关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<!--这是优声由色的广播剧发布代码,非乱码,请不要删除谢谢!这是优声由色的广播剧发布代码,非乱码,请不要删除谢谢!这是优声由色的广播剧发布代码,非乱码,请不要删除谢谢!这是优声由色的广播剧发布代码,非乱码,请不要删除谢谢!这是优声由色的广播剧发布代码,非乱码,请不要删除谢谢!这是优声由色的广播剧发布代码,非乱码,请不要删除谢谢!这是优声由色的广播剧发布代码,非乱码,请不要删除谢谢!这是优声由色的广播剧发布代码,非乱码,请不要删除谢谢!-->
策划:羊仔【翼之声】策划:小百科【STF剧团】编后:雨の木木【春惊鸿】导演:木科麦视频后期:Cloud_Nine海报:一马海报PS:英语【STF剧团】四格:珉之雕雕宣传:挽歌【翼之声】ED-毕生所爱
原曲:阿牛-陈奕迅
填词:七斤糖【谢栖檐】
翻唱:沉烟【翼之声】
混音:咩小宁【谢栖檐】
俞风城:八千里路白新羽:羊仔【翼之声】报幕:倒吊男陈靖:Mic【决意同人】燕少榛:楼生霍乔:阑珊梦【星之声】老沙:南悠【水岸聆音】秃秃:东都策马【10音社】简隋英:小谁李蔚芝:薄荷君【剪刀剧团】剧组感言:
曾经有一份真挚的狗粮放在我
面前我没有珍惜,
打翻了才后悔莫及!!!
下期完结撒狗粮!
就问你!吃!不!吃?!
№0 ☆☆☆《小白杨》剧组 2016-11-11 18:44:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF:
策划:羊仔【翼之声】&小百科【STF剧团】
编后:雨の木木【春惊鸿】
导演:木科麦
视频后期:Cloud_Nine
海报:一马
海报PS:英语【STF剧团】
四格:珉之雕雕
宣传:挽歌【翼之声】

CAST:
俞风城:八千里路
白新羽:羊仔【翼之声】
报幕:倒吊男
陈靖:Mic【决意同人】
燕少榛:楼生
霍乔:阑珊梦【星之声】
老沙:南悠【水岸聆音】
秃秃:东都策马【10音社】
简隋英:小谁
李蔚芝:薄荷君【剪刀剧团】

ED-毕生所爱
原曲:阿牛-陈奕迅
填词:七斤糖【谢栖檐】
翻唱:沉烟【翼之声】
混音:咩小宁【谢栖檐】

B站在线:
正剧在线:
网盘下载:
ED在线:
上期回顾:
№1 ☆☆☆《小白杨》剧组2016-11-11 18:45:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

B站:http://t.cn/Rfy0Hr8
正剧在线:http://pan.baidu.com/s/1slCiqFN
网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1gfBgJ1T
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15565802.html
上期回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=74515
№2 ☆☆☆《小白杨》剧组2016-11-11 18:47:25留言☆☆☆ 

抱着各位单身狗们坐前排!!辛苦辛苦!
№3 ☆☆☆百科2016-11-11 18:48:23留言☆☆☆ 

顶剧组 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆Aug2016-11-11 18:48:49留言☆☆☆ 

前排支持。公主你终于从昆仑山上下来啦,泪奔啊!!!
№5 ☆☆☆= =2016-11-11 18:51:29留言☆☆☆ 

终于等到你!!!恭喜发剧
№6 ☆☆☆殇璃2016-11-11 18:54:03留言☆☆☆ 

我就知道光棍节不可能不发剧!!机智噗哈哈哈哈

来吧,虐小鱼同学来的更猛烈一些吧~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆麦拉军2016-11-11 18:54:19留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!出剧快乐!!!来来来听小鱼的悔恨!!!
№8 ☆☆☆余又2016-11-11 18:54:53留言☆☆☆ 

我的妈吖,我这是看到了什么 ~哇哇哇第六期 !!吃狗粮
№9 ☆☆☆竹印生活2016-11-11 18:59:44留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!终于发啦!!!!!!泪奔!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆==2016-11-11 18:59:46留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~艾玛盼星星盼月亮终于盼到了呜呜呜
№11 ☆☆☆麻袋2016-11-11 19:00:05留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№12 ☆☆☆= =2016-11-11 19:00:09留言☆☆☆ 

发剧啦!!!!!!大家辛苦了!
№13 ☆☆☆= =2016-11-11 19:01:52留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于发啦!!!!!像小白杨剧组低头!!!
№14 ☆☆☆= =2016-11-11 19:05:39留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№15 ☆☆☆samansa`2016-11-11 19:05:43留言☆☆☆ 

俞风城:八千里路
白新羽:羊仔【翼之声】
报幕:倒吊男
陈靖:Mic【决意同人】
燕少榛:楼生
霍乔:阑珊梦【星之声】
老沙:南悠【水岸聆音】
秃秃:东都策马【10音社】
简隋英:小谁

终于等到了,恭喜发剧!
№16 ☆☆☆ccaandy2016-11-11 19:08:53留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊!发了!
№17 ☆☆☆柳清词2016-11-11 19:10:57留言☆☆☆ 

恭喜白公主下山啪啪啪啪啪
№18 ☆☆☆= =2016-11-11 19:12:05留言☆☆☆ 

天啊!终于出了!
恭喜恭喜!!
马上滚去听!
№19 ☆☆☆hazel2016-11-11 19:24:37留言☆☆☆ 

啊!!激动的转圈圈!!
№20 ☆☆☆=.=2016-11-11 19:24:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主