关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:水千丞原著 个人现代耽美广播剧《职业替身》第一期之往事难追(下期)对方不想说话并向你扔出了三个后期难产发布 [412]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

B

线

byyn

c2d3

E
D

线

线

水千丞 原著
        职业替身 第一期下

策编:阴無独【剪刀剧团】 | 导演:飞天小裤裤【剪刀剧团】 | 美工:哔仔【STF剧团】
PS美工:洗多红在水【KA.U】 | 后期:夤夜银月、tuqinling【诺家班】
人声后期:原寂言【白岸工作室】 | 宣传:蝶语【剪刀剧团】

________________________________________STAFF

晏明修:八千里路 | 周翔:冬冬【涅槃工作室】 | 报幕:小随【优声由色】
兰溪戎:
X杰 | 汪雨冬:风干牛肉【剪刀剧团】 | 晏明媚:萋萋【剪刀剧团】
蔡威:
锄禾【魔音帝国】 | 刘导:信术【STF剧团】 | 米优:飞天小裤裤【剪刀剧团】
王总:
赤月【律之流声】 | 服务员A:小夜光【忆语】 | 记者A/B:鬼系腰【剪刀剧团】
记者C:
巫蛊悠悠【妄图聪慧】 | 记者D:绿竹【春色惊鸿】 | 嫂子:鬼系腰【剪刀剧团】
 主持人:
金星的苑苑【妄图聪慧】 | 酒保:弘前 | 服务生:Vensin【剪刀剧团】
小张:
绿竹【春色惊鸿】 | 同伴A:织花【裔美声社】 | 同伴B:奈奈【星之声】

CAST_________________________________________________

原唱:莫文蔚《不散不见》
填词:小驴【涅槃清音工作室】
翻唱:
桔子【春色惊鸿】
ED后期:
挚爱抹茶【凌霄剧团】

用爱做缚网做茧 捆住你在离开前
把肌肤相贴 眼底唇边
你呼吸都缠绵 过于真切
我一脚踏入深渊 怀抱着天真信念
爱人多可怜 有情皆孽
我恰似火焰 吻过你的烟

我们到底谁被命运戏耍蒙骗 输光爱稀缺诺言
若未曾和你相拥便不惧离别 为你不间断表演

人还是生而善变 却又固执于从前
你所谓热恋 欠缺沉缅
我有将死誓言 爱太凶险

我为你把伤痕和温柔都品尝遍
还是被你撕碎假面 爱人啊再见

__________________________________________ED《再见》

策划感言__________________________________________
感谢大家对这个剧的期待,你们的支持是剧组永远的动力,由于种种原因还有我的三次元导致本期难产长达一年半之久,险些被水大收回了授权,本人已经拿着呆毛去请罪了,再次谢谢在这一段时间里通过各种私信来戳我的听众们,还有劳苦功高的三位后期,你们是雷锋。

会有下期的。

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆试验 2016-08-05 20:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发了QAQ! ! !
№1 ☆☆☆= =2016-08-05 20:14:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!!
顶剧组顶八路顶瓜姐!!
№2 ☆☆☆= =2016-08-05 20:15:32留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!
№3 ☆☆☆= =2016-08-05 20:16:03留言☆☆☆ 

顶瓜姐八路X杰!恭喜发剧!
№4 ☆☆☆= =2016-08-05 20:17:24留言☆☆☆ 

唉?发了?有点激动啊,八路最近大爆发
№5 ☆☆☆= =2016-08-05 20:18:06留言☆☆☆ 

终于发了,好艰难QAQ,还以为坑了
№6 ☆☆☆= =2016-08-05 20:19:02留言☆☆☆ 

握草……一言不合就发了……
双年更啊……剧组到底没坑,不枉费我蹲坑底两年,吧唧一大口!
№7 ☆☆☆==2016-08-05 20:19:23留言☆☆☆ 

现在剧组有木有钱看后期,噗

恭喜发剧!!!!
№8 ☆☆☆= =2016-08-05 20:20:41留言☆☆☆ 

晏明修:八千里路 | 周翔:冬冬【涅槃工作室】 | 报幕:小随【优声由色】
兰溪戎:X杰 | 汪雨冬:风干牛肉【剪刀剧团】 | 晏明媚:萋萋【剪刀剧团】
蔡威:锄禾【魔音帝国】 

顶剧组!盼了好久了,恭喜发剧!
№9 ☆☆☆= =2016-08-05 20:23:38留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊恭喜发剧!!!!!等了好久啊嘤嘤嘤!!!!
№10 ☆☆☆麻袋2016-08-05 20:23:53留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆账号已注销2016-08-05 20:24:51留言☆☆☆ 

终于等到你,还好我没放弃~QAQ
№12 ☆☆☆= =2016-08-05 20:24:56留言☆☆☆ 

哎呀!!!!恭喜发剧啊啊啊啊啊啊!!!
№13 ☆☆☆= =2016-08-05 20:25:33留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
然后转圈圈道歉_(:з」∠)_我忘改发剧ID了。。。SORRY。。。
№14 ☆☆☆蝶语2016-08-05 20:26:30留言☆☆☆ 

顶瓜姐顶剧组~
№15 ☆☆☆= =2016-08-05 20:26:42留言☆☆☆ 

为了方便大家复制发个竖版SC表~

STAFF
策编:阴無独【剪刀剧团】
导演:飞天小裤裤【剪刀剧团】
美工:哔仔【STF剧团】
PS美工:洗多红在水【KA.U】
后期:夤夜银月、tuqinling【诺家班】
人声后期:原寂言【白岸工作室】
宣传:蝶语【剪刀剧团】

ED
原唱:莫文蔚《不散不见》
填词:小驴【涅槃清音工作室】
翻唱:桔子【春色惊鸿】
ED后期:挚爱抹茶【凌霄剧团】

CAST
晏明修:八千里路
周翔:冬冬【涅槃工作室】
报幕:小随【优声由色】
兰溪戎:X杰
汪雨冬:风干牛肉【剪刀剧团】
晏明媚:萋萋【剪刀剧团】
蔡威:锄禾【魔音帝国】
刘导:信术【STF剧团】
米优:飞天小裤裤【剪刀剧团】
王总:赤月【律之流声】
记者A/B:鬼系腰【剪刀剧团】
记者C:巫蛊悠悠【妄图聪慧】
记者D:绿竹【春色惊鸿】
主持人:金星的苑苑【妄图聪慧】
嫂子:鬼系腰【剪刀剧团】
服务员A:小夜光【忆语】
服务生:Vensin【剪刀剧团】
酒保:弘前
小张:绿竹【春色惊鸿】
同伴A:织花【裔美声社】
同伴B:奈奈【星之声】
№16 ☆☆☆蝶语2016-08-05 20:29:42留言☆☆☆ 

顶剧组,顶冬冬八路!辛苦了。。。。
№17 ☆☆☆= =2016-08-05 20:31:26留言☆☆☆ 

终于等到你!
顶八路顶瓜姐顶x杰
顶剧组!!
№18 ☆☆☆= =2016-08-05 20:32:10留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!
№19 ☆☆☆= =2016-08-05 20:32:56留言☆☆☆ 

STAFF
策编:阴無独【剪刀剧团】
导演:飞天小裤裤【剪刀剧团】
美工:哔仔【STF剧团】
PS美工:洗多红在水【KA.U】
后期:夤夜银月、tuqinling【诺家班】
人声后期:原寂言【白岸工作室】
宣传:蝶语【剪刀剧团】

CAST
晏明修:八千里路
周翔:冬冬【涅槃工作室】
报幕:小随【优声由色】
兰溪戎:X杰
汪雨冬:风干牛肉【剪刀剧团】

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
№20 ☆☆☆= =2016-08-05 20:35:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主