关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《断梦令3》c275b WIDTH=900 STYLE='box-shadow:#FFBC05 0px 0px 30px'>
神捕皇差·第二期
原著:樊落
STAFF
策编导:远岸云收【网配羞耻学院】
剧务:沐子绯【沐家小筑】
公子秋意【水岸聆音】
后期:轩辕晓旋【魔音帝国】
美工:月涵【倾城音画】
宣传:若寂【逐风流】
填词:夜鹤吟烟
CAST
燕奕:江笙【优思铭想】
风四:远岸云收【网配羞耻学院】
石紫玉:夏螟虫虫【声赋网音】
石生:逆鳞无伤【翼之声】
叶铮:小苒【剪刀剧团】
梁三:苏惊羽【翼之声】
赵妃:薄荷君【剪刀剧团】
聂琦:Holynight
小风四:桉树
太监甲:板爷【南斗社】
太监乙:倾城破【春惊鸿】
天道下属:酥橙浩【听音悦】
侍卫:无聊菌
刽子手/片头报幕:顾易
片尾报幕:南宫曦野
监斩官:阎摩【水岸聆音】
#26143A size=4>一

一期闪回配音表
老孙:赤月【80中配】/ 小李:田中【听音悦】
杜秋:锦鲤【翼之声】/ 廖仲南:易明【逐风流】
廖仲北:Emiya / 罗县令:独步江湖大蟀蝈【怀旧配音联盟】
#26143A size=4>Y#26143A size=4>B#26143A size=4>度密:21rx
#26143A size=4>M#26143A size=4>E#26143A size=4>微
- 声明 -
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!
E D
《是非莫问》
原曲:The Water Priestess + Kirara
填词:夜鹤吟烟
演唱:远岸云收【网配羞耻学院】
后期:远岸云收【网配羞耻学院】

旧日端的难名 百般皆曲隐
而今连浪未平 风波又新
前路夷阻难测 一朝陷迷津
危时见肝胆 险中倾寸心

暂将故事忘却 暂弃梦中身
且耽片刻相守 且从天真
一力拼尽愿为 一生一双人
凭谁料终了 痴心付泥尘

衷情尚且在 密意犹自存
聚散依依两处销魂
回肠为君故 新来瘦几分
应怜我 念子实深

暂将故事忘却 暂弃梦中身
且耽片刻相守 且从天真
一力拼尽愿为 一生一双人
凭谁料终了 痴心付泥尘

衷情尚且在 密意犹自存
聚散依依两处销魂
回肠为君故 新来瘦几分
应怜我 念子实深

回肠为君故 新来瘦几分
原是情笃一往而深
以此残躯 偿君千载恨
从今后 是非莫问
№0 ☆☆☆《神捕皇差》剧组 2016-03-15 22:39:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆账号已注销2016-03-15 22:47:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶乱老师
№2 ☆☆☆= =2016-03-15 23:32:58留言☆☆☆ 

重发贴顶一发,剧组可以把前一楼的留言贴过来。
吐槽一下,我要是宣传的话就果断舍弃左边那个了,挡着画面挡着字的怎么看怎么都是难受
№3 ☆☆☆= =2016-03-15 23:45:05留言☆☆☆ 

顶江笙,喜欢的声音~
№4 ☆☆☆= =2016-03-15 23:53:44留言☆☆☆ 

哎呀妈,总算把那个大得要死的ED补丁修正了~
№5 ☆☆☆= =2016-03-16 00:22:45留言☆☆☆ 

吐槽一下,我要是宣传的话就果断舍弃左边那个了,挡着画面挡着字的怎么看怎么都是难受

这可能是个人浏览器或者显示器不同的原因,我和剧组小伙伴看着都是不挡的呢~
不过由于看到很多评论说会挡到,所以现在换成了鼠标移上去才会显示ED的具体内容,所以现在应该不影响浏览帖子了~
№6 ☆☆☆洛寂然2016-03-16 00:43:06留言☆☆☆ 

第二期比第一期进步了好多啊!!
这一路互相试探又日久生情逐渐显露出真相的甜而虐的狗血路线真是无比带感!樊落的文真是很适合改变广播剧。
江笙的声线还蛮贴这个攻,远岸云收的受音点赞w
编剧把故事断在这里也是很能吊人胃口……
剧组加油填坑!这个质量真心很不错的,只是想到第二期距离第一期已经快一年半更了,希望之后第三期不用等太久TAT
以及这个篇幅,剧组是准备做三期还是四期?第三期能完结吗?
№7 ☆☆☆= =2016-03-16 00:48:11留言☆☆☆ 

人工顶~
№8 ☆☆☆= =2016-03-16 13:13:44留言☆☆☆ 

江笙棒!感觉比第一期的攻更贴!加油生
№9 ☆☆☆= =2016-03-16 21:43:41留言☆☆☆ 

恭喜发剧~第二期进步了很多哦~~期待下一期!
№30 ☆☆☆= =于2016-03-16 15:09:32留言☆☆☆ 

海报燕奕的头和脖子怪怪的,第一次看还以为是灵异剧,身手分离的感觉……
№31 ☆☆☆0 0于2016-03-16 15:59:13留言☆☆☆
№10 ☆☆☆搬帖2016-03-16 22:51:00留言☆☆☆ 

搬运深山贴全部楼层,谢谢大家支持:
—————————————————————————————————————————————————————
恭喜发剧~~
№1 ☆☆☆= =于2016-03-14 21:21:37留言☆☆☆ 

恭喜大发
№2 ☆☆☆五毛于2016-03-14 21:22:42留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№3 ☆☆☆funny于2016-03-14 21:25:30留言☆☆☆ 

剧务:沐子绯【沐家小筑】

梁三:苏惊羽【翼之声】

23333333全程捂脸听完(*/ω\*)
叶铮死的也是好。。随意 突然就挂了
№4 ☆☆☆纸鸢于2016-03-14 21:38:58留言☆☆☆ 

哎呦我去,两个非常喜欢的CV居然CP了,好高兴!!!!!!!!!!!!

但是我努力的在脑海里搜刮了一遍第一期的信息可是完全木有,这不科学!!
№5 ☆☆☆= =于2016-03-14 21:46:35留言☆☆☆ 

终于!!!!!!蹲等好久了!!!
№6 ☆☆☆麻袋于2016-03-14 21:48:06留言☆☆☆ 

好听,恭喜发剧!
№7 ☆☆☆samansa于2016-03-14 21:48:34留言☆☆☆ 

顺便报告:左边挂的ED表太大了,挡住了1.1行的字
№8 ☆☆☆= =于2016-03-14 21:48:40留言☆☆☆ 

~~喜发,啪啪啪~~
№9 ☆☆☆林中月涵于2016-03-14 21:55:16留言☆☆☆ 

燕奕:江笙【优思铭想】风四:远岸云收【网配羞耻学院】

顶顶
№10 ☆☆☆殊无妄于2016-03-14 21:55:39留言☆☆☆ 

风四:远岸云收【网配羞耻学院】这个后缀看得我分分钟想笑2333333333
№11 ☆☆☆温 暖于2016-03-14 21:56:17留言☆☆☆ 

我记得我很喜欢这里面的远岸,很有气质~
№12 ☆☆☆= =于2016-03-14 22:01:33留言☆☆☆ 

恭喜出剧~
期待三期=w=
№13 ☆☆☆= =于2016-03-14 22:11:42留言☆☆☆ 

好厉害!!一个人撑起半边天呐
№14 ☆☆☆= =于2016-03-14 22:15:31留言☆☆☆ 

哎呦我去,两个非常喜欢的CV居然CP了,好高兴!!!!!!!!!!!!

但是我努力的在脑海里搜刮了一遍第一期的信息可是完全木有,这不科学!!
№5 ☆☆☆= =于2016-03-14 21:46:35留言☆☆☆ 

第一期是蓝调和远岸云收配的主CP,2014-11-03出的
一期剧帖:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=68741
№15 ☆☆☆= =于2016-03-14 22:18:07留言☆☆☆ 

左边的ED也太挡字了……都没法好好看回复楼层了orz||
№16 ☆☆☆= =于2016-03-14 22:19:44留言☆☆☆ 

这是乱老丝我最期待的一个剧呀!可是第一期明明是个美人音来的,怎么后来越来越攻了【笑哭
№17 ☆☆☆==于2016-03-14 22:23:00留言☆☆☆ 

終於等到第二期!
№18 ☆☆☆==于2016-03-14 22:24:36留言☆☆☆ 

标题是写错了吗,这是古风?现代?
№19 ☆☆☆云淡风轻于2016-03-14 23:07:57留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~~~~~
№20 ☆☆☆咚咚咚咚汪于2016-03-14 23:08:32留言☆☆☆ 

标题确实错了吧,是古风啊
№21 ☆☆☆= =于2016-03-14 23:51:27留言☆☆☆ 

出剧了顶一下,感觉这个第一期蛮久了
№22 ☆☆☆==于2016-03-15 02:03:09留言☆☆☆ 

顶奶酥还有s聚聚好厉害
为啥EDHAI海报挡着回复啊= =
№23 ☆☆☆=小宝于2016-03-15 09:03:26留言☆☆☆ 

前两个在线都失效了?
№24 ☆☆☆兰儿于2016-03-15 09:09:11留言☆☆☆ 

这剧是现代?还是剧组写错了?
№25 ☆☆☆= =于2016-03-15 09:23:09留言☆☆☆ 

顶顶~~
№26 ☆☆☆俊俏知了于2016-03-15 10:52:40留言☆☆☆ 

№27 ☆☆☆Nike于2016-03-15 12:02:21留言☆☆☆ 

这一路互相试探又日久生情逐渐显露出真相的甜而虐的狗血路线真是无比带感!
话说剧组还打算重新发帖吗?标题把古风写成了现代呢
№28 ☆☆☆= =于2016-03-15 14:37:40留言☆☆☆ 

人工顶~
№29 ☆☆☆= =于2016-03-16 13:14:58留言☆☆☆ 

恭喜发剧~第二期进步了很多哦~~期待下一期!
№30 ☆☆☆= =于2016-03-16 15:09:32留言☆☆☆ 

海报燕奕的头和脖子怪怪的,第一次看还以为是灵异剧,身手分离的感觉……
№31 ☆☆☆0 0于2016-03-16 15:59:13留言☆☆☆ 

№32 ☆☆☆= =于2016-03-16 18:55:22留言☆☆☆ 

远岸受得好好听
№33 ☆☆☆= =于2016-03-16 22:02:09留言☆☆☆ 
—————————————————————————————————————————————————————
叶铮死的也是好。。随意 突然就挂了
№4 ☆☆☆纸鸢于2016-03-14 21:38:58留言☆☆☆ 

剧本那个位置的确绕了一些,我会发一个叶铮之死的图解的~
左边的ED也太挡字了……都没法好好看回复楼层了orz||
№16 ☆☆☆= =于2016-03-14 22:19:44留言☆☆☆ 

新帖已修改。浏览器不同可能效果不太一样,请见谅~
标题是写错了吗,这是古风?现代?
№19 ☆☆☆云淡风轻于2016-03-14 23:07:57留言☆☆☆ 

标题确实错了吧,是古风啊
№21 ☆☆☆= =于2016-03-14 23:51:27留言☆☆☆ 

这剧是现代?还是剧组写错了?
№25 ☆☆☆= =于2016-03-15 09:23:09留言☆☆☆ 

原贴已深山,新帖改正了。【这不是废话吗,你在哪里回复呢……
前两个在线都失效了?
№24 ☆☆☆兰儿于2016-03-15 09:09:11留言☆☆☆ 

第一个在线是YouTube在线,主要是方便海外党及台胞的。大陆用户可以FQ或选用其他在线。
顺便说一句,YouTube上的视频设有年龄限制,毕竟此剧Rated R,但剧组还是遵纪守法有节操的。
第二个在线是B站,需要登录才能看到,否则会显示视频不存在。并没有被删除呢~

谢谢大家~
№11 ☆☆☆乱码2016-03-17 07:21:20留言☆☆☆ 

这一路互相试探又日久生情逐渐显露出真相的甜而虐的狗血路线真是无比带感!樊落的文真是很适合改变广播剧。
剧组加油填坑!这个质量真心很不错的,只是想到第二期距离第一期已经快一年半更了,希望之后第三期不用等太久TAT
以及这个篇幅,剧组是准备做三期还是四期?第三期能完结吗?
№7 ☆☆☆= =于2016-03-16 00:48:11留言☆☆☆ 

这个篇幅,是准备做三期就完结的呢~
№12 ☆☆☆乱码2016-03-17 07:25:59留言☆☆☆ 

刚听完,来给剧组点个赞~
№13 ☆☆☆=。=2016-03-17 09:35:28留言☆☆☆ 

二期进步明显

表白江笙,好棒!
№14 ☆☆☆= =2016-03-17 22:26:41留言☆☆☆ 

这个篇幅,是准备做三期就完结的呢~
№12 ☆☆☆乱码于2016-03-17 07:25:59留言☆☆☆

太好了,那下一期就能完结了!
樊落的文好多都很适合改编三期的篇幅呢!
这期纠结了一下下期就能吃糖了2333
剧组加油!!非常期待完结篇!!
№15 ☆☆☆= =2016-03-27 14:38:43留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆Nike2016-03-28 07:51:29留言☆☆☆ 

听第一期,觉得是个小清新的剧,第二期听完了,发觉竟然如此的和谐...
№17 ☆☆☆= =2016-03-28 11:10:49留言☆☆☆ 

石生:逆鳞无伤【翼之声】

期待下期 !!!!
№18 ☆☆☆==2016-07-02 12:28:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主