关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原创古风宫廷权谋耽美广播剧《吾皇》第一期发布
№0 ☆☆☆《吾皇》剧组 2016-07-23 23:12:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

S

策划:秋水【一世长安工作室】   编剧:Ghoul【锦衣卫】
导演:天狗恢恢【声色留香】   后期:知然【灵犀工作室】
海报:舞咩【黑日梦】   宣传:希海【KA.U】

C

申屠彦庭:梵尘    沈衍之:君上【忆语广播剧社】
(出场序)
太监/右相府侍卫/士兵甲/士兵丙/御前侍卫:云上【青木剧团】
左相:二了【琼音社】   苏霍:上官佑   众人:王子、梵尘、沫生
赵无妄:沫生   幼年沈衍之:凯   幼年良妃:禾少【Always】
右相:胸毛大官人【风行天下】   贤嫔:虫小师   彩萍/巧浮:江月
良嫔:心悦至尚   士兵乙:赤月【80中配】
单于宗邪:墨千临【神御工作室】   幼年申屠彦庭:小茂

《守候》

原曲:碧海潮生曲
填词:重明【ZerOne小酒吧】
翻唱:虫子
混音:宇漠【春色惊鸿】

恨无情最是宫墙柳
年年又绿如旧
拟把相思都问红豆
红豆它却难开口
万般牵挂藏在心头
如青丝绕指柔
我只愿
守护你的江山永无忧
知道山雨欲来我如
一叶轻舟
命运中浮沉
看乱风吹满了城楼
如何为你守候
温柔爱恋 残忍筹谋
有多少理由让我们无法回头
大幕落下的时候
谁又能把谁挽留
青山未老 月光如旧
如果我们能走到最后的最后
我只想再握紧你的手
恨无情最是宫墙柳
年年又绿如旧
拟把相思都问红豆
红豆它却难开口
万般牵挂藏在心头
如青丝绕指柔
我只愿
守护你的江山永无忧
知道山雨欲来我如
一叶轻舟
命运中浮沉
看乱风吹满了城楼
如何为你守候
温柔爱恋 残忍筹谋
大幕落下的时候
谁又能把谁挽留
青山未老 月光如旧
我只想再握紧你的手
温柔爱恋 残忍筹谋
大幕落下的时候
谁又能把谁挽留
青山未老 月光如旧
我只想再握紧你的手

喜马拉雅
网易在线
M站在线
B站在线
度盘在线
度盘下载

◎声明◎
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№1 ☆☆☆《吾皇》剧组2016-07-23 23:13:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2016-07-23 23:18:17留言☆☆☆ 

抱sc~~~ 大家辛苦了!!!

Staff
策划:秋水【一世长安工作室】
编剧:Ghoul【锦衣卫】
导演:天狗恢恢【声色留香】
后期:知然【灵犀工作室】
海报:舞咩【黑日梦】
宣传:希海【KA.U】

Cast:
申屠彦庭:梵尘
沈衍之:君上【忆语广播剧社】
(出场序)
太监/右相府侍卫/士兵甲/士兵丙/御前侍卫:云上【青木剧团】
左相:二了【琼音社】
苏霍:上官佑
众人:王子、梵尘、沫生
赵无妄:沫生
幼年沈衍之:凯
幼年良妃:禾少【Always】
右相:胸毛大官人【风行天下】
贤嫔:虫小师
彩萍/巧浮:江月
良嫔:心悦至尚
士兵乙:赤月【80中配】
单于宗邪:墨千临【神御工作室】
幼年申屠彦庭:小茂

片尾曲《守候》
原曲:碧海潮生曲
填词:重明【ZerOne小酒吧】
翻唱:虫子
混音:宇漠【春色惊鸿】

特别鸣谢:厉骁战朝

喜马拉雅:http://www.ximalaya.com/1429776/sound/18634418
网易云:http://music.163.com/#/dj?id=790851696
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1hsrvFLi
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1jIi4jKM
M站在线:http://www.missevan.com/sound/player#id=126950
B站在线:http://www.bilibili.com/video/av5397183/
№3 ☆☆☆《吾皇》剧组2016-07-23 23:30:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆账号已注销2016-07-23 23:37:38留言☆☆☆ 

喜发~
№5 ☆☆☆= =2016-07-23 23:45:48留言☆☆☆ 

顶下君上大大~
№6 ☆☆☆= =2016-07-23 23:47:49留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!ヾ(≧∇≦*)ヾ又见到二了的协役啦~~~
№7 ☆☆☆麻袋2016-07-23 23:54:44留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№8 ☆☆☆= =2016-07-24 00:07:14留言☆☆☆ 

这是学后期以来第二个古风作品,有很多不足,希望大家批评指正!
同时感谢策划不嫌弃在只有一部古风作品的时候戳了我23333
我也被这个原创故事给感动了...既有宫廷权谋的残酷、又有沙场边疆男儿的奋勇、还有攻受之间虽不在一处却彼此念挂的深情...很期待后续故事的发展(我也和你们一样不造后面发生了神马23333

最后声明一下,策划秋水因为三次元繁忙,从二期开始将由我接手策划。目前剧组只缺一位原画美工,有擅长古风人物大气向的画手推荐or自荐咩? 我的扣扣:123492202 剧组随时欢迎你的加入喔~~~~~
№9 ☆☆☆知然2016-07-24 00:57:19留言☆☆☆ 

大家辛苦了么么嗒
这个剧拖了有一段时间了,很感谢然然的出现,还好有她鞭策我们才能够这么快发剧哈哈哈
CV们声音太美公认的~下一期希望还能和大家一起合作一起加油
№10 ☆☆☆Ghoul2016-07-24 11:30:31留言☆☆☆ 

帖子很美,纯正古风味道,恭喜发剧
№11 ☆☆☆= =2016-07-24 11:51:44留言☆☆☆ 

顶~
№12 ☆☆☆= =2016-07-24 13:29:35留言☆☆☆ 

海报:舞咩【黑日梦】
宣传:希海【KA.U】

恭喜迪迪小舞海海发剧 海报剧贴都美美哒!剧马住晚点听~
№13 ☆☆☆余弦2016-07-24 16:14:22留言☆☆☆ 

顶!
№14 ☆☆☆= =2016-07-24 18:15:05留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!大家都棒棒哒!!!=V=
№15 ☆☆☆舞咩2016-07-24 18:28:52留言☆☆☆ 

顶顶顶!
№16 ☆☆☆😁2016-07-24 19:29:09留言☆☆☆ 

----------------------------------
恭喜发剧

竟然是原创,听还是不听真的是个问题....

№17 ☆☆☆2016-07-24 22:29:26留言☆☆☆ 

感谢麻袋 闲闲和桐桐来顶贴!爱你们喔~~~~

抓住编剧沐沐!快发2期本子给我和导演哈哈哈哈哈
隔空摸一把舞舞mua~~~~~
№18 ☆☆☆知然2016-07-24 23:25:57留言☆☆☆ 

君上声音真美
№19 ☆☆☆= =2016-07-24 23:46:19留言☆☆☆ 

喜发
№20 ☆☆☆= =2016-07-25 06:49:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主