关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF

1. 原著priest
  2. 策划尔之菲【路径太深工作室】
    橙呀橙【水岸聆音】
  3. 编剧密斯艾格【路径太深工作室】

4. 导演尔之菲【路径太深工作室】
  5. 后期Egoistic
  6. 剧务密斯勾顿芙拉沃【路径太深工作室】

7. 美工(海报)佐助帥帥
    (Q版)薇薇【魔法音创】
  8. 宣传旧辞【御】

ED《绵言》

1. 原曲あなたのいない雨
  2. 填词红颜璃韵
    橙呀橙【水岸聆音】

3. 翻唱Mr.Moon【剪刀剧团】
  4. 混音星上橙【春色惊鸿】

CAST

1. 谢一佐佐木【剪刀剧团】
  2. 王树民Mr.Moon【剪刀剧团】

3. 贾桂芳橙呀橙【水岸聆音】
  4. 王大栓图特哈蒙【声创联盟】
  5. 黄华轩然【暮归轩】
  6. 李爱军阎摩【水岸聆音】
  7. 蒋泠溪熊仔
  8. Jason八目筝吹
  9. 谢守拙蓝调
  10. 老板娘KONG嘘【KA.U】
  11. 女孩荔枝【水韵江南】
  12. 大夫方小明【翼之声】
  13. 狱警阿十【Xp工作室】
  14. 假男友浅川【沐声剧团】
  15. 邻居A龟丞相
  16. 邻居BEmiya
  17. 邻居C是止戈【月声配音社】
  1. 参与录制完结感言的剧组成员佐佐木Mr.Moon橙呀橙图特哈蒙熊仔轩然阎摩
[ d6fv ][ nu4v ][ c2c3 ][ gjqw ][ ghug ][ ernb ]

《一树人生》这个剧完结啦~~在此感谢作者、剧组成员,以及这么长时间以来关心这个剧的大家。将近70分钟的第四期相当于两期剧的容量,谢一和王树民二人那平凡真诚的感情终于有了幸福的结局。一路走来总有一些感慨,所以在结尾部分放了剧组部分成员们录制的感言。总之,希望这次算是一个比较圆满的句号吧。

每个故事的剧情都会落下帷幕,期待我们在新的旅程中再次相遇。

-----声明-----
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供交流欣赏之用,禁止任何形式的二次修改,请勿上传至其他任何网站或用于任何商业用途。
转载时请附上剧组完整发布信息,谢谢。
№0 ☆☆☆艺术人生剧组 2016-08-30 19:16:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆艺术人生剧组2016-08-30 19:16:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙花!!!
№2 ☆☆☆= =2016-08-30 19:17:41留言☆☆☆ 

带剧组成员们庆祝完结,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
【路径太深工作室】现代耽美剧《一树人生》 第四期(完结)
STAFF
原  著:priest
策  划:尔之菲【路径太深工作室】、橙呀橙【水岸聆音】
编  剧:密斯艾格【路径太深工作室】
导  演:尔之菲【路径太深工作室】
后  期:Egoistic
美  工:佐助帥帥(海报)、薇薇【魔音公会】(Q版)
剧  务:密斯勾顿芙拉沃【路径太深工作室】
宣  传:旧辞【御】
ED:《绵言》
原  曲:あなたのいない雨
填  词:红颜璃韵、橙呀橙【水岸聆音】
翻  唱:Mr.Moon【剪刀剧团】
混  音:星上橙【春色惊鸿】
CAST
谢  一:佐佐木【剪刀剧团】
王树民:Mr.Moon【剪刀剧团】
贾桂芳:橙呀橙【水岸聆音】
王大栓:图特哈蒙【声创联盟】
黄  华:轩然【暮归轩】
李爱军:阎摩【水岸聆音】
蒋泠溪:熊仔
Jason :八目筝吹
谢守拙:蓝调
老板娘:KONG嘘【KA.U】
女  孩:荔枝【水韵江南】
大  夫:方小明【翼之声】
狱  警:阿十【Xp工作室】
假男友:浅川【沐声剧团】
邻居A :龟丞相
邻居B :Emiya
邻居C :是止戈【月声配音社】
№3 ☆☆☆艺术人生剧组2016-08-30 19:19:16留言☆☆☆ 

剧组辛苦啦,这期等许久了,下载收藏
№4 ☆☆☆- -2016-08-30 19:20:29留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊有生之年啊!恭喜发剧,抢前排!
№5 ☆☆☆= =2016-08-30 19:20:40留言☆☆☆ 

终于等到你!恭喜完结!!!!
№6 ☆☆☆= =2016-08-30 19:23:34留言☆☆☆ 

好棒好棒完结篇真的太久了!!海报尺度啊喂!!小谢真的太瘦了QAQ
№7 ☆☆☆= =2016-08-30 19:25:37留言☆☆☆ 

啊,第二期和第三期的下载链接被和谐掉了,求补发!
№8 ☆☆☆112016-08-30 19:26:10留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!!!!!!!灵魂の画超级棒!
№9 ☆☆☆麻袋2016-08-30 19:26:27留言☆☆☆ 

完结不易,攻喜撒花
№10 ☆☆☆= =2016-08-30 19:26:41留言☆☆☆ 

喜结!!!滚去下载!
№11 ☆☆☆= =2016-08-30 19:28:08留言☆☆☆ 

谢  一:佐佐木【剪刀剧团】
王树民:Mr.Moon【剪刀剧团】
王大栓:图特哈蒙【声创联盟】
黄  华:轩然【暮归轩】
李爱军:阎摩【水岸聆音】
Jason :八目筝吹
谢守拙:蓝调

啊啊啊啊啊最近都是填坑的日子啊,太棒了终于完结了!!!!
№12 ☆☆☆ccaandy2016-08-30 19:30:33留言☆☆☆ 

完结大美!顶剧组!
№13 ☆☆☆==2016-08-30 19:33:30留言☆☆☆ 

恭喜完结!
第二期和第三期的下载链接被和谐掉了,求补发!
№14 ☆☆☆云深不知处2016-08-30 19:36:38留言☆☆☆ 

支持帅帅~海报越来越好看了~点赞!
顶剧组!
№15 ☆☆☆= =2016-08-30 19:41:20留言☆☆☆ 

正在听,这时候谢一有二十多了吧,大木可以不用掐声线了啊啊啊,听起来太弱受气虚了……声线不要掐不要掐【趴地
№16 ☆☆☆= =2016-08-30 19:46:51留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
恭喜完结!!!
然后!!!剧组!
2期3期下载失效了!!!!!!
来补档啊补档啊啊啊 _(:зゝ∠)_
№17 ☆☆☆慕容安2016-08-30 20:01:51留言☆☆☆ 

终于完结了,等的好辛苦的,恭喜发剧
№18 ☆☆☆()2016-08-30 20:03:53留言☆☆☆ 

完结美~
恭喜
№19 ☆☆☆= =2016-08-30 20:06:53留言☆☆☆ 

第二期补档地址1(提取码:2181)
第三期补档地址1(提取码:2cf8)
第二期补档地址2(密码: co7z)
第三期补档地址2(密码: m4dd)
№20 ☆☆☆艺术人生剧组2016-08-30 20:09:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页