关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【翼之声】◆水千丞原著◆现代耽美广播剧《谁把谁当真》 第四期 ※ 谢谢你,带给我最美好的结局 ※ 大团圆完结发布! [398]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“谢谢你,出现在我的生命里,My sweet lamb。”
“谢谢你,出现在我的生命里,My great leo。”

原著

策导

编剧

监制

后期

正剧绘师

ED绘师

美工

宣传

选曲

原唱

翻唱

混音

伴奏编曲

水千丞静水向远汐玥桃吉贰染小阶洛小川噬日央晚江灯火往前飞A-lin呆呆Akuma呆呆Akuma芭蕉
[平纱落雁]

赵锦辛

黎朔

邵群

李程秀

温小辉

洛弈

心外無物古月三刀轩ZONE呆呆Akuma羊仔轩辕靖日
特邀平川学院

赵荣天

赵妈妈

黎爸爸

黎妈妈

Ken

小齐

徐大锐

老刁

女助理A

女助理B

清洁小妹A

清洁小妹B

小弟A

小弟B

警察

老医生

片头报幕

片尾报幕

清风绝影萋萋清风绝影KOKO殿墨千临蓝风樱花清风绝影深度静水桃吉贰汐玥哒小兜蓝风樱花逆鳞无伤墨千临待定君维以不永伤静水
剪刀剧团神御工作室特邀特邀特邀神御工作室蟾宫弄月
  1. 剧组感言<<<向下滚动鼠标>>>

2. 静水(策划/导演/龙套集合)报完最后的片尾报幕,我狠狠地感谢了大家,从《一醉经年》到《谁把谁当真》,是剧组每一个人始终的配合和帮助,才使得有了这一期期让人嬉笑怒骂的作品诞生;也要谢谢每一位支持我们的听众,你们的每一声鼓励、安慰、表扬和批评都陪伴着我们前进,时光不老,我们不散,我们下一个剧,再见。
  3. 向远(编剧)要不然……下个剧咱们挑战一下……超过四期就坑の诅咒?
  4. 桃吉贰(后期)静水当初问我,有没有舍不得做完的感觉?那个时候还剩下两千多字没做完,脑子里一门心思就想把它做完做好,我就没过脑地回答静水说,“没有!”现在已经完全做完了,我发现自己好他妈哒舍!不!得!啊!我不知道该说什么别的话了,只希望我们这个剧组能一直这样下去,创造出更多有生命力的、能感动人的作品。最后许个愿:老天呐,快赐给我一个黎叔叔,黎!叔!叔!!!【花痴脸】
  5. 汐玥(监制)之前看弹幕说,黎叔叔走过最长的路,就是表妹的套路。还好还好,一切未成真,还好还好,结局圆满皆大欢喜。大家都辛苦啦!希望可以一直陪伴大家到下一部剧下下一部剧!比心!
  6. 晚江灯火(宣传)四期完结~撒个花~好像这个剧四期每次都会辗转换个新地点,呃,这大概就是命吧…于是每次都要嗷嗷嗷地拖一拖,好在静水女神每次都让我拖拖拖,比哈特。
  7. 心外無物(赵锦辛配音)剧组太给力了,最近一年身体出了问题工作也很忙,不过一切都在慢慢地好起来,希望以后能有更多时间录剧~
  8. 古月三刀(黎朔配音)记得录第二期的时候跟静水在YY上对词,当时还在寝室,一开始放不开,后来不知道哪个筋抽了就撒泼地录起了H,现在想想还是挺羞耻的。很开心最初静水找到我,并且给了我黎叔叔这个角色,也很感谢大家从预告的诧异到现在的支持。希望我所诠释的黎朔能够得到你们的认可,谢谢。
    当初录完第一期的时候,我曾经问过静水,我合适么,我真的可以么?她当初选择相信我,所以我全程选择相信她。如今,《谁把谁当真》已经完结了,就不说大家辛苦了,为了一件大家共同喜爱的事情一起努力,我知道这样不会是辛苦的,不过还是要谢谢所有为之付出过的小伙伴们,谢谢。
    感谢水千丞大大的授权,谢谢。
    我们注重效率,但我们不赶进度。
    我们热爱,所以我们做了。
  9. 轩ZONE(邵群配音)我只是个龙套,不要想我。
  10. 呆呆Akuma(李程秀配音)又一部完结剧,谢谢静水,谢谢剧组,谢谢翼之声~
  11. 羊仔(温晓辉配音)又当了回坐上□□的龙套!
  12. 轩辕靖日(洛弈配音)速度!完结了~!
制作组
原著 水千丞
策导 静水
编剧 向远
监制 汐玥
后期 桃吉贰
正剧绘师 染小阶
ED绘师 洛小川
美工 噬日央
宣传 晚江灯火
歌曲组
选曲 往前飞
原唱 A-lin
翻唱 呆呆Akuma
混音 呆呆Akuma
伴奏编曲 芭蕉【平纱落雁】
配音组
赵锦辛心外無物【特邀】
黎朔古月三刀
邵群轩ZONE
李程秀呆呆Akuma
温小辉羊仔
洛羿轩辕靖日【平川学院】
赵荣天清风绝影
赵妈妈萋萋【剪刀剧团】
黎爸爸清风绝影
黎妈妈KOKO殿
Ken墨千临【神御工作室】
小齐蓝风樱花【特邀】
徐大锐清风绝影
老刁深度
女助理A静水
女助理B桃吉贰
清洁小妹A汐玥
清洁小妹B哒小兜【特邀】
小弟A蓝风樱花特邀
小弟B逆鳞无伤
警察墨千临【神御工作室】
老医生待定君
片头报幕维以不永伤【蟾宫弄月】
片尾报幕静水
一期回顾
二期回顾
三期回顾
百度云盘密码: 7wem
360网盘提取码:2bc4
M站在线
B站在线
5SING
№0 ☆☆☆翼之声中文配音社团 2016-08-26 13:02:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

WOW
№1 ☆☆☆= =2016-08-26 13:04:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧,刚才听完了
cv配的真好,就是剧情删的有点多
表妹被虐的太少了(T_T)
№2 ☆☆☆= =2016-08-26 13:06:05留言☆☆☆ 

制作组
原著 水千丞
策导 静水
编剧 向远
监制 汐玥
后期 桃吉贰
正剧绘师 染小阶
ED绘师 洛小川
美工 噬日央
宣传 晚江灯火
歌曲组
选曲 往前飞
原唱 A-lin
翻唱 呆呆Akuma
混音 呆呆Akuma
伴奏编曲 芭蕉【平纱落雁】
配音组
赵锦辛 心外無物【特邀】
黎朔 古月三刀
邵群 轩ZONE
李程秀 呆呆Akuma
温小辉 羊仔
洛羿 轩辕靖日【平川学院】
赵荣天 清风绝影
赵妈妈 萋萋【剪刀剧团】
黎爸爸 清风绝影
黎妈妈 KOKO殿
Ken 墨千临【神御工作室】
小齐 蓝风樱花【特邀】
徐大锐 清风绝影
老刁 深度
女助理A 静水
女助理B 桃吉贰
清洁小妹A 汐玥
清洁小妹B 哒小兜【特邀】
小弟A 蓝风樱花特邀
小弟B 逆鳞无伤
警察 墨千临【神御工作室】
老医生 待定君
片头报幕 维以不永伤【蟾宫弄月】
片尾报幕 静水

一期回顾:http://t.cn/R5qNNSh
二期回顾:http://t.cn/R5Cr2TZ
三期回顾:http://t.cn/RtOMSdc

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1bpHW13p 密码: 7wem
360:https://yunpan.cn/cMuBUdfGuTrRd 提取码:2bc4
M站在线:http://www.missevan.com/sound/142125/
B站在线:http://t.cn/RtepUqF
№3 ☆☆☆翼之声中文配音社团2016-08-26 13:06:28留言☆☆☆ 

本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
首发晋江优声由色版,转载时请注明首发地址和完整成员名单。
№4 ☆☆☆-声明-2016-08-26 13:08:38留言☆☆☆ 

这个速度的剧组 真的还有第二个么!!
№5 ☆☆☆= =2016-08-26 13:12:51留言☆☆☆ 

第四期就完结了!改编了40章的内容,删减可以理解,真的很厉害,不说了我听故事去了。
№6 ☆☆☆= =2016-08-26 13:14:24留言☆☆☆ 

宣传好棒!!!!!!!!!!yzs的宣传都太厉害了!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆= =2016-08-26 13:16:03留言☆☆☆ 

听剧去了,貌似剧情删的有点不当真了
№8 ☆☆☆= =2016-08-26 13:16:03留言☆☆☆ 

听到小心哭了,我也想哭,太真实了
№9 ☆☆☆= =2016-08-26 13:18:08留言☆☆☆ 

黎朔 古月三刀

顶 !
№10 ☆☆☆==2016-08-26 13:18:11留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№11 ☆☆☆samansa`2016-08-26 13:19:26留言☆☆☆ 

名字就是我要说额!!

话说这个剧让我又多了一位喜欢的CV嘤嘤嘤
№12 ☆☆☆我的天 好快2016-08-26 13:19:47留言☆☆☆ 

神马!四期就完结了!!!!这也太快了,这剧情删的有点夸张啊!!!!
№13 ☆☆☆ccaandy2016-08-26 13:26:29留言☆☆☆ 

我刚想说这剧啥时候能发呢,结果就来了,太赞了。剧组真的好良心啊。
№14 ☆☆☆腐国大妈2016-08-26 13:29:08留言☆☆☆ 

不得不说,即使删了那么多,剧情依然条理清晰,听懂无压力,每一期都很吸引人,CV戏感也特别赞!!!!翼之声太棒了!!
№15 ☆☆☆= =2016-08-26 13:30:34留言☆☆☆ 

棒棒收下我的膝盖
№16 ☆☆☆瞎掰2016-08-26 13:34:54留言☆☆☆ 

宣传 晚江灯火

丁丁女神收下我的膝盖!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆= =2016-08-26 13:38:10留言☆☆☆ 

虽然填坑速度很赞,但还是要说,这剧已经删节的不像原文了,水大文里的味儿已经没有了。光听cv的声音和哭戏了!不知道剧组作剧追求的是什么难道不是对原文的爱么?可惜了。
№18 ☆☆☆。。。2016-08-26 13:41:22留言☆☆☆ 

不用补原文就能听懂的广播剧,真的太棒了
№19 ☆☆☆= =2016-08-26 13:44:56留言☆☆☆ 

把文删成这样,我已经不知道剧组为什么要做这篇文了,拜
№20 ☆☆☆= =2016-08-26 13:46:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主