关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】孙黯原著◎现代耽美广播剧《我的老大不可能这么可爱》全一期◎探索面瘫死宅的内心世界◎表面高冷内心嘤嘤嘤发布◎ [36]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
度盘在线
B站在线
度盘下载
ED
《Oh 爱》胡夏
—— 声明 ——
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品首发晋江优声由色版,不开放二次上传(包括但不仅限于各个有声APP),二次上传请联系策划索要授权。
本作品开放转载,转载时请注明剧贴地址、完整SC及本声明。
№0 ☆☆☆我这么可爱哼 2017-02-27 19:13:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的老大不可能这么可爱 全一期
S:
原著:孙黯
策导:温酒
编剧:鲨鱼辣椒
后期:向北Mars【翼之声】
手绘:雪君【黑日梦有声空间】
PS:燕叽【翼之声】
宣传:豆一刀【翼之声】

C:
翟川:瀚墨【翼之声】
向默:江笙【优思铭想】
猫可:向以辰【心水蓝音】
九鬼:猫爪板【听音悦】
玛丽苏:韶小韶【优思铭想】
玛丽苏的妈:冬瓜瓜是花公公
翟川爹/刀疤脸:荣哥【月玲珑】
战场原黑仪:桂圆翊宝【药店·书浓】
东北姑娘:兔原【灯火阑珊】
秦东:贺归
女特警:榴莲酥【星之声】
龙套1:龙渊【木语配音剧社】
龙套2:花落【鹿鸣声社】
售货员:温酒

ED:
《Oh 爱》胡夏

B站在线:http://t.cn/Riqacmd
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1i52vaol
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1o76Es22
№1 ☆☆☆我这么可爱哼2017-02-27 19:13:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于QUQQQQQ苦尽甘来!!这个剧做的又开心又艰难,剧情实在是太棒了,少数的听一次笑一次笑得停不下来,抱紧剧组大家!!!!么么哒!!!!!祝听剧愉快~~~
№2 ☆☆☆332017-02-27 19:15:00留言☆☆☆ 

果断顶!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆= =2017-02-27 19:20:36留言☆☆☆ 

更正:
《天使曾来过》">相亲姑娘:兔原【灯火阑珊】
№4 ☆☆☆我这么可爱哼2017-02-27 19:35:13留言☆☆☆ 

小酒酒 请收下膝盖 我现在是看见你的作品就直接下载 都不用看SC 哈哈哈
№5 ☆☆☆小酒酒辛苦了2017-02-27 19:39:58留言☆☆☆ 

后期:向北Mars【翼之声】

顶 !!!!!!!!
№6 ☆☆☆==2017-02-27 19:45:36留言☆☆☆ 

翟川:瀚墨【翼之声】
九鬼:猫爪板【听音悦】

这个卡司不错呀,恭喜发剧!
№7 ☆☆☆ccaandy2017-02-27 19:47:46留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№8 ☆☆☆samansa`2017-02-27 20:04:19留言☆☆☆ 

。☆:.٩(๑❛ᴗ❛๑)۶°*✿✿(●′ω`●)ノ ✿✿(´,,•ω•,,‘)ノ✿✿ (๑•ั็ω•็ั๑)ノ✿( ˘•ω•˘ )ノ✿ (●´ϖ`●) ノ✿✿( •̀∀•́ )。☆:.٩(๑❛ᴗ❛๑)۶°*撒花
№9 ☆☆☆绒哥哥2017-02-27 20:12:20留言☆☆☆ 

更正:
九鬼:猫抓板【听音悦】
№10 ☆☆☆我这么可爱哼2017-02-27 21:28:59留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!海报很可爱!!
№11 ☆☆☆麻袋2017-02-27 22:29:54留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶33和豆芽!
№12 ☆☆☆小狮2017-02-27 22:36:49留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№13 ☆☆☆= =2017-02-27 22:53:34留言☆☆☆ 

恭喜发剧!剧组辛苦!鞠躬撒花!海报美呀!那个美呀!大爱呀!
一口气听了两遍,不费劲儿!
老大好分裂呀么好分裂!不过不管老大状态还是宅男状态都好傲娇呀哼唧~喜欢老大内心OS,好逗好可爱~瀚墨配的反差萌啊~老大酷酷哒,宅男萌萌哒,这个老大不太冷,虽然打人杀人不心软,但不是那种冷冷的老大,这是一个把当老大作为一份责任,一份工作,认认真真兢兢业业的宅男,为他点赞。
向大狗作为一个警察,卧底卧到出卖色相,真是个有追求的好青年!
话说,江笙好棒啊~花式被打夸张的呼痛方式挺逗的。话说向默好像就没出过老大的屋!宅屋藏娇啊~估计向默在他屋里看漫画呢吧。。。说起来,向默一进屋就表现的对二次元很懂啊,感觉也是个死宅呢。。。
九鬼挺酷的,至少是个闷骚,老大,我觉得这小伙子有前途,你传位给他吧,这样你就可以安心追番了(认真脸)。
№14 ☆☆☆鸟悄儿的哼唧2017-02-27 22:55:22留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷,这个剧很有趣的样子!!!
№15 ☆☆☆= =2017-02-27 23:48:51留言☆☆☆ 

萌剧!!我要去补文!!!
№16 ☆☆☆= =2017-02-28 00:10:50留言☆☆☆ 

黯总的文又出剧了赶紧来顶顶!
№17 ☆☆☆= =2017-02-28 00:44:45留言☆☆☆ 

喜发!!!
№19 ☆☆☆= =2017-02-28 10:31:54留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆账号已注销2017-02-28 18:57:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主