关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  1. 原著:燕赵公子

2. 策划:沉岚【绘音配音】
  3. 导演:雅汐【裔美声社】
  4. 编剧:薄青【KA.U】

5. 后期:蝉咁
  6. 美工:兜兜
  7. PS:九莙
  8. 宣传:旧辞【御】

制作组

1. 报幕/门童:纪廷【裔美声社】
  2. 旁白:声声慢【有点贰工作室】

3. 虚洛:江笙【优思铭想】
  4. 虚清:夜汐【四月一日工作室】

5. 婉仪:榴莲酥【星之声】
  6. 念生(化作婉仪):榴莲酥【星之声】
  7. 严生:白鲨
  8. 念生:小池【音谁而语】
  9. 严老爷:张胡子【Always工作室】
  10. 师傅:墨云【银月之光】

配音组

片尾《风雨如初》

1. 选曲

浮生尽
  2. 歌手

幻枫冷月

千歌未央
  3. 填词
    /
    后期

若凝筝

流觞曲水
  4. 美工

九莙
  5. 只一眼

从此困顿尘网间
  6. 只一愿

奈何殊途总难圆
  7. 只一念

唯求 何人挂牵
  8. 只一剑

唯剩杳杳青烟
  9. 红尘万般苦

却因何停驻
  10. 因缘如朝露

怎堪逐
  11. 颠倒间

尝尽销魂蚀骨
  12. 此刻妆成谁面目
  13. 宛转拂袖亦如初
  14. 最难渡

情之一字方刻骨
  15. 竟为谁

累累罪业再难赎
  16. 至如今

魂散 棺木也无
  17. 一粒珠

前生过往尽缚
  18. 最难悟

与君未有同归路
  19. 凭谁问

故人姓名无从述
  20. 风萦竹

再无 幽冥夜哭
  21. 亦再无

昔年倾心如故
  22. 回首处

犹是风雨夜幕

作者阿简:这是完成的第一本小说,也是听到的第一部成抓,感慨良多。粗浅一听,实在身临其境,也忆起许多当年执笔回忆。感谢剧组所有人员,非常棒,辛苦了~希望大家喜欢,并给剧组点个赞~

沉岚:开始统计感言了好开心!因为马上要发剧了意味着我今年再也不是零产出了哈哈哈~!耽误的有点久才出剧求不要打我那么厉害……和剧组的大家每一位都合作的超级愉快~大家都超级棒~!群么么哒~!辛苦啦~!一起再接再厉加油做完全系列,因为还有好多期啊我好捉急!

雅汐:感谢剧组的亲们没有嫌弃我这个拖延症晚期的导演_(:з」∠)_ 感言什么的果然还是好难

薄青:和大家合作的很愉快~ 每天都是想表白的痴汉脸。特别是手绘妹纸真的是真的是太美腻了!!!!

兜兜:第一次画海报所以真的好期待啊,很开心第一次就遇到了良心剧组~

蝉咁:我也...没有啥感言其实?主要是没有发剧经验...硬要说就...祝大家听剧愉快?

九莙:讲道理我觉得大家都好棒!但是我拖了后腿……我都不好意思说发剧感言。不知道说啥啊哈哈哈卧槽!

阿筝:我要装高冷!

冷月:很开心能够参与!大家都是很认真负责的人呀,词作阿筝写的很棒啊后期也很好听!然而感觉我拖了后腿………感谢不嫌弃…最后大家都是棒棒哒~望喜欢!

夜汐:再接再厉我静静等着完结的那一天!

白鲨:喜欢这种题材!大家合作很愉快!希望以后还有机会合作!么么扎~

榴莲酥:这个鬼一点都不可怕……

胡子:策划大大每次汇报进度很认真,大家都很棒,辛苦了!

江笙:恭喜发剧~

-----声明-----
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明出处。
№0 ☆☆☆百妖图剧组 2016-11-01 18:27:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧!
№1 ☆☆☆samansa`2016-11-01 18:50:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№3 ☆☆☆账号已注销2016-11-01 19:03:37留言☆☆☆ 

前排顶顶
№4 ☆☆☆绒哥哥2016-11-01 20:51:02留言☆☆☆ 

ED好听,主役这期台词不多
声声慢旁白声音好苏
白鲨的声音以前我都是听到的攻音多
这期里听着好受
幸好小池的声音更受
严生忘记了念生啊
特别是回忆到几百年前的那一段
莫名伤感啊
做的很好,期待下期
№5 ☆☆☆= =2016-11-18 09:49:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主