关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【草本植物出品】Viburnum原著现代耽美广播剧《学不会放手》第三期 喜迎新春发布~~祝大家春节快乐~ [57]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
草本植物出品
原著:Viburnum
策划:南药/草本植物
编剧:听听、南药/草本植物
导演:容烟儿/KA.U
后期:殿殿/草本植物
手绘:卷毛/草本植物
排版:Esperanza
宣传:豆一刀/草本植物
监制:大夏心尔/草本植物
STAFF
《若明日将死,容我今日而疯》
策填:南药/草本植物
歌手:御皇七
后期:小相国寺/魔音帝国
美工:Esperanza
ED
落一个吻
给枕边安睡的人
动荡不安的灵魂
为你而安稳
瞭望遥岑
也有悬崖万仞
虽步伐略显蠢笨
蹒跚学会了谦逊
残留余温
甘心陷入围城
寻一隅安身
周遭遍布枯藤
掌中细纹
契合心上烙痕
只要你一个眼神
灼伤全世界爱恨
啊~万千温存
过往绕指热忱
岁月都充满嘲讽
纠缠焚身
若明日死,容我今日一回疯
印下最后熟悉炙热的唇

CAST
西静波:八目筝吹
姚赫扬:今宵/十四桥
西剑波:煜煊/魔音帝国
车明:南悠/水岸聆音
报幕:墨颜妮/草本植物
嫌疑人:李逍遥/杂货铺工作室
第三者:书梨/KA.U
M站在线
度盘下载
2kmq
微盘下载
Z014
ED五婶
正剧海报1
正剧海报2
ED海报
-声明-本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行任何商业用途。本作品开放转载,转载时请注明首发地址和完整SC。严禁二次修改。
№0 ☆☆☆草本植物剧社 2016-02-06 15:45:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发是我的。
№1 ☆☆☆viburnum2016-02-06 15:57:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

春节快乐!喜发!
№2 ☆☆☆= =2016-02-06 15:58:40留言☆☆☆ 

第二期就换了受,第三期攻受都换了人……
剧组也是坎坷……坚持到现在不容易,加油!
№3 ☆☆☆= =2016-02-06 16:01:08留言☆☆☆ 

Staff

原著:Viburnum
策划:南药【草本植物】
编剧:听听
  南药【草本植物】
导演:容烟儿【KA.U】
后期:殿殿【草本植物】
手绘:卷毛【草本植物】
排版:Esperanza
宣传:豆一刀【草本植物】
监制:大夏心尔【草本植物】

Cast

姚赫扬:今宵【十四桥】
西剑波:煜煊【魔音帝国】
车明:南悠【水岸聆音】
报幕:墨颜妮【草本植物】
嫌疑人:李逍遥【杂货铺工作室】
第三者:书梨【KA.U】

ed
策划/填词:南药【草本植物】
歌手:御皇七
后期:小相国寺【魔音帝国】
美工:Esperanza

正剧
M站:http://www.missevan.com/sound/93395/
度盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1gdXHxNt 密码:2kmq
微盘:http://vdisk.weibo.com/lc/3GUuLLdBztCifGwjcAp 密码:Z014

ED
五婶:http://5sing.kugou.com/fc/14737709.html
№4 ☆☆☆草本植物剧社2016-02-06 16:02:11留言☆☆☆ 

QAQ我的二楼三楼啊!!!洗发!春节快乐!!!
№5 ☆☆☆豆芽2016-02-06 16:02:57留言☆☆☆ 

完美!!!!
给力!!!!
V聚聚我们爱你!!!!
大过年的辣么少儿不宜真的真的合适吗!!!【相当合适!】
№6 ☆☆☆大夏杠杠2016-02-06 16:05:14留言☆☆☆ 

发的太猝不及防了……
№7 ☆☆☆Esperanza2016-02-06 16:13:13留言☆☆☆ 

前排!!我社出品 剧组全体棒棒棒!
№8 ☆☆☆慕九辞2016-02-06 16:16:55留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆viburnum于2016-02-06 16:39:50留言☆☆☆ 

遇见你也很高兴QAQ
№10 ☆☆☆Esperanza2016-02-06 16:47:56留言☆☆☆ 

顶剧组
顶9楼巨巨
№11 ☆☆☆袖子2016-02-06 16:48:46留言☆☆☆ 

给八目点赞...不要太棒!
№12 ☆☆☆= =2016-02-06 16:54:58留言☆☆☆ 

不大明白为啥我在九楼发的感言被屏蔽了。
好在长微博已经存档。

我放个链接吧。
果然是太絮叨遭人烦了么。

【容V巨巨针对《学》三上架絮叨一阵儿↓】
http://weibo.com/p/1001603939563713212753
№13 ☆☆☆viburnum2016-02-06 17:00:41留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =2016-02-06 17:07:43留言☆☆☆ 

求后面不要换受了!
№15 ☆☆☆==2016-02-06 17:11:23留言☆☆☆ 

第三期攻换了八目啊!!!!

恭喜发剧!!!!
№16 ☆☆☆= =2016-02-06 17:59:16留言☆☆☆ 

看到三楼说的,真是挺感慨的。
我们剧组,也算是多灾多难的。
但我想,就是经历了那么多事情,才让我遇到了今宵和八目筝吹两位优秀的声优,塑造了我与作者至今为止都最满意的姚赫扬和西静波。
也感谢V大自始至终对我以及社团的信任,无论是换人还是延后,都得到了她的支持。我只能更用心做剧来回报她的信任。
还有各位救急的小伙伴,手绘卷毛,两天出稿。宣传豆一刀,一天写好帖子。特别爱你们。
容儿也是跟我做了好几期的导演了,剪音pia戏从来没的说,三次元无论多忙都熬夜剪音。听听写剧本恰逢三次元有事,也还是积极跟进剧组,辛苦了!我家监制就是个小天使超爱她哒√
我的鸭砸也是real手速,三次元发生变故可是依然一力担下PS,并且一晚上出两张海报。而且也承担了下期的编剧哟,还请期待呢!
至于我虽然也参与了编剧,但实在是没写什么,我只是负责写了剧里所有的H而已【哈哈哈哈快说爱我。。。其他都是听听负责的Orz
后期我殿宝,我只能说,没有你,没有这部剧,没有能够硬气出剧的我。

我七宝是我剧的ED承包商【严肃脸,我女神果真就是唱的特别好听啊啊啊
煜煊、南悠这都是我大亲友,不多说,你们无时无刻的帮助简直超棒哒!爱你们哟~
也感谢百忙之中,跑龙套的几位CV,感谢颜妮、遥姐、书梨,各位辛苦了!
第四期是真的不会很远!【拍胸脯

还有最后想和听众说几句话,在这一年里,断断续续收到好多催更的私信。社团官博的评论也有人不时的问什么时候可以发布下一期。看到这些我真的很开心,觉得没有被忘记。我只是一个小小社团里的小小策划,出了一些小小的作品,但能被你们倾听,能被你们记住,我觉得一切的一切都值得!感谢!【鞠躬
№17 ☆☆☆南药2016-02-06 19:18:20留言☆☆☆ 

问下这个剧是不是有同一个系列的文呀?而且还出过剧的?我觉得主角的名字好眼熟但是却没有听过这个剧的印象,死活想不起来,纠结死我了…
№18 ☆☆☆lyrzy2016-02-06 19:28:08留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆账号已注销2016-02-06 19:43:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主