关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人现代耽美广播剧

《貌合神离》第❷期
STAFF

原著:某年某月
策编:蒊開
导演:蒊開、墨小白
监制:墨小白
剧务:黑皮
后期:施景兮【楚墨声辉】
手绘:雨田草心【决意同人】
PS美工:立秋【林荫广播剧社】
宣传:看灰机

B站在线

M站在线
喜马拉雅

上期回顾

百度在线
密码:djc8
CAST季明轩:燃【水岸聆音】
沈默:林予曦【决意同人】
周扬:青渡【绘音配音】
季安安:赟珩
赵奕:洛逸【春色惊鸿】
司机张:银河【清歌琉觞】
医生:声声慢【有点贰工作室】
报幕:云天河【云之声】
律师:墨云【银月之光】
沈父:墨云【银月之光】
员工甲:薄荷君【剪刀剧团】
沈母:薄荷君【剪刀剧团】
员工乙:韶小韶【优思铭想】
带疤男人:林放【春色惊鸿】
服务员:侒然浅语【楚墨声辉】
超市员工:白鹿【时光日记电台】
ED
原曲:《最初的温柔》
词曲:安香
原唱:赵乃吉
我问世间这么多的背叛该怎么去原谅
我问永远到底会有多远不要给我答案
不再奢求在你身边陪你去度过每一个瞬间
我不再去渴望你的关心因为那更加心碎
你把所有誓言所有诺言藏在手中化成一把火
燃烧我的真心我的真意将我变成一只飞蛾
在寂寞萦绕的夜空中飞过爱曾停留的角落
最后折断翅膀跌落在深渊竟无处去闪躲
你把所有誓言所有诺言藏在手中化成一把火
燃烧我的认真我的执着把我变成一只飞蛾
在夜深人静的夜空中寻找最初失去的温柔
别回头别让自己在原地停留
我曾给你那么多的机会你总是无所谓
我想知道你最爱的是谁你最想谁来陪
如果缘分是两个人让彼此的心有一个交汇
而你若无其事的眼神它总是那么天真
ED原曲

剧包下载
密码:w8a6
剧组感言  以圈子里的标准来看,一个算是全新人的剧组做成这种水准我觉得我个人已经很满意了,季明轩算是非常接近我的本音的角色了,我个人很喜欢这种沉稳内敛有责任感甚至有压抑感的角色吧 不要脸的说我的三次元性格也有点像他。这个角色并没有压嗓也没有刻意去调整,录下来十分放松,自然地咬字个人觉得也算满意,重要的是剧组成员合作的非常愉快,不管横向对比如何,个人觉得如果能以这个水平高效率的完结我觉得已经就是一件非常幸福的事情!比哈特~
 林予曦 恭喜顺利发剧,感谢剧组的努力,下期继续加油
 赟珩 小季姑娘领便当啦~
 白鹿 感谢后期的默默奉献~~~
 施景兮 终于发剧了,CV的声音都非常非常喜欢,深陷其中无法自拔⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄,策划拖我后腿,我想掐死她!(;′ Д `)
 立秋 表白剧组全体!
 薄荷君 艾玛一眨眼第二期啦,如此效率想想还有点小激动呢→_→ 大家快点听起来呀,咱们第三期见,哈哈哈哈哈不见不散哟ヾ(❀╹◡╹)ノ~
 雨田草心 感谢CCTV,感谢MTV,感谢收音机前的观众朋友,感谢剧组
 蒊開 感谢剧组每一位小伙伴的大力支持和贴心配合,第二期顺利与大家见面了~再次感谢我们每一位小伙伴,谢谢你们的贴心支持~特别感谢燃和林予曦两位主役的精彩演绎,表白我们的季先生和沈小默~谢谢青渡大大和赟珩MM一如既往的精彩和认真,感动~感谢薄荷姐和墨云一人分饰两角的大力支持,谢谢有爱龙套团的付出。感谢后期施景兮给整部剧赋予了灵魂,抱大腿~感谢雨田和小秋秋两位的神奇魔力手再现了季先生和沈默的细腻深情。谢谢小白一直陪伴着坚持初心。再次表白剧组每一位有爱的小伙伴~大家听剧愉快,希望听剧的朋友们可以提出宝贵的改进意见。我们三期再见。谢谢~~~~发剧撒花~~~~
 看灰机 感谢花开和小白对我这配色盲的支持2333也感谢我家路西的友情支援!
 声明 
本作品中所用的音乐、音效、图片等素材著作权归原著作人所有。
作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明出处及制作团队,谢谢!

№0 ☆☆☆《貌合神离》剧组 2016-11-17 23:07:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 font size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

【海报大图收藏】

№1 ☆☆☆《貌合神离》剧组2016-11-17 23:08:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这版也出了!!!恭喜发剧!
№2 ☆☆☆= =2016-11-17 23:09:02留言☆☆☆ 

原著:某年某月
策编:蒊開
导演:蒊開、墨小白
监制:墨小白
剧务:黑皮
后期:施景兮【楚墨声辉】
PS美工:立秋【林荫广播剧社】
宣传:看灰机

季明轩:燃【水岸聆音】
周扬:青渡【绘音配音】
季安安:赟珩
赵奕:洛逸【春色惊鸿】
司机张:银河【清歌琉觞】
医生:声声慢【有点贰工作室】
报幕:云天河【云之声】
律师:墨云【银月之光】
沈父:墨云【银月之光】
员工甲:薄荷君【剪刀剧团】
沈母:薄荷君【剪刀剧团】
员工乙:韶小韶【优思铭想】
带疤男人:林放【春色惊鸿】
服务员:侒然浅语【楚墨声辉】
超市员工:白鹿【时光日记电台】

恭喜发剧!
№3 ☆☆☆= =2016-11-17 23:09:09留言☆☆☆ 

恭喜出剧!海报美!!!
№4 ☆☆☆= =2016-11-17 23:13:41留言☆☆☆ 

顶一个,大家辛苦了!
№5 ☆☆☆2016-11-17 23:15:23留言☆☆☆ 

很喜欢这一版,剧组加油,等下一期!
№6 ☆☆☆- -2016-11-17 23:17:22留言☆☆☆ 

季明轩:燃【水岸聆音】

CV们辛苦剧组辛苦!!!
№7 ☆☆☆= =2016-11-17 23:19:51留言☆☆☆ 

恭喜发剧恭喜恭喜,士大夫辛苦,燃老师兔兔棒棒的(≧ω≦)/
№8 ☆☆☆1232016-11-17 23:23:43留言☆☆☆ 

顶全剧组。
好多话想说不知该从何夸起233 听完觉得大大超出预期 非常感谢剧组没有让我们失望 而且听得出对于一期大家反馈的一些建议 剧组都有认真在改进
用力笔一个芯吧诶嘿
№9 ☆☆☆= =2016-11-17 23:32:15留言☆☆☆ 

很少来ys帖子回复咳咳~终于还是赶在安安领便当的时候来啦TUT
首先来说感谢剧组!!大家的表现都很棒很辛苦~表白大家~
自己这一期仍然存在着很多的问题,在反音的时候真真切切感觉戏感不够用了啊【捂脸哭唧唧 还是希望能收听到大家的建议意见,以后一定会尽力做到更好。同剧组的大家都很棒很辛苦,无论是主役协役龙套,各位士大夫,很开心能和大家合作~大家辛苦啦!让我们期待完结篇吧233
№10 ☆☆☆赟珩2016-11-17 23:39:19留言☆☆☆ 

最近三次元特别忙,手绘略显粗糙,见谅
№11 ☆☆☆雨田草心2016-11-17 23:45:04留言☆☆☆ 

希望这次没有让大家失望,谢谢大家的支持厚爱和宽容~~~谢谢~~~
№12 ☆☆☆蒊開2016-11-17 23:48:25留言☆☆☆ 

很喜欢这一版,竟然出新了,表白燃大大1
№13 ☆☆☆= =2016-11-18 00:26:37留言☆☆☆ 

喜欢这版
№14 ☆☆☆= =2016-11-18 01:03:05留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№15 ☆☆☆samansa`2016-11-18 08:26:53留言☆☆☆ 

顶顶~
№16 ☆☆☆俊俏知了2016-11-18 08:57:53留言☆☆☆ 

剧组辛苦
№17 ☆☆☆= =2016-11-18 09:01:05留言☆☆☆ 

第二期确实进步改善了很多,季先生让我听哭了,剧组三期继续加油!!!
№18 ☆☆☆ccaandy2016-11-18 09:34:45留言☆☆☆ 

支持!
PS:某年某月就是困倚危楼大大哦,这个大家都知道了!
№19 ☆☆☆阿芳2016-11-18 13:21:01留言☆☆☆ 

剧组好棒,比第一期进步好多,剧情流畅连贯了,后期的场景转换也顺畅了,异于理解,声效也到位了,喜欢这种采纳意见,积极改进的剧组,加油完结,期待
№20 ☆☆☆--2016-11-18 15:28:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主