ˘•ω•˘ )ノ✿ (●´ϖ`●) ノ✿✿( •̀∀•́ )。☆:.٩(๑❛ᴗ❛๑)۶°*撒花花~棒棒哒
№10 ☆☆☆绒哥哥2017-08-04 20:50:57留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆紫炫幽夜2017-08-04 20:54:25留言☆☆☆ 

【插画大图收藏】请点击进去,有福利哦~~~~~~
№12 ☆☆☆绒哥哥2017-08-04 20:55:23留言☆☆☆ 

顶顶顶!
№13 ☆☆☆山楂糕2017-08-04 21:20:30留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№14 ☆☆☆samansa`2017-08-04 21:26:53留言☆☆☆ 

表白美工(*'▽ `*)
№15 ☆☆☆炸炸爷爷2017-08-04 21:34:58留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!

美攻赞\(≧▽≦)/
№16 ☆☆☆==2017-08-04 21:41:32留言☆☆☆ 

链接是和谐了么??
№17 ☆☆☆= =2017-08-04 22:44:10留言☆☆☆ 

恭喜发剧
美工是《卫溪》的美工吧,画风很好记呢~
№18 ☆☆☆= =2017-08-04 22:44:53留言☆☆☆ 

其实剧包里面还有福利的~
№19 ☆☆☆==2017-08-04 22:44:57留言☆☆☆ 

来写评~想到啥说啥。
舞男第三期知道青渡,当时他在里面的声线某个层面某些场合差点攻过静香,这剧里反而,有些部分受到娇媚了。要体现温柔的锅?还是说这是人设?除了体位感觉时不时会压不住正太。喘息挺好,相当投入。
正经的受役日常状态我依旧喜欢,好像是第一次听肉戏,唔,和攻对比很明显,声音很干,挺出戏的。
不清楚剧本是不是照原文走的,攻对受的箭头很明显,受虽然很直接说出两次那三个字,但是他给我的感觉是攻对他很好所以感动,喜欢一个喜欢自己的人,真正的爱情反而很弱。看编剧感想里说受作,我倒没觉得,作是明明喜欢还要搞事,这个受就是真的在内心把很多东西都摆在攻之上了。所以很轻易地放弃了,他最后做什么十秒倒数,在我看来,他被攻追根本就没有被攻略成功,这里都不是走心的。
妈呀,这里两段亲属戏尬得我……本来和他妈那段脑回路不对盘的我已经有点(),结果这妹妹……我只能当她是隐藏骨科到脑子有坑了,还是别考大学了,真没多大用。
不知道是不是古老的耽美文的通病啊,女性角色都……挺一言难尽的。
槽得有点多,不好意思,期待一下之后剧情怎么扭吧。
№20 ☆☆☆= =2017-08-05 00:37:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主