关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《傲慢与偏见》第二期
 工作组 
原著:千十九
  策划:小茹【裔美声社】    导演:傲慢特攻队
  后期:Aslan【春色惊鸿】    编剧:阿七【裔美声社】
  海报:顾 西           四格:粗粗子
  美工:洗多红在水       宣传:看灰机
莫一晨:苏榭【裔美声社】
严初桥:商桐【翼之声】
陆子衡:梁铎【颠覆声社】
陈一冬:瀚墨【翼之声】
傅明俊:八千里路
沈天赐:柯暮卿【优声由色】
静姐:萋萋【剪刀剧团】
月月:轩轩【裔美声社】
星星:桂圆翊宝【药店·书浓】
周秀梅:息九泱【阁色惟一】

报幕:八千里路
空姐:羲舒【裔美声社】
某世家子弟:续续点灯【春色惊鸿】
秘书:紫月玥【猫耳方糖工作室】
某富豪:正经太郎
司机:燃【水岸聆音】
解说员:Mic【决意同人】
友人:于吉【裔美声社】
工作人员1:声声慢【有点贰工作室】
工作人员2:面条【麻石屋广播剧社】
 插  曲 
《盲点》
原唱:邓紫棋
翻唱:本城娜娜
海报:洗多红在水
后期:茶雪【水岸聆音】

我数着脚步的声音
漫无目的地前进
回家或到处散散心
我也做不了决定
生活事业社交关系
明明都努力上进
但望着繁忙行事历
只感觉到空洞的心
世界我看得再远
始终有一个盲点
你就在我的身边
我却一直没有发现
成功在及手不远
只不过刹那云烟
恨自己一直没有回头看见
爱就在眼前
一个人背多少责任
才算是成熟安份
身上要多少的伤痕
才叫做精彩的人生
世界我看得再远
始终有一个盲点
你就在我的身边
我却一直没有发现
成功在及手不远
只不过刹那云烟
恨自己一直没有回头看见
你就在眼前
雨天忘了为你撑伞
生日忘了问你的愿望
你付了多少我不知道的账单
你做了多少我没回来的晚餐
Oh 始终有一个盲点
Oh 我一直没有发现
Oh 你一直在我身边
恨自己一直没有回头看见
爱就在眼前
 主题曲ED 
《傲慢与偏见》
原曲:体无完肤
填词:Aslan【春色惊鸿】
演唱/后期:吾恩

我本在黑暗里漫步 因卑微而世俗
也懂得知足
习惯了寂寞缠身 不惊荣辱
早学会收放自如

我没有浪漫的天赋
因高傲而低估 你光芒满目
惊醒在黑夜之中满心荒芜
这一切不由自主

你穿过了我的角落 却宛如过客
剩我夜雨滂沱 别太难过
我对自己曾叮嘱
太多没结局付出

你落在 别人的眼中 那仓惶无助
却未对我倾诉
不敢重复 回忆闯入 只剩恍惚
大雨淹没那天的一幕

==间奏==

我们都对爱太刻苦 对彼此不让步
该由谁弥补
别让爱 变成谁孤独的路
留下陪伴你共赴

你穿过了我的角落 却宛如过客
剩我夜雨滂沱 别太难过
我对自己曾叮嘱
太多没结局付出

你落在 别人的眼中 那仓惶无助
却未对我倾诉
不敢重复 回忆闯入 只剩恍惚
历久弥新那天的一幕

我试着 对你倾诉 缺你的温度
城市冷得凝固
别管风度 这一刻请抱紧我
陪你看一次日出

我依然 爱你如故 却太晚领悟
不顾你的付出
别管风度 这一刻请抱紧我
只盼你对我 亦如
B站在线 M站在线 ED在线 插曲在线 上期回顾 百度网盘
 声明 
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆傲慢特攻队 2016-11-30 20:45:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

【工作组】
原著:千十九
策划:小茹【裔美声社】
导演:傲慢特攻队
后期:Aslan【春色惊鸿】
编剧:阿七【裔美声社】
美工:顾西
四格:粗粗子
PS:洗多红在水
宣传:看灰机

【配音组】
报幕/傅明俊:八千里路
静姐:萋萋【剪刀剧团
月月:轩轩【裔美声社】
周秀梅:息九泱【阁色惟一】
空姐:羲舒【裔美声社】
秘书:紫月玥【猫耳方糖工作室】
解说员:MIC【决意同人】
友人:于吉【裔美声社】
工作人员2:面条【麻石屋广播剧社】

插曲:《盲点》
原唱:邓紫棋
翻唱:本城娜娜
后期:茶雪【水岸聆音】

主题曲ED:《傲慢与偏见》
原曲:体无完肤
填词:Aslan【春色惊鸿】
演唱/后期:吾恩

【海报大图收藏】
【ED大图收藏】
【插曲大图收藏】
【四格大图收藏】
№1 ☆☆☆傲慢特攻队2016-11-30 20:45:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抢沙发~恭喜发剧~~~
№2 ☆☆☆紫月玥2016-11-30 20:48:13留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!

速度!
№3 ☆☆☆==2016-11-30 20:54:55留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№4 ☆☆☆= =2016-11-30 20:55:12留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!!海报仍然很美!!!
№5 ☆☆☆麻袋2016-11-30 20:55:53留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№6 ☆☆☆samansa`2016-11-30 21:01:49留言☆☆☆ 

解说员:MIC【决意同人】

恭喜发剧!!!!
№7 ☆☆☆2016-11-30 21:06:24留言☆☆☆ 

剧组速度好快!
№8 ☆☆☆长薄2016-11-30 21:07:49留言☆☆☆ 

啊~~~二期发了!!!!!顶剧组!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆= =2016-11-30 21:07:51留言☆☆☆ 

剧组速度点赞~
文很喜欢,先顶~
№10 ☆☆☆= =2016-11-30 21:08:57留言☆☆☆ 

二期来啦,恭喜发剧!
№11 ☆☆☆ccaandy2016-11-30 21:10:18留言☆☆☆ 

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b哇哇哇!恭喜发剧~~
№12 ☆☆☆= =2016-11-30 21:25:59留言☆☆☆ 

恭喜发剧。
№13 ☆☆☆yx2016-11-30 21:38:24留言☆☆☆ 

哟~~好日子,恭喜发剧,真是豪华阵容
№14 ☆☆☆= =2016-11-30 21:47:15留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
№15 ☆☆☆= =2016-11-30 22:51:29留言☆☆☆ 

恭喜发剧,大家辛苦了~

以及由于剧里不可描述的开飞机内容
B站系统自动设置为会员才能看
没有会员的可以在M站听或者下载听~
№16 ☆☆☆阿七2016-11-30 23:07:41留言☆☆☆ 

恭喜发剧!超棒的 爱剧组每个人=3=
№17 ☆☆☆= =2016-12-01 00:47:00留言☆☆☆ 

一开场熟悉的音乐扑面而来,让人马上找回上一期的感觉。严先生的声音好有钱。。。。
整个剧还是跟上期一样,弥漫着淡淡的高逼格的感觉。
№18 ☆☆☆= =2016-12-01 06:20:39留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№19 ☆☆☆俊俏知了2016-12-01 08:47:38留言☆☆☆ 

听完了,先恭喜剧组发剧啊,速度感人,希望三期继续保持啊哈哈哈,这样明年就可以完结啦~
依旧写个评吧
如果说听第一期的时候我对攻的表现算是勉强满意,这一期我觉得攻君的cv真的是进步十足。可能是对手戏多了的缘故,攻的形象慢慢的丰满起来。他们一起逛图书馆也好,给莫一辰之前的笔记也好,甚至转达了一冬的那句【他是我心中的英雄】,都不算热切,但是确实能让人感觉到温暖,感觉确实能明白一辰为什么会沦陷了。至于后来被一辰套路,感觉生气,难过,想强行割舍却发现根本无法做到,这一段情绪也很好,爆发力很强,但是不会太过,度拿捏的很好。最亮的是和陆三少炫耀自己拿到了莫一辰主动给的电话号码,感觉好傲娇啊哈哈哈哈,当时我就笑出了声。不过总体很赞,希望下期继续加油

苏榭的莫一辰这一期的话,我感觉整体发挥不如上一期吧。有些句子,说不上来,就是一个尾音或者一个语气,感觉不是很到位。这一期的莫一辰对严初桥的态度确实难把握,想靠近又不敢靠近,却又很努力的想维护一个朋友的关系,是挺纠结的。但我觉得莫一辰这个人,相对而言还是比较坦诚的,比如严初桥帮助了他,他就会很真诚的感激,想和严初桥保持距离,就会表现的冷淡。所以我觉得情绪反而不用太过压抑,放出来一些比较好。印象比较深的是严初桥告诉了他一冬说他是英雄那一段,感觉这句话其实对莫一辰的触动应该挺大的,但是配的就略显平淡了,靠后期也并没有很烘托出来,比较遗憾。不过莫一辰和弟弟妹妹互动的时候真的是,太!萌!了!就非常生动,非常温柔,开头第一句【小懒虫们,快起床啦】真的是听得我一口老血,扶我起来我还能再循环一百次!!

攻受说完了就说一下配角。我真的喜欢这一期的陆三少啊23333一副红娘神助攻脸,到处掺和,一会儿把莫一辰和严初桥约一块儿,一会儿又戳一戳严初桥的傲娇点,蜜汁萌感哈哈哈,可怜又要当红娘,还要动不动拆个桥,也是辛苦。cv表现的不错

傅先生剧情不多,然而因为那一段的严初桥实在有点渣,所以我站了那么几分钟傅先生x莫一辰,感觉。。还挺萌的

这一期的剧情,最感动我的反而是弟弟妹妹们和莫一辰的互动。莫一辰为了他们付出了很多东西,他也许是不求回报的,但是当弟弟妹妹们长大了,终于能体谅他的时候,应该是挺欣慰的吧。

后期的话总体来说还是不错,就是有些地方感觉情绪烘托的还是乏力,之前也说了,cv表现也有问题,所以不能完全说是后期的锅。严初桥第一次给莫一辰讲题那里,不知道为什么bgm蜜汁高涨,特别像过年233333然后就是捉个虫,12分钟那里,室外的那个音效可能有一个轻微的断点。

说到最后了
重点来了
感谢剧组开飞机!!总算不是拉灯了我表示十分开心!就是看第九区那里,一言不合就啪啪啪,我还没来得及上车,一个电话就把车给拦下来了,我这心脏真是。。坐了过山车了。

最后表白恩哥的ed!真的好听!听了好多遍还是觉得好听死了!!!

P.S.对于严初桥最后问的那句“那么你的选择是?”
我表示:我选择周杰伦导师!!

以上。
再次恭喜剧组发剧,顺催三期,祝顺产^_^
№20 ☆☆☆千念2016-12-01 09:40:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主