关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
策导:本晴 【宪兵团】
编剧:风谣 【自由人】
后期:久觉年【杂货铺工作室】
poster:犬郎【时语】
宣传:颜琳【裔美声社】
剧务:花非花【宪兵团】
CAST
楚博士:无尘【阁色惟一】
楚泽:Mr.岑【星之声】
楚文昭:斑马【决意同人】
龙天澈:天花板【御】
陈晓/女1:朔小兔【恶人谷配音组】
部队人员1/男1:圣燃【晏语泠然】
部队人员2:考拉桑【恶人谷配音组】
某妈1/播报员/报幕:絳染【豫晏笙歌】
男助理:白鲨【未来之声】
唐瑾/女3:薄荷君【剪刀剧组】
男2: 江云归【怀旧联盟】
男3:书梨【KA.U】
女2:不三【十四桥】
某妈2/护士:苏大白【一曲庭华】
小女孩:花非花【宪兵团】
龙套团:苏简陌、道长、巫元
ED
《超级英雄的小孩》
原曲:《Hikari》
策划/混音:本晴 【宪兵团】
填词:魔婴
翻唱:伟大的小南瓜
让 你 去做英雄 救赎众生 世界太多不平衡
我可以等在 银幕后 抱着 自己 发抖不作声
你负责 英勇 我负责 忍自己的痛
世界和平后 你才能看到 我所有的惊恐

收到绝密指令 你从梦中惊醒
凌晨三点 城市上空 盔甲斗篷的 背影
我翻身 想象漫威 的电影

开启全部预警 是否有怪兽侵袭
困在家园某个角落 等待信念中的你
拯救完亚洲就 带我逃离

啊 别哭出声 做个坚强孩子才行
才有资格为你骄傲 哪怕 受伤 越走越冷
躲过狼人 避过殭尸还有戒灵
还差 一步两步 就能看到你身影 却
无法支撑

让 你 去做英雄 救赎众生 世界太多不平衡
我可以等在 角落里 抱着 自己 发抖不作声
你那么 英勇 不应该 在乎我的痛
世界和平后 你因此永远 被人歌颂

让 你 去做英雄  拯救众生 修补天空
我可以抱着玩具熊 告诉 自己别哭别作声
你那么 英勇 我要忍住我所有的痛
世界和平后 你才能回来 抚慰所有惊恐

你 是 超级英雄 拯救人类 打败整个外太空
我是个勇敢小孩 要 告诉 自己 别怕 别作声
我也该 英勇 我也该 忍住所有的痛
世界和平后 我们就忘记 我的惊恐

你是超级英雄 拯救宇宙 修补黑洞
我也会活在 漫画中 不仅懂事还一样英勇
还需要英雄 就要有人来做出牺牲
世界和平后 会有人发现 我所有的惊恐
B站
M站
百度云
荔枝
ED
预告
-声明-
本作品中所用的配乐、音效等素材均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改、上传和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
№0 ☆☆☆存活 2017-03-12 20:50:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《存活》
s
策导:本晴 【宪兵团】
编剧:风谣 【自由人】
后期:久觉年【杂货铺工作室】
宣传:颜琳【裔美声社】
剧务:花非花【宪兵团】

c
楚博士:无尘 【阁色惟一】
楚泽:Mr.岑【星之声】
龙天澈:天花板【御】
陈晓/女1:朔小兔【恶人谷配音组】
部队人员1/男1:圣燃 【晏语泠然】
部队人员2: 考拉桑【恶人谷配音组】
某妈1/播报员/报幕: 絳染 【豫晏笙歌】
男助理:白鲨【摸鱼工作室】
唐瑾/女3:薄荷君【剪刀剧组】
男2: 江云归【怀旧联盟】
男3:书梨【KA.U】
女2:不三【十四桥】
某妈2/护士:苏大白【一曲庭华】
小女孩:花非花【宪兵团】
龙套团:苏简陌、道长、巫元

ED

《超级英雄的小孩》
原曲:《Hikari》
策划/混音:本晴 【宪兵团】
填词:魔婴
翻唱:伟大的小南瓜
№1 ☆☆☆存活剧组2017-03-12 21:50:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

PS:拖了一年多的剧,感谢各位大大的不杀之恩QAQ!!!!终于要发了!!期间各种出状况!!!嘤嘤嘤!!!很喜欢这个剧本,应该是我制作的广播剧里最喜欢的一个。也很用心的再去制作,不求每个人都喜欢,但求问心无愧!么么啾!!!关于海报上的后缀有问题QAQ由于订好了时间发布,所以美工来不及改~!QAQ果咩纳塞!!祝大家~植树节快乐!! 保护环境~从我做起~!
№2 ☆☆☆存活剧组2017-03-12 22:15:46留言☆☆☆ 

原创?
№3 ☆☆☆账号已注销2017-03-12 22:40:57留言☆☆☆ 

这是预告?= =
标题都不写清楚些……?
№4 ☆☆☆=3=2017-03-12 22:47:09留言☆☆☆ 

2015年好像也发了这个?也是预告来着……
№5 ☆☆☆渣尘2017-03-12 23:07:03留言☆☆☆ 

看了下,这个应该是全一期把。恭喜发剧!
№6 ☆☆☆渣尘2017-03-12 23:07:46留言☆☆☆ 

楚博士:无尘 【阁色惟一】

恭喜发剧!
№7 ☆☆☆= =2017-03-13 11:34:38留言☆☆☆ 

。☆:.٩(๑❛ᴗ❛๑)۶°*✿✿(●′ω`●)ノ ✿✿(´,,•ω•,,‘)ノ✿✿ (๑•ั็ω•็ั๑)ノ✿( ˘•ω•˘ )ノ✿ (●´ϖ`●) ノ✿✿( •̀∀•́ )。☆:.٩(๑❛ᴗ❛๑)۶°*撒花么么哒
№8 ☆☆☆绒哥哥2017-03-13 20:26:47留言☆☆☆ 

顶一发~
№9 ☆☆☆= =2017-03-13 20:35:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主