关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ED
简单
原曲:田馥甄《小幸运》
填词:老搪【肥皂泡工作室】
翻唱:提莫【满汉全席】
歌后:Darcy山樱【唯℃学院混音组】
美工:御 小 雅【KA.U】
STAFF
策划:晓烟轻寒【肥皂泡工作室】
编导:老搪【肥皂泡工作室】
监制:流苏流苏【春惊鸿】
宣传:黑胖妞【肥皂泡工作室】
手绘:辰【肥皂泡工作室】
PS美工:御小雅【KA.U】
后期:乘风【莫逸工作室】
代码:呵呵大咕咕【耽语聆音】
CAST
楼宇:Forsaken【昆仑班】
程枫:于吉【裔美声社】

付恒远:君小邪【颠覆声社】
梁宏:鲨鱼【水岸聆音】
报幕:流苏流苏【春惊鸿】
编辑小妹:兰酒【未名声社】
迷妹1:郁望梦始【深夜工作室】

迷妹2:兰酒【未名声社】
客舱广播员:迈小步【十四桥】
服务员:迈小步【十四桥】
机场广播员迈小步【十四桥】
主持:晓烟轻寒【肥皂泡工作室】
迷妹3:流苏流苏【春 惊 鸿】
助理:郁望梦始【深夜工作室】
导演:郁望梦始【深夜工作室】
声明
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自互联网,著作权归原作者及剧组成员所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明出处。
№0 ☆☆☆《跟我走》剧组 2017-06-18 09:58:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆账号已注销2017-06-18 10:00:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《当倚天遇到屠龙》a6ff; ">海报链接
《当倚天遇到屠龙》a6ff; ">E D海报
№2 ☆☆☆《跟我走》剧组2017-06-18 10:02:55留言☆☆☆ 

顶下剧组!
№3 ☆☆☆==2017-06-18 10:40:50留言☆☆☆ 

楼宇:Forsaken【昆仑班】
程枫:于吉【裔美声社】
梁宏:鲨鱼【水岸聆音】

恭喜发剧!
哈哈哈哈网配程枫于吉这个搭配还真的有点妙啊,F还是一如既往的逗,听他开口我就憋不住的笑23333
№4 ☆☆☆ccaandy2017-06-18 11:30:47留言☆☆☆ 

恭喜发剧!大伙儿辛苦!求剧评!
话说我发个剧一个粉都不涨,骂个街涨一百多粉
№5 ☆☆☆Forsaken2017-06-18 12:17:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆Forsaken于2017-06-18 12:17:32留言☆☆☆
2333333虎摸小F
№6 ☆☆☆= =2017-06-18 12:24:53留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№7 ☆☆☆= =2017-06-18 12:34:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆Forsaken于2017-06-18 12:17:32留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈那是因为骂得好!
№8 ☆☆☆= =2017-06-18 12:36:18留言☆☆☆ 

请大家多多支持哦!~么么哒!
№9 ☆☆☆流苏流苏2017-06-18 14:24:11留言☆☆☆ 

听完啦,首先恭喜发剧,是很甜的故事呢,粉丝和男神什么的,喜欢他正好他也喜欢你,没有比这更美好了,就剧情上来说,感觉略微有点平淡,还有就是ft那里有一些些长了,其他都很好啦~就cv来说的话,小f有的地方语速有点太快啦,会容易听不太清,不过真是很逗233333总之就是很萌的剧,很棒,比心
№10 ☆☆☆= =2017-06-18 17:59:18留言☆☆☆ 

真的,听了之后,真的有那种几年前听广播剧的哪种feeling,也许就是那种最初的那种单纯的感情,感觉瞬间回去了,太美好了,平淡中的美好,F大大配的音总是萌贱萌贱哒!男主楼宇一开始为了配合前男友,不惜差点放弃自我,辛亏后来认清自己内心,抱得美人(男神)归!!!者告诉我们一定药敢于表达真我呀!哈哈哈!整个剧炒鸡欢脱,hin稀饭!期待F大大下部剧,么么哒!
№11 ☆☆☆今天两米八!2017-06-18 18:19:06留言☆☆☆ 

跟我走
№12 ☆☆☆==2017-06-19 13:20:30留言☆☆☆ 

认真地听完啦!作为一个听剧的新人大着胆子评论两句:攻音于吉大大声音干净温柔,听着很舒服,受音F大大的京片子为本剧活泼欢快的主题定下了基调,台词虽然有点儿小贫但不显得贫气。这个剧将近1个小时,听下来却觉得时间过的很快,说明故事本身讲得好,真的很享受。
谢谢剧组全体人员带来这么精彩的一部剧,辛苦啦!
№13 ☆☆☆小油麦菜2017-06-19 20:53:29留言☆☆☆ 

很不错!
№14 ☆☆☆yl2017-06-20 09:55:08留言☆☆☆ 

谢谢各位的剧评!感谢!
№15 ☆☆☆Forsaken2017-06-20 18:08:46留言☆☆☆ 

今天才听!!来顶顶!!!!
№16 ☆☆☆= =2017-07-05 16:13:21留言☆☆☆ 

于吉加油~
№17 ☆☆☆执念2017-07-27 17:34:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主