关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原著困倚危楼
策划大船、卡听听
导演温酒
编剧卡听听
手绘LethE塔

PS香蕉【KA.U】
后期小丁当【春色惊鸿】
宣传看灰机
剧务可姜、卡菜团、二千【磨叽】
特别感谢柒七【水岸聆音】、灸月公子
流 光卡修【四月一日】
谈 幽倒吊男
白七梦天花板
报 幕小木【春色惊鸿】
兰 若亦之紫F
侍女1Monkey
侍女2喵宜夏【四月一日】
仙姬1雪姬【翼之声】
仙姬2苏暖意

小贩甲钱小金【御】
小贩乙远岸云收【秦筝依旧】
蜘蛛精韶小韶【优思铭想】
蜘蛛精
相 公
商桐【翼之声】
舞 姬
小男孩
妇人甲
桂圆翊宝【药店.书浓】
面摊客人
面摊老板
圣燃【晏语泠然】
店 家
老仙翁
荣哥【月玲珑】

片尾曲
曲名《相思》
选曲《山之高》董贞
填词大饺子【磨叽工作室】
演唱南風ZJN
后期秋風MusiX【米奥音乐社区】
海报香蕉【KA.U】
若非睁开第一眼
是否仍旧会执念
偏偏 牵扯不断的相思却难言
为谁 辗转了彻夜不成眠
戏言 斑白了真心
早知 一切为奢愿
偏偏 侥幸存留的相思被冷却
化为 相赌一句在谈笑间
酌一杯满情话 与他月下影成双
剩了谁 满腹痴想无人望
斟一席樽已凉 眸中深情终被藏
情之所钟 身不由己 悲欢独自享
千年 逝于你眉眼
初见 便注定妄念
为何 早已知晓了结局还是痛
心间 自顾自的相思无解
戏言 斑白了真心
早知 一切为奢愿
偏偏 侥幸存留的相思被冷却
化为 相赌一句在谈笑间
酌一杯满情话与她月下影成双
剩了谁满腹痴想无人望
斟一席樽已凉眸中深情终被藏
情之所钟 身不由己 悲欢独自享
君已弃 何处归 相思成烬一朝夕
求不得 不再苦苦的寻觅
两别离 何时续 难诉一语情何起
执念万丈 默了思绪 不再问归期
君已弃 何处归 相思成烬一朝夕
两别离 自此不再问归期

谈幽倒吊男 谢谢大家让我可以继续浪下去~太喜欢二殿下了~
策划大 船 感谢大家为小明珠的付出以及对原文与本剧的喜爱,比芯!
策编卡听听 放开那颗小明珠!让我来!
填词饺 子 修修!修修!
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或组织所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用作任何商业用途。
本作品首发晋江优声由色版,禁止一切形式的二次上传(包括但不仅限于各个有声APP)。
本作品开放转载(除无限中抓),CV剧包需要二次上传请联系策划大船索要授权。
转载时请注明剧贴地址、完整SC及本声明,谢谢配合。

正剧
在线
 剧包
下载
 片尾
在线
密码:cssp

№0 ☆☆☆《珠玉在侧》剧组 2017-06-03 22:58:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【文章详情】《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px 【文章详情】#8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

-STAFF-
原著:困倚危楼
策划:大船,卡听听
导演:温酒
编剧:卡听听
手绘:LethE塔
PS:香蕉【KA.U】
后期:小丁当【春色惊鸿广播剧社】
宣传:看灰机
剧务:可姜,卡菜团,二千【磨叽工作室】
特别感谢:柒七【水岸聆音广播剧团】、灸月公子

-CAST-
流光:卡修【四月一日工作室】
谈幽:倒吊男
白七梦:天花板
报幕:小木【春色惊鸿广播剧社】
兰若:亦之紫F
侍女1:Monkey
侍女2:喵宜夏【四月一日工作室】
仙姬1:雪姬【翼之声中文配音社团】
仙姬2:苏暖意
小贩甲:钱小金【御】
小贩乙:远岸云收【秦筝依旧】
蜘蛛精:韶小韶【优思铭想工作室】
蜘蛛精相公:商桐【翼之声中文配音社团】
舞姬/小男孩/妇人甲:桂圆翊宝【药店.书浓】
面摊客人/面摊老板:圣燃【晏语泠然配音社】
店家/老仙翁:荣哥【月玲珑配音社】

-ED:《相思》-
选曲:《山之高》董贞
填词:大饺子【磨叽工作室】
演唱:南風ZJN
后期:秋風MusiX【米奥音乐社区】
海报:香蕉【KA.U】

【海报大图收藏】
【片尾大图收藏】

№1 ☆☆☆《珠玉在侧》剧组2017-06-03 22:58:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排!!
№2 ☆☆☆332017-06-03 23:01:05留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№3 ☆☆☆= =2017-06-03 23:03:26留言☆☆☆ 

恭喜发剧,撒花撒花!叩谢剧组和我勤奋的小伙伴们,能让我继续听到我美羞的流光美人,还有气质男的谈幽,爱你们!
№4 ☆☆☆什么都没干的加班狂魔2017-06-03 23:06:48留言☆☆☆ 

链接不存在了
№5 ☆☆☆= =2017-06-03 23:08:35留言☆☆☆ 

咦 这个剧以前不是发过吗 我记得是男哥跟卡修呀 又发一次还是第一期?
换了编剧跟后期?
№6 ☆☆☆= =2017-06-03 23:11:19留言☆☆☆ 

恭喜发剧!不过下载链接挂了。。
№7 ☆☆☆= =2017-06-03 23:11:38留言☆☆☆ 

【文章详情】《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px 【文章详情】#8B7D7B;">剧包下载补档:

【百度网盘】
密码:5192

№8 ☆☆☆《珠玉在侧》剧组2017-06-03 23:12:02留言☆☆☆ 

从准备这个剧到今天出剧整整一年多,比预期的时间长,感谢所有CV和STAFF的努力,也希望大家喜欢我们这个剧,全新的开始,也会努力完结!欢迎大家在剧贴留好的建议和听后感,抱着我听抢地板!
№9 ☆☆☆咸鱼策划 大船2017-06-03 23:12:50留言☆☆☆ 

【文章详情】《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px 【文章详情】#8B7D7B;">下载防吞链接:

【盛天云盘】

№10 ☆☆☆《珠玉在侧》剧组2017-06-03 23:14:31留言☆☆☆ 

替我听来前排表白流光小美人~
№11 ☆☆☆卡听听2017-06-03 23:15:47留言☆☆☆ 

【盛天云盘】
http://pan.stnts.com/s/OgxhUzf

№12 ☆☆☆《珠玉在侧》剧组2017-06-03 23:16:16留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 终于看到卡斯表了, 大爱剧组
都别跟我抢流光了, 二殿下也不许, 别老对我流光酱酱酿酿
№13 ☆☆☆+_+2017-06-03 23:25:17留言☆☆☆ 

么么哒!我爱的作者,我爱的文和我爱的cv!完美~
№14 ☆☆☆= =2017-06-03 23:33:50留言☆☆☆ 

顶~
№15 ☆☆☆完结强迫症2017-06-03 23:40:24留言☆☆☆ 

流光:卡修【四月一日工作室】
谈幽:倒吊男
顶羞羞,顶男哥,顶剧组O(∩_∩)O
听完好多天了,终于看到发帖了。从编剧到后期感觉都没有什么短板,编剧转场什么的很清楚,节奏也适中,后期bgm选的挺仙的。羞羞很美,情绪层次很到位,演技真的进步了很多。男哥超级苏,超级适合二殿下!!!第一次听时候真的以为白虎大人没换人,额怪我耳聋。ed听了好多好多遍,炒鸡好听。唯一有一个缺点就是感觉后期bgm大了一点点,羞羞的声音倒是还能听清楚,但是男哥的声音本来就低频,有时候就清不清楚
他在说什么了。尤其是结尾跟ed一起时候的最后两句话。下期后期可以将bgm调小一点就ok了。期待下期,给剧组加油↖(^ω^)↗
№16 ☆☆☆222017-06-04 00:03:30留言☆☆☆ 

对了,海报的二殿下真是美呆了,对着这个海报上的二殿下流了好久的口水hhhhhh流光总感觉有一点怪怪的,但是也说不好是哪里。不过总体还是很漂亮很漂亮的一张海报
№17 ☆☆☆222017-06-04 00:05:29留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆账号已注销2017-06-04 00:05:31留言☆☆☆ 

刚看到心头一紧,还以为换主役了,还好不是
剧组么么哒~
№19 ☆☆☆俊俏知了2017-06-04 00:22:46留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊顶剧组!!!!
№20 ☆☆☆= =2017-06-04 08:02:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主