关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
  • 原著:绫部若樱
  • 策编:厉骁战朝
  • 监制:阿醉
  • 导演:安笙
  • 板绘:Dustin
  • 排版:燕叽【Seirense工作室】
  • 后期:非爱
  • 宣传:苦艾甜艾【晏语泠然】
  • CAST
  • 陆然:苏涧【晏语泠然】
  • 霍毅臣:饕餮【凌霄剧团】
  • 报幕:紫翼【天涯醉音】
  • 秦颖:绛染
  • 老龚:涂小二【KA.U】
  • 霍骏:鬼王陆行【未来之声】
  • 陈诗如:迈小步【十四桥】
  • 程蕾:青音未岚【风林火山攻作组】
  • 旁白:烨儿【长歌芳华】
  • 假戏真做
  • 原曲:周杰伦-枫
  • 策:胡图图【养女为患工作室】
  • 词:潇晰连
  • 唱:卿云【哭出翔工作室】
  • 后:微央【怀旧配音联盟】
  • 美:沾衣【泼墨音社】
  • 灯火在万家门里衬出我的寂静
    看街道路灯拖长的黑影
    突然厌弃 月色带来的伶仃
    岁月的蹉跎谁人能听

被扰乱的人是否能把假戏做真
    眉梢轻挑引你沉沦于笑纹
    唇间话语悠然的诚恳
    漫不经心之间的默认

飞絮飘摇的春天又遇见
    你当初回眸一眼带来的惊艳
    纠葛从此长漫 相处间来守你在永远
    相触温度笑意之间 悄然之间却不觉情丝牵

真真假假的缠绵绕指间
    当初回眸一眼给我带来的惊艳
    温度唇齿之间 眸中笑意不只是狡黠
    无可奈何的轻叹 我不过想你留在我身边

被扰乱的人是否能把假戏做真
    眉梢轻挑引你沉沦于笑纹
    唇间话语不经意间的诚恳
    漫不经心之间的默认

看窗外有金黄的叶子
    又过一段温存 谁勾起笑意低迷
    邀 签下了合约的情戏
    果实已累累满地 只看假戏未来能否做真

感言
  • 原著|绫部若樱
  • 没想到最后一本授权出去的广播剧会第一个出来,剧组很有效率,非常有责任心,审美也不错^^。听了demo之后超有感觉,汗毛都竖起来了,期待甜美正剧。

• 策划|厉骁战朝
  • 这个剧简直是最折磨我的一个剧了,换了三任主役攻,拖拖拉拉的半年多才做出来,感谢作者大大能写出这么棒的文,感谢醉醉的信任,感谢士大夫小伙伴的倾力贡献,感谢cv小伙伴的倾情献声,谢谢大家对我的不离不弃,希望剧没有辜负大家的期望,我们第二期见……

• 监制|阿醉
  • 表白剧组~剧组每一位成员都棒棒哒~太感谢朝朝能够接这部剧~而且做得那么棒~因为个人三次元的事儿没能参与很多~一直觉得很愧疚~也感谢朝朝的体谅~~听完美美的第一期~~期待第二期!!么么哒~~

• 霍总|饕餮
  • 吃好喝好~合作愉快~再接再厉~

• 陆然|苏涧
  • 谢谢各位staff和cv,遇到靠谱的剧组不容易,我们继续加油!一个筹划多年的爱恋,一段霸道总裁和暖心小职员的故事,希望大家喜欢,并且能够一直相信,总有那么一个人,值得去守护,值得去等待!大家一起加油哦!

• 陈诗如|迈小步
  • 恭喜发剧!剧组都是帅帅哒~虽然录了个想勾搭攻的白莲花,,但是在我心里小攻永远都是小受的
    &【文章详情】《永远的十八岁》;(&【文章详情】《(SD仙流)于千万人之中》;^o^&【文章详情】《(SD仙流)于千万人之中》;)&【文章详情】#1782;

• 霍爸爸|鬼王陆行
  • 啊大家都很努力呢这个剧很萌的一定要听听看哦

=声明=
    作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
    本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,非剧组成员请勿进行二次修改、二次上传和用于商业用途。
    转载时请保留以上信息及本剧贴地址完整,谢谢合作!

№0 ☆☆☆套路剧组 2016-07-10 16:52:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶!
    №1 ☆☆☆= =2016-07-10 16:56:28留言☆☆☆ 
    投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
    №2 ☆☆☆samansa`2016-07-10 17:00:34留言☆☆☆ 

Staff:

原著:绫部若樱@绫部囧樱
    策编:厉骁战朝
    监制:阿醉
    导演:安笙
    板绘:Dustin
    排版:燕叽【Seirense工作室】
    后期:非爱
    宣传:苦艾【晏语泠然】

cast:

陆然:苏涧【晏语泠然】
    霍毅臣:饕餮【凌霄剧团】

报幕:紫翼【天涯醉音】
    秦颖:绛染
    老龚:涂小二【KA.U】
    霍骏:鬼王陆行【未来之声】
    陈诗如:迈小步【十四桥】
    程蕾:青音未岚【风林火山攻作组】
    旁白:烨儿【长歌芳华】

抱剧组小伙伴坐……额……地下室
    №3 ☆☆☆厉骁战朝2016-07-10 17:29:03留言☆☆☆ 

表白全剧组!!辛苦惹~么么哒~~
    №4 ☆☆☆阿醉2016-07-10 18:24:07留言☆☆☆ 

改正:

宣传:苦艾甜艾【晏语泠然】
    №5 ☆☆☆厉骁战朝2016-07-10 18:41:16留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆账号已注销2016-07-10 19:07:04留言☆☆☆ 

这剧挺有意思的,看来小攻对小受是觊觎已久啊,能想出这法子追人也是神人也,先创造条件打消以后的一切顾虑之后水到渠成假戏真做,这主意棒呆了,小受显然对小攻也是挺有好感的,提前祝小攻心想事成!!期待第二期!!!剧组加油!!!
    №7 ☆☆☆= =2016-07-10 20:19:01留言☆☆☆ 

顶剧组,顶涧涧,涧涧演技又进步啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    №8 ☆☆☆2016-07-10 20:43:02留言☆☆☆ 

这剧挺有意思的,看来小攻对小受是觊觎已久啊,能想出这法子追人也是神人也,先创造条件打消以后的一切顾虑之后水到渠成假戏真做,这主意棒呆了,小受显然对小攻也是挺有好感的,提前祝小攻心想事成!!期待第二期!!!剧组加油!!!
    №7 ☆☆☆= =于2016-07-10 20:19:01留言☆☆☆ 

好戏在后面,小攻绝对是高智商高情商的典范
    №9 ☆☆☆厉骁战朝2016-07-10 22:11:19留言☆☆☆ 

〖金丙《生途》成功签约简体出版〗
    顶剧组,顶涧涧,涧涧演技又进步啦~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
    №8 ☆☆☆夏于2016-07-10 20:43:02留言☆☆☆ 

谢谢,嘿嘿,会继续加油的!
    №10 ☆☆☆贱贱2016-07-11 01:59:37留言☆☆☆ 

恭喜发剧
    №11 ☆☆☆俊俏知了2016-07-11 09:07:34留言☆☆☆ 

剧情很有意思,等待小攻撕下面具扑倒小受~
    №12 ☆☆☆= =2016-07-11 12:01:52留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =2016-07-11 13:11:28留言☆☆☆ 

剧情很有意思,等待小攻撕下面具扑倒小受~
    №12 ☆☆☆= =于2016-07-11 12:01:52留言☆☆

嘿嘿,既然是套路不对,剧情绝对会以你想象不到的一个方向发展
    №14 ☆☆☆厉骁战朝2016-07-11 15:46:27留言☆☆☆ 

陆然:苏涧【晏语泠然】

№15 ☆☆☆= =2016-07-11 20:08:47留言☆☆☆ 

我听着这套路明明很对嘛233333攻好腹黑啊
    №16 ☆☆☆2016-07-11 23:16:28留言☆☆☆ 

忍不住先去撸了小说,小说也好看~
    №17 ☆☆☆= =2016-07-12 10:06:04留言☆☆☆ 

<html>
    <body>

喜马拉雅

</BODY>
    </html>
    №18 ☆☆☆厉骁战朝2016-07-12 11:29:29留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆厉骁战朝2016-07-12 11:32:44留言☆☆☆ 

受音口齿不清,再练练吧
    №20 ☆☆☆= =2016-07-12 14:16:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
    选择图案:
    内容:
    (注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
    图片链接:
    (贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主