关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某年某月原著,个人现代耽美广播剧《貌合神离》第❶期
CAST
季明轩:燃【水岸聆音】
沈默:林予曦【决意同人】
周扬:青渡【绘音配音】
季安安:赟珩
赵奕:洛逸【春惊鸿】
司机张:银河【清歌琉觞】
医生:声声慢【有点贰工作室】
报幕:云天河【云之声】
部门经理:墨云【银月之光】
员工甲:薄荷君【剪刀剧团】
员工乙:韶小韶【优思铭想】
带疤男人:林放【春惊鸿】
STAFF
策编:蒊開
策导:啊噜【STF剧团】
监制:墨小白
剧务:黑皮
后期:施景兮【傅音】
手绘:雨田草心【决意同人】
PS:夜拦风雨声【STF剧团】
宣传:殊无妄【拾枫社】
特别感谢:Yiu
ED
《苦海独筏》
原曲:《何以爱情》
填词:柒斤糖【榭栖檐】
填词:花生【三个糙汉一个软妹】
翻唱:木野信【昆仑班】
美工:夜拦风雨声【STF剧团】
后期:吴小毒
歌词展示
他们说这座城市
从今往后 多了段佳话
话里那一双璧人
携手筵席 完美而盛大
失意者仍需举杯
成全礼数 以浅笑应答
驻足一瞬
仓皇无措 轻易被揭开旧疤
那个是你吗 醉去的英雄
漫天大雪 冻伤铠甲
那不是我吧
心发不出芽 手写不出情画

太多昨日失踪
未来成空 仅剩眼下
仅剩片刻
不知真假 的拥吻情话
娴熟顺从沉默
偶尔失神 回忆纷杂
记得某位少年
好像也曾无瑕

恋人和仇人互道
一句太过 和平的谎话
大概你该是其中
最长最深 的那一字吧
人造的天时地利
貌合神离 阴差阳错吗
“喂你好啊 记得先生”
该拨向哪个号码

未知的脚步 咫尺外停下
所有安然 再次崩塌
全世界远去
你悄声走来 赠我苦海独筏

打碎回忆的瓦
时间的沙 滴答滴答
万家灯火
千家孤塔 该安为广厦
听见耳边爱情
呼啸而来 低声喧哗
昨天因你而去
愿明日有天涯

打碎回忆的瓦
时间的沙 滴答滴答
万家灯火
千家孤塔 该安为广厦
听见耳边爱情
呼啸而来 低声喧哗
昨天因你而去
愿明日有天涯
M站在线
度云在线
提取码:ddna
360云盘
提取码:8f22
度云礼包
提取码:scyw
ED在线
发剧感言
啊噜:发剧啦~剧组的各位都辛苦了。ᦊ□□39;・。由于时差兼工作忙,非常抱歉拖了剧组的后腿,也非常感谢各位的不嫌弃QAQ感谢总在第一时间交音的薄荷姐,感谢燃妹和予曦妹妹为我们带来的棒棒哒季明轩和沈默,感谢进组最晚却交音火速的青渡渡。感谢为我们画出乳齿美腻腻的海报的雨田姐,感谢小快手后期景兮妹子。因为前一位宣传宝贝儿三次元家中遭了洪水,这里也特别谢谢我们的救急宣传小天使无妄妄,以及谢谢剧组的每一位的配合与支持!最后~希望大家听剧愉快~也非常欢迎大家给剧组提出宝贵的意见(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

最后的最后,私心表白ED组!感谢糖糖和花生,感谢my毒的后期,还有信偶吧!【请告诉我听ED的时候哭的人一定不止我一个好吗!!!】

最后的最后的最后!请大家关注我们的发剧微博(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)剧组将从转发者中抽取40名赠送剧组制作的明信片!【你好,你的好友话唠噜终于下线( ̄Д  ̄)┍】
燃:剧组各位很负责,很受感动,希望能陪伴一起完结!
林予曦:感谢剧组又给我签了个霸道总裁 :)
赟珩:感谢组织给我一次装嫩的机会!咳咳哪里不对】剧组的大家辛苦啦~很开心和各位合作么么啪~
青渡:我最纯洁~
林放:你好,我是带疤的男人,给我老实点
薄荷君:大家辛苦啦,恭喜发剧,小职员带大家看老板搞对象,咱们下期再见!(๑•̀ㅂ•́)و✧
小毒:经验不足,多多指教~发剧撒花花~
夜拦风雨声:表白信男神~
施景兮:太激动了,想说的话10张A4纸都写不完,最想说的就是做剧的过程特别开心,被CV认真细心的态度感动到哭。不足的我会继续努力,赶上大家的步伐。么么哒(≧∇≦)
殊无妄:听了呆毛才知道这文我看过,宝宝被虐成狗了好么!!!有幸蹭了喜欢文做成剧的海报,真是万分荣幸。
蒊開:感谢剧组每一位小伙伴的支持和配合。谢谢小毒制作的ED让小信非常有感染力的歌声和七斤花生糖合作的优美歌词一起带动了大家对广播剧的期待。谢谢啊噜专业的指导和建议。感谢每一位CV认真、专业、细致、精彩的演绎和非常认真给力配合的返音。谢谢施景兮不厌其烦地因为我们多次意见反复修改、甄选BGM,谢谢后期的辛苦、努力和用心。感谢雨田的精美手绘,谢谢风雨声的漂亮海报,谢谢无妄的紧急救援。谢谢剧组所有小伙伴的不离不弃。历时多月,第一期终于能和大家见面了。希望所有喜欢这篇文也愿意听这个剧的朋友们可以提出宝贵的改进意见。我们二期再见,谢谢~~~
声明:本作品中所用的音乐、音效、图片等素材著作权归原著作人所有,作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。本作品开放转载,转载时请注明出处及制作团队,谢谢!
№0 ☆☆☆《貌合神离》剧组 2016-07-03 21:17:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧!沙发!!!
№1 ☆☆☆= =2016-07-03 21:19:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

某年某月原著,个人现代耽美广播剧《貌合神离》第一期,欢迎收听!

CAST
赵奕:洛逸【春色惊鸿】
报幕:云天河【云之声】
部门经理:墨云【银月之光】
员工甲:薄荷君【剪刀剧团】
员工乙:韶小韶【优思铭想】
带疤男人:林放【春色惊鸿】

STAFF
策编:蒊開
策导:啊噜【STF剧团】
监制:墨小白
剧务:黑皮
后期:施景兮【傅音】
PS:夜拦风雨声【STF剧团】
宣传:殊无妄【拾枫社】
特别感谢:Yiu

ED
《苦海独筏》
原曲:《何以爱情》
填词:柒斤糖【榭栖檐】
填词:花生【三个糙汉一个软妹】
翻唱:木野信【昆仑班】
美工:夜拦风雨声【STF剧团】
后期:吴小毒

M站在线:http://www.missevan.com/sound/player#id=123651
度云在线:http://pan.baidu.com/s/1i512kQx 提取码:ddna
360云盘:https://yunpan.cn/cBsaugfmemubF 提取码:8f22
度云礼包:http://pan.baidu.com/s/1ge4DKrx
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15211353.html
№2 ☆☆☆《貌合神离》剧组2016-07-03 21:20:29留言☆☆☆ 

啊,特别喜欢这文,竟然出剧了!!
喜发!!!
№3 ☆☆☆= =2016-07-03 21:25:09留言☆☆☆ 

海报超美~恭喜出剧,另,宣传排版越来越好了
№4 ☆☆☆= =2016-07-03 21:25:22留言☆☆☆ 

海报超美~~~(~ ̄▽ ̄)~*

顶剧组!!!
№5 ☆☆☆= =2016-07-03 21:28:13留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~
№6 ☆☆☆ccaandy2016-07-03 21:30:09留言☆☆☆ 

哇,海报好美!
№7 ☆☆☆= =2016-07-03 21:30:29留言☆☆☆ 

抱歉,文字版SC发得太急,一时之间没想起来会被屏蔽,这边补上

赵奕:洛逸【春惊鸿】
带疤男人:林放【春惊鸿】

林放放越来越攻了,哟呵!
顶顶顶
№8 ☆☆☆殊无妄2016-07-03 21:32:42留言☆☆☆ 

特喜欢这个文,先顶一个!
№9 ☆☆☆= =2016-07-03 21:33:04留言☆☆☆ 

又被宣传闪瞎
№10 ☆☆☆= =2016-07-03 21:34:52留言☆☆☆ 

没有b站吗
№11 ☆☆☆= =2016-07-03 21:39:51留言☆☆☆ 

好棒!!
№12 ☆☆☆= =2016-07-03 21:40:35留言☆☆☆ 

吓的我赶紧往上拉
小兔子和燃的组合 先码
好像看过这个小说 但是忘记剧情了。。。
№13 ☆☆☆吖水2016-07-03 21:43:07留言☆☆☆ 

文粉来顶,速度还行啊!
№14 ☆☆☆= =2016-07-03 21:46:03留言☆☆☆ 

沈默:林予曦【决意同人

顶 !!!!!
№15 ☆☆☆==2016-07-03 21:49:05留言☆☆☆ 

为木野信的ed顶一发!美哭了好吗TAT
№16 ☆☆☆= =2016-07-03 21:58:51留言☆☆☆ 

顶小白兔 恭喜发剧
№17 ☆☆☆卡初听2016-07-03 21:59:07留言☆☆☆ 

=W=
№18 ☆☆☆深小秋2016-07-03 22:09:21留言☆☆☆ 

海报很赞!
№19 ☆☆☆==2016-07-03 22:11:50留言☆☆☆ 

沈默:林予曦【决意同人

木野信【昆仑班】

頂!! 恭喜发剧.
№20 ☆☆☆==2016-07-03 22:15:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主