关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
策划:柒空
编剧:Dolor
导演:Mr.P
后期:mogege
美工:valleyhu
宣传:子不语【翼之声】

ED
A Distance There Is
CAST
I.K:小苒【剪刀剧团】
迩纯:矜持ING
SAD:笑意【决意同人】
JOHN:洛斯【翼之声】
IVAN:巫蛊悠悠【妄图聪慧】
KATHY:KONG嘘【KA.U】
报幕:落子成玉
总监:墨云【银月之光】
同事A:一只小云
同事B:墨千临【神御工作室】
书记官:远岸云收【网配羞耻学院】
议员:好小爱新
首相:信术【STF剧团】
无名男人:墨千临【神御工作室】
邻国国王:天行【魔客广播剧社】
主持人:紫枫儿【优思铭想】

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,未经允许禁止二次上传,禁止二次修改,谢谢。

点击查看原海报
在线和谐版     在线完整版

微盘     度盘密码:nd5s
№0 ☆☆☆《活着就是恶心》剧组 2016-04-30 00:14:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF
策划:柒空
编剧:Dolor
导演:Mr.P
后期:mogege
美工:valleyhu
宣传:子不语【翼之声】

ED
A Distance There Is
CAST
SAD:笑意【决意同人】
JOHN:洛斯【翼之声】
IVAN:巫蛊悠悠【妄图聪慧】
KATHY:KONG嘘【KA.U】
报幕:落子成玉
总监:墨云【银月之光】
同事A:一只小云
同事B:墨千临【神御工作室】
书记官:远岸云收【网配羞耻学院】
议员:好小爱新
首相:信术【STF剧团】
无名男人:墨千临【神御工作室】
邻国国王:天行【魔客广播剧社】
主持人:紫枫儿【优思铭想】
在线和谐版     在线完整版
微盘     度盘密码:nd5s

№1 ☆☆☆《活着就是恶心》剧组2016-04-30 00:15:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

頂全剧組!
№2 ☆☆☆==2016-04-30 00:23:14留言☆☆☆ 

。。。。这文竟然出了广播剧
№3 ☆☆☆= =2016-04-30 00:25:16留言☆☆☆ 

卧槽这剧终于发了!!!
№4 ☆☆☆ccaandy2016-04-30 00:48:30留言☆☆☆ 

卧槽…………这种尺度的也能做,52果然是创造奇迹的次元~
战战兢兢爬去听
№5 ☆☆☆==2016-04-30 00:50:13留言☆☆☆ 

接受无能。这是我看过最xxxx的文。此生不想再看二次。剧组有胆识
№6 ☆☆☆= =2016-04-30 00:51:49留言☆☆☆ 

果然恶心也能做剧
№7 ☆☆☆= =2016-04-30 01:02:56留言☆☆☆ 

我的天惹,这是什么?
№8 ☆☆☆= =2016-04-30 01:02:58留言☆☆☆ 

如果这剧未来不坑,也不为啥原因意外换角的话,我特别想知道……后面IK鬼畜攻变抖M弱受之后小苒要肿么配啊……
看文还能勉强脑补一下,变成二次元,捂脸,赶脚尺度突破银河系哇,奔放无极限的说~
配过韩玄飞那么正直禁欲的角色的小苒呐……难以想像,这是在挑战自我么= =|||而且最重要的,这文后期那些¥%@*$@#!!的SM手法、RP道具、鬼畜虐心虐身剧情…………究竟要肿么表现出来啊……无限膜拜剧组的……勇气(擦汗)
№9 ☆☆☆==2016-04-30 01:09:29留言☆☆☆ 

原著看不下去……但是剧做的还不错,cv戏感很好啊毕竟有难度
№10 ☆☆☆= =2016-04-30 01:21:48留言☆☆☆ 

这个世界真的太疯狂了
№11 ☆☆☆= =2016-04-30 01:27:43留言☆☆☆ 

剧组放飞自我,小苒我的小墙头唉,到底谁还能救救你。。
各种细节,只有偶尔几处配得稍好的,大部分是配得不够好的
能听得出来很努力想去表达一些感情,苦笑啊痛苦啊压抑啊疯狂啊,但你的理解其实是不到位的,或者说表达不够到位,需要一个好导演啊,教教戏……
比如怎么能让你的痛苦打动人,让听众跟着一起痛苦,而不是冷眼看你很浮夸地捶胸顿足“啊你们快看我好痛苦”

首先先让你的台词像正常人说话吧,想想看你三次元日常和人交流,是怎么说话的,会端吗?会僵吗?不会的话,先努力把台词念得像正常人,再去兼顾所谓声线的美貌值之类的吧
声音是mp3,不是jpg,即使你每一帧都是美的,也组合不出可以打动人心的角色
№12 ☆☆☆= =2016-04-30 01:35:03留言☆☆☆ 

啊啊啊啊1!我这是刷出了什么,喜发~~~~~
№13 ☆☆☆==2016-04-30 04:50:47留言☆☆☆ 

弃文的爬过,这个剧真是突破天际了
№14 ☆☆☆= =2016-04-30 05:19:59留言☆☆☆ 

听完来看评论,个人对剧情实在喜欢不起来,cv辛苦了,总体感觉还行,除了有一处声音突然变大,12秒后又恢复正常了。
ps 12L标准rio高
№15 ☆☆☆= =2016-04-30 06:31:46留言☆☆☆ 

我的天啊啊啊这也行顶
№16 ☆☆☆= =2016-04-30 07:20:10留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№17 ☆☆☆sanabsa2016-04-30 08:38:01留言☆☆☆ 

剧组威武!!!
№18 ☆☆☆= =2016-04-30 09:27:41留言☆☆☆ 

不错
№19 ☆☆☆summer2016-04-30 09:35:37留言☆☆☆ 

这个好……
№20 ☆☆☆==2016-04-30 10:17:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主