关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人现代DM广播剧《众目睽睽之外》第一期
Staff:原著:机械性进食/ 策划:鱼小丸/ 编剧:木木
导演:一叶【春惊鸿】/ 后期:泪玄溪澈【KA.U】
美工:补录医嘱/ 监制:麻袋/ 宣传:Onkm
Cast:
陈墨亭:Vensin【剪刀剧团】/ 孙敬寒:远岸云收【孤独一声】
乔征:墨云【银月之光】/ 秦浩:言明海【春惊鸿】/ 陈树微:今宵【十四桥】
孔东岳:日守子明【月声配音社】/ 柴可:沈二然【逐风流广播剧社】
报幕:KONG嘘【KA.U】/ 导演:颜律行【时语配音社】/ 服务员:KONG嘘【KA.U】
报道A:卡修【四月一日工作室】/ 报道B:商桐【翼之声】/ 龙套A:深危
龙套B:东都策马【10音社】/ 陈相庭:赤月【律之流声】
Ed-破茧
原曲:郑钧《流星》
填词:龙小套【满汉全席音乐团队】
翻唱/后期:喧笑【KA.U】
埋藏于心
最柔软的秘密
最热烈的情意
却无从说起
在哪一天
你划破我的茧
我睁开了双眼
是你在眼前
我忘记了时间
只为被你看见
一遍又一遍
世界太辽阔太遥远
只愿守你一寸心田
经过多少轮回变迁
才等到你出现
在你指尖
短暂停留盘旋
是否能有一天
住进你心间
只一瞬间
奢望你能发现
当我扑向火焰
是我的执念
世界太辽阔太遥远
只愿守你一寸心田
经过多少轮回变迁
才等到你出现
破茧 在被埋藏之前
缠绕我的丝线
是你的思念
在梦境里搁浅
逆着大风往前
与你并肩
在哪一天
你划破我的茧
我睁开了双眼

Link:M站在线  B站在线  ED在线  360礼包3ccf  百度礼包92id
    剧组感言
  作者:挨个儿么么哒一番!感谢你们在我生前(。。)出了demo过了一把干瘾,出月子就能听到成品!
  策划:谢谢蚊砸!
  编剧:策划你欠我的剧快都给我吐出来!谢谢玄子忍受我在demo之后改剧本→_→下期……也不会有肉的。
  导演:谢谢策划给我当导演的机会,我十分感谢!
  后期:男神的初吻是我的!!!!我的!!!!!!【来自一个迷妹后期的呐喊
  美工:感谢剧组有人比我拖!【划掉。求二期画手接班人!
  宣传:生出来了生出来了QAQ
  监制:灰常感谢策划让我有被潜的机会【误】策划给予我的信任,让我感动到能一次吃下50只小龙虾!
同时非常感谢大家没有干掉一大堆意见的我QAQ

孙敬寒:我们的CP叫张辽。PS 大家可以期待一下打屁屁的番外。
  陈墨亭:感谢策划给我打孙经纪屁屁的机会,我很珍惜,同时祝愿机械进食大大坐月子幸福,剧组辛苦。
  陈树微:感谢策划让我喜当爹。
    特别鸣谢:笔墨【四月一日工作室】,维棠君【KA.U】

※声明※
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有均来自互联网。
仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆众目睽睽之外剧组 2016-08-31 22:08:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组躺沙发嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!攻喜发剧大家辛苦惹!!!!!
№1 ☆☆☆众目睽睽之外剧组2016-08-31 22:10:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Staff
原著:机械性进食
策划:鱼小丸
编剧:木木
导演:一叶【春色惊鸿】
后期:泪玄溪澈【KA.U】
美工:补录医嘱
监制:麻袋
宣传:尛潴潴

Cast
陈墨亭:Vensin【剪刀剧团】
孙敬寒:远岸云收【孤独一声】
乔征:墨云【银月之光】
秦浩:言名海【春色惊鸿】
陈树微:今宵【十四桥】
孔东岳:日守子明【月声配音社】
柴可:沈二然【逐风流广播剧社】
报幕:KONG嘘【KA.U】
导演:颜律行【时语配音社】
服务员:KONG嘘【KA.U】
报道A:卡修【四月一日工作室】
报道B:商桐【翼之声】
龙套A:深危
龙套B:东都策马【10音社】
陈相庭:赤月【律之流声】

ED--破茧
原曲:郑钧《流星》
填词:龙小套【满汉全席音乐团队】
翻唱:喧笑【KA.U】
后期:喧笑【KA.U】

带全剧组!!!!!

大家辛苦了!!!!
№2 ☆☆☆麻袋2016-08-31 22:10:48留言☆☆☆ 

百度礼包密码错误,嘤嘤嘤~~~
№3 ☆☆☆半藏桑的回旋踢2016-08-31 22:14:19留言☆☆☆ 

百度礼包:http://pan.baidu.com/s/1boU7L3T 密码:92id
№4 ☆☆☆众目睽睽之外剧组2016-08-31 22:19:46留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№5 ☆☆☆samansa`2016-08-31 22:20:10留言☆☆☆ 

更正:秦浩:言名海【春惊鸿】
策划跟监制都太撒啧。。。。
№6 ☆☆☆众目睽睽之外剧组2016-08-31 22:31:47留言☆☆☆ 

我还有前排哈哈哈哈恭喜发剧!!
№7 ☆☆☆MXXX2016-08-31 22:38:57留言☆☆☆ 

前排支持!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆= =2016-08-31 22:47:04留言☆☆☆ 

度盘密码错误
№9 ☆☆☆瞎BB的低俗人2016-08-31 22:56:13留言☆☆☆ 

乔征:墨云【银月之光】
这位严重棒读,好出戏。。。。
№11 ☆☆☆= =2016-08-31 23:01:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~
№12 ☆☆☆紫月玥2016-08-31 23:05:47留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№13 ☆☆☆ccaandy2016-08-31 23:12:19留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!感谢剧组各位对我的支持和包容!!!!特别是小希,机机和麻袋!!!!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 大家都辛苦啦!!!第二期再一起努力呀!!!
№14 ☆☆☆【KA,U】泪玄溪澈2016-08-31 23:15:01留言☆☆☆ 

嗷嗷傲!恭喜发剧!顶剧组!
感谢剧组在深夜抚慰我空虚寂寞的心!^_^
Vensin居然攻了???!!!年下果然是王道!
再:作者大大么么哒!
№15 ☆☆☆无语彷徨2016-08-31 23:21:04留言☆☆☆ 

哟呵,我大温森万岁!!1
哟呵,顶顶顶
№16 ☆☆☆殊无妄2016-09-01 00:16:05留言☆☆☆ 

正马顶~
剧组很有热情,做的也很开心的一个剧w
剧本上的意见一定都会好好看的,下期更好><
№17 ☆☆☆木木2016-09-01 03:20:33留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№18 ☆☆☆= =2016-09-01 08:59:21留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆Nike2016-09-01 09:53:58留言☆☆☆ 

竟然攻了攻了攻了...心碎嘤嘤嘤
№20 ☆☆☆= =2016-09-01 09:54:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主