关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    制作组
  1. 原著
  2. 你倾覆了我的红尘
  3. 原策
  4. 棉花糖
  5. 新策
  6. 风牵羽
  7. 编后
  8. 棉花糖
  9. 手绘
  10. 早上七点
  11. PS美工
  12. 青岚⊙未央青岚
  13. 页面
  14. 深小秋
  15. 剧务
  16. 郑鬼鬼
  17. 软毛毛的熊⊙翼之声
  18. 向北
    M
    a
    r
    s

预告回顾

一期回顾

配音组
  1. 徐云初逆鳞无伤/翼之声
  2. 陶然楼生
    报幕:弘前/剪刀剧团
    金嘉爻:展逸晴
    金坚:nice/异口同声工作室
    小二:多鱼
    兄弟1:须臾大仙
    卖糕的:小丑/羽落有声
    套圈老板:小丑/羽落有声
    李处长:天行/魔客广播剧社
  1. 景灏天商桐/翼之声
  2. 四双沈念/春惊鸿
    华翎:板爷/南斗社
    祈晟:西呱双/KA.U
    小言:哐哐/鹿鸣声社
    车夫:苹果酱/新语联盟
    兄弟2:肉丝盖饭/十四桥
    陶母:95君/J.W.C配音社
    乞丐:郑鬼鬼
  1. ED-《惑》
    原曲:《张玉贞》OST 6
    Even Its Only A Dream
    填词:洛沂
    翻唱:小苒/剪刀剧团
    后期:二の蓝/翼之声
    海报:汐玥/翼之声
    爱意是否蒸腾 如泡沫
    难逃脱 温暖的蛊惑
    烦扰喧嚣的世界里
    响彻天空烟火 余韵慢慢 凋落
    惶惶灯影倘若 能勾勒
    模糊中 记忆里的轮廓
    遇见多少温柔冷漠
    都承蒙天意 难得

等到幕谢了几重
    才看清结局未必 由衷
    你一声声说着珍重
    我看着掌声纷拥
    曾经支离的梦 都已剧终

满目人世间 来去 太匆匆
    声色犬马 掩饰你 笑容
    不过杯中酒一泓
    多年后 戏中 还称颂

闪烁萤虫 怎喻说
    人潮里 卑渺彷如自己
    偶然拾及片刻温热
    不长久又如何 苛责
    等到路走了几程
    才明白要的不只相逢
    你走失在车水马龙
    我仍在原地怔忡
    多少潇洒不恭 终究凡庸

鸥声仍 回荡在 潮汐里
    词曲人的笔底 仍执着 这结局 喔喔
    笔墨辗转流离
    只盼你的唇边 有笑意

长夜拂过的灯影
    跌进了谁家窗棱前 重逢 无声
    你步步往返流连 故里花开的旧城
    我日日守候着 岁月枯荣
    天涯两端各自 遗忘 着初衷
    悲欢聚散 本 无关 爱憎
    如何还执着在等
    戏文里描写的 永恒
剧组感言
  • 徐云初:好久不见。
  • 景灏天:带着云初和陶少发糖。
  • 陶然:谢谢赶鸭子上架的救星总攻兰!
  • 剧务1号(鬼鬼):时隔一年总算发了~
  • 剧务2号(毛毛):新的征程,我们目标是星辰大海!biubiu~
  • 剧务3号(北北):恭喜发剧!希望后面发剧越来越顺利!大家都辛苦啦!
  • 原策呆萌糖:土下座,感谢新剧组包养,期待新火花,本人已燃烧殆尽O<<<<<<<
  • 新策总攻兰:因缘巧合接手了这部剧,许久不做剧了上来就这么有难度内心几乎是崩溃的,好在剧组的米娜桑都格外温柔地宠着我。感谢被我逼死的亲友们没有挂我,也感谢各位SC的理解与配合。这个剧各方面可能都有一丢久远,能补救的都已全力补救,有些遗憾的地方就让剧组留在三期来弥补吧。感谢长期的等待,么么哒。
  • ·声 明·
    本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
    本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
    转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
    №0 ☆☆☆墙外西塘月总攻队 2016-05-15 20:27:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊终于发了!等了好久!!先顶
    №1 ☆☆☆= =2016-05-15 20:31:20留言☆☆☆ 
    投诉 加书签 引用 不再看TA

发发发···
    №2 ☆☆☆徐云初2016-05-15 20:31:29留言☆☆☆ 

你倾覆了我的红尘原著,个人民国耽美广播剧《墙外西塘月》第二期(上),顶锅盖发布!

STAFF:
    原著:你倾覆了我的红尘
    原策:棉花糖
    新策:风牵羽
    编后:棉花糖
    手绘:早上七点
    PS美工:青岚【未央青岚】
    宣传:深小秋
    剧务:郑鬼鬼/软毛毛的熊【翼之声】/向北Mars

CAST:
    徐云初:逆鳞无伤【翼之声】
    景灏天:商桐【翼之声】
    陶然:楼生
    四双:沈念【色惊鸿】
    报幕:弘前【剪刀剧团】
    华翎:板爷【南斗社】
    金嘉爻:展逸晴
    祈晟:西呱双【KA.U】
    金坚:nice【异口同声工作室】
    小言:哐哐【鹿鸣声社】
    小二:多鱼
    车夫:苹果酱【新语联盟】
    兄弟1:须臾大仙
    兄弟2 :肉丝盖饭【十四桥】
    卖糕的\套圈老板:小丑【羽落有声】
    陶母:95君【J.W.C配音社】
    李处长:天行【魔客广播剧社】
    乞丐:郑鬼鬼

ED:《惑》
    原曲:《张玉贞》OST 6
    Even Its Only A Dream
    填词:洛沂
    翻唱:小苒【剪刀剧团】
    后期:二の蓝【翼之声】
    海报:汐玥【翼之声】

-----------------------------------------------------------

【剧组有话说】

徐云初:好久不见。

景灏天:带着云初和陶少发糖。

陶然:谢谢赶鸭子上架的救星总攻兰!

剧务1号(鬼鬼):时隔一年总算发了~

剧务2号(毛毛):新的征程,我们目标是星辰大海!biubiu~

剧务3号(北北):恭喜发剧!希望后面发剧越来越顺利!大家都辛苦啦!

原策呆萌糖:土下座,感谢新剧组包养,期待新火花,本人已燃烧殆尽O<<<<<<<

新策总攻兰:因缘巧合接手了这部剧,许久不做剧了上来就这么有难度内心几乎是崩溃的,好在剧组的米娜桑
    都格外温柔地宠着我。感谢被我逼死的亲友们没有挂我,也感谢各位SC的理解与配合。这个剧各方面可能都有
    一丢久远,能补救的都已全力补救,有些遗憾的地方就让剧组留在三期来弥补吧。感谢长期的等待,么么哒。
    ===
    在线:http://pan.baidu.com/s/1kUNzZ2R 密码: nvcb
    下载:http://pan.baidu.com/s/1nvkw8kh 密码: qjp9
    ED:http://5sing.kugou.com/fc/15171750.html

===
    ·声 明·
    本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
    本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
    转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
    №3 ☆☆☆墙外西塘月总攻队2016-05-15 20:31:42留言☆☆☆ 

顶顶顶
    №4 ☆☆☆――2016-05-15 20:31:44留言☆☆☆ 

所以沙发是我的?
    №5 ☆☆☆= =2016-05-15 20:32:23留言☆☆☆ 

宣传报到……
    谢剧组不嫌弃我速度慢QAQ
    №6 ☆☆☆深小秋2016-05-15 20:33:18留言☆☆☆ 

(╯‵□′)╯︵┴─┴ 我是1L!!!沙发是我的!!!
    №7 ☆☆☆= =2016-05-15 20:36:22留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
    №8 ☆☆☆samansa2016-05-15 20:38:57留言☆☆☆ 

期待了好久!终于出了!剧组辛苦啦【鞠躬
    №9 ☆☆☆= =2016-05-15 20:40:18留言☆☆☆ 

一只毛毛熊 抱剧组暗戳戳的路过~|&《以暧昧为名》;ω&《以暧昧为名》;`)
    №10 ☆☆☆软毛毛的熊2016-05-15 20:45:40留言☆☆☆ 

ED:《惑》
    翻唱:小苒【剪刀剧团】
    后期:二の蓝【翼之声】

恭喜发剧

№11 ☆☆☆纸鸢2016-05-15 20:52:56留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆紫炫幽夜2016-05-15 20:54:27留言☆☆☆ 

终于发了!!!!攻喜!
    №13 ☆☆☆= =2016-05-15 20:54:30留言☆☆☆ 

啊对了,看样子第二期还有(下)?
    №14 ☆☆☆= =2016-05-15 20:56:38留言☆☆☆ 

美好的新一期,剧组辛苦!!!

可是为什么第二期要拆成上下?
    №15 ☆☆☆= =2016-05-15 21:00:05留言☆☆☆ 

听了这剧的第一期之后就很喜欢了,觉得做的很好!第二期来顶一下!
    №16 ☆☆☆红木2016-05-15 21:00:22留言☆☆☆ 

陶然:楼生
    四双:沈念【春色惊鸿】

№17 ☆☆☆= =2016-05-15 21:23:57留言☆☆☆ 

喜发~~~~~~~~
    №18 ☆☆☆空空2016-05-15 21:30:13留言☆☆☆ 

顶顶
    №19 ☆☆☆= =2016-05-15 21:31:44留言☆☆☆ 

宣传:深小秋

№20 ☆☆☆JIANG2016-05-15 21:49:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
    选择图案:
    内容:
    (注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
    图片链接:
    (贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主