关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现代耽美广播剧《我的哥哥》第三期发
STAFF
原著:章惜水
策导:无盐
编剧:笑半步颠】
后期:曲儿笑半步颠】
美工:弥薰
宣传:小丽笑半步颠】

CAST
陈辞:晓顽
陈别:张小澈美声社】
张扬:恶魔岸聆音】
张铁男:沈念色惊鸿】
陆希因:柳知萧声配音社】
赵明天:Naoki煦声配音社】
李木子:断角的摩羯意同人】
王天立:糯米糍语】
女老师:沐惊鸿K A.U】
同学A:无盐
同学B:Monkey
年轻医生:卡修
月一日工作室】

别鸣谢
一起小远
九歌

三期:土豆在线 微盘在线 微盘下载 RF下载

二期回顾:微盘在线 密码:B6H3 微盘下载 密码:U7J7

—声明—
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请注明所有成员名单及原始发布地址。
№0 ☆☆☆《我的哥哥》剧组 2016-01-04 23:28:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘤嘤嘤~抱全剧组~~么么哒~QAQ
№1 ☆☆☆《我的哥哥》剧组2016-01-04 23:30:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧
№2 ☆☆☆==2016-01-04 23:31:50留言☆☆☆ 

3期换了3个人,挺不容易的,剧组加油吧,希望可以听到完结篇
№3 ☆☆☆==2016-01-04 23:39:33留言☆☆☆ 

好久以前看的文了,想不到有生之年竟然看到出剧!谢谢剧组,滚去补前两期了
№4 ☆☆☆= =于2016-01-04 23:07:06留言☆☆☆

第一期2012年出啦

说起来这个剧三期居然换了三个攻,
预告+第一期: 陈别:枯木
第二期:    陈别:风允之【剪刀剧团】
第三期(完结):陈别:张小澈【裔美声社】

……也是坎坷

顺便友情提示剧组记得去版务帖申请把之前第二期的帖子恢复啊!

第二期:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=59156

第二期之前严打期间为防河蟹暂时删除隐藏了帖子,现在早就可以直接申请让版工恢复了。

祝剧组后续填坑顺利,早日完结平坑!!
№4 ☆☆☆= =2016-01-04 23:43:20留言☆☆☆ 

RF下载防删码:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMTQ1MjRmZjRiNjJmYmVkOGY4MjJhZmFhODgwN2VmZC8lRTYlODglOTElRTclOUElODQlRTUlOTMlQTUlRTUlOTMlQTUlRTQlQjglODklRTYlOUMlOUYlRTclQTQlQkMlRTUlOEMlODUuemlwfDQxOTkxODY2
№5 ☆☆☆= =2016-01-04 23:56:38留言☆☆☆ 

顶一个
№6 ☆☆☆= =2016-01-04 23:57:17留言☆☆☆ 

顶一发!
辛苦辛苦了!!
№7 ☆☆☆2016-01-05 00:02:00留言☆☆☆ 

发剧对我来说是既开心又忐忑不安的事,因为我很容易丢三落四出各种问题,谢谢基友嘴里嫌弃又一边给我各种帮助。
上面的妹子说这剧很坎坷,确实如此,而让我能一路坚持到这里的也只有大家的帮助了,谢谢大家,真的谢谢!剧不会坑哒!
二期已经在申请恢复了,谢谢提醒~
欢迎各种剧评建议,新的一年也希望大家开心顺利么么扎~
№8 ☆☆☆无盐2016-01-05 01:16:32留言☆☆☆ 

顶!!
求一期下载~~~~
№9 ☆☆☆云淡风轻2016-01-05 10:56:32留言☆☆☆ 

oh 终于……
№10 ☆☆☆= =2016-01-05 11:15:36留言☆☆☆ 

ED是谁唱的?~
№11 ☆☆☆= =2016-01-05 11:16:31留言☆☆☆ 

妈呀居然填坑了!剧组加油
№12 ☆☆☆= =2016-01-05 11:17:49留言☆☆☆ 

顶顶顶~~
№13 ☆☆☆俊俏知了2016-01-05 12:39:54留言☆☆☆ 

年轻医生:卡修 【四月一日工作室】
顶羞羞~~~~
№14 ☆☆☆= =2016-01-05 13:16:39留言☆☆☆ 

这个小攻换的cv以前没太见过,不过配得蛮好的。
有点短啊,要是再长一点点就好了
№15 ☆☆☆= =2016-01-05 14:17:21留言☆☆☆ 

等晓顽这个剧等很久了!!
№16 ☆☆☆= =2016-01-05 15:29:09留言☆☆☆ 

一直在换人,心疼剧组,辛苦了
№17 ☆☆☆= =2016-01-05 18:39:58留言☆☆☆ 

陈辞:晓顽
陈别:张小澈【裔 美声社】
张扬:恶魔【水 岸聆音】
张铁男:沈念【春 色惊鸿】

№18 ☆☆☆= =2016-01-05 19:12:02留言☆☆☆ 

剧组坎坷做剧还在坚持点赞!
这一期剧情总算熬到了弟弟开始正视自己的心意、懊悔之前那样对哥哥,决定以后要好好对待哥哥直面对哥哥的感情……可憋屈的是哥哥的病情看来越来越严重了……
新攻君表现还不错,期待后续的表现!按进度下一期应该就完结了吧?
没记错的话原文里哥哥要这么强撑着甚至不惜让弟弟误会自己都要一路隐瞒病情到最后QAQ,如果不是弟弟突然想起来看了炮灰前女友留下的手机短信可能两人就要错过一生了TAT
记得正文部分点到即止,番外也只有张扬视角对两人HE之后的日子的侧面描写,感觉到最后也没能痛快地吃上糖TVT,不造剧组能不能通过剧本改编把番外的内容正面表现得更甜一些QAQ
№19 ☆☆☆= =2016-01-05 19:44:56留言☆☆☆ 

好棒!剧组加油,等完结!
№20 ☆☆☆= =2016-01-05 19:50:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主