关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF
策导:蓝蓝路
编剧:安默【暖色和声工作室】
美工:苏岸【醉梦韶华剧社】
后期:mini
宣传:暂时空缺【天一阁】
聂堃:林予曦【决意同人】
陈铎:梵尘
更更:舒小耗纸【决意同人】
张晓旭/面摊老板/工作人员B:台风【晏语泠然】
负责人/工作人员A/打印店主:嵐祁【影徒广播剧社】
张清韵:花图【目迹之音】
端木霖:涂小二【KA.U】
朱文:流沙【水岸聆音】
何春霞:泽九
报幕/医生: 绿竹【春惊鸿】
CAST
何董事:六翼【翼鸣爱音社】
张晓:板爷【南斗社】
造型总监:贝尔【阑语天成】
导演 :霜颜无朵【盗香村】
顾敏智/工作人员C:余凡
编剧 :梓昔【翎楠辞】
小文:殇枫
ED
原曲:Best friend
填词:芷静兰【涅槃工作室】
后期:小步【十四桥】
翻唱:尔雅【1314】

喜马拉雅度盘下载微盘地址ED链接
№0 ☆☆☆绯闻巨星 2015-11-28 19:54:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
№1 ☆☆☆= =2015-11-28 20:13:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

====================
小兔子wwwwww
№2 ☆☆☆= =2015-11-28 20:19:17留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆账号已注销2015-11-28 20:39:28留言☆☆☆ 

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
№4 ☆☆☆= =2015-11-28 21:54:29留言☆☆☆ 

剧情苏得我风中凌乱OTZ
不过找小白兔来配受还是很符合这个人设的233
梵尘的总裁音很有磁性。
ED的原曲是我很喜欢的西野カナ的BEST FRIEND,然而翻唱姑娘显然HOLD不住这个KEY……
№5 ☆☆☆葉月月2015-11-28 21:56:03留言☆☆☆ 

顶~
№6 ☆☆☆俊俏知了2015-11-28 21:58:22留言☆☆☆ 

剧情进展比较飞速,没什么转折,感觉转场都有点突兀,后期配的BGM也是,不过剧情已经这样了,后期可能也不太知道要怎么配BGM= =
小白兔还是挺有意思的,好几种角色都来了一发www,这是满足一下他的配音爱好么www 梵尘声音还挺磁性。
后面一期的话剧本再抠抠吧,转场啊连接啊什么的再顺一顺2333
剧组加油↖(^ω^)↗
№7 ☆☆☆= =2015-11-28 22:08:27留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆= =2015-11-28 22:37:03留言☆☆☆ 

恭喜发布(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》;̀&《这一世,花开》;&《一生,一梦》;́)&《青绿关系》;&《夏风》; 差不多一年了的剧,发出来了超级感动w作为编剧还有很多不足,请多包涵。
然后感谢7L妹子的意见,因为把将近500k的文压缩了很多,又为了兼顾各个小的剧情,所以在衔接上还有很多做得不足的地方,以后会注意这个问题的w
№9 ☆☆☆安默2015-11-28 22:46:58留言☆☆☆ 

支持一发!!!
№10 ☆☆☆= =2015-11-29 02:07:31留言☆☆☆ 

重生那里简直……像龙卷风,太突然了,打了个雷……第二秒他就……

受在里面很多女装戏份……他声音也不像女的啊……也没有伪一下……完全没有说服力……

后期的BGM声音偏大,搞的人声都不凸出了

和小孩吃饭那里为啥没有场景搭建,BGM配的太烂大街了。

攻受在医院偶遇了,然后又是那个烂大街钢琴曲BGM……和气氛也不搭调啊。

攻还说受演技好,把他骗的团团转……听众一点也没有感受到在骗人的感觉……

情节衔接是硬伤……每个情节出现的都很突然。

受在里面以女孩子的身份出现,一点也不像女的。

№11 ☆☆☆= = 2015-11-29 17:22:30留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =2015-11-29 19:33:44留言☆☆☆ 

小曦小曦声音好可爱啊啊啊~~~
№13 ☆☆☆= =2015-11-30 08:55:48留言☆☆☆ 

感动啊,终于出现了!!!
ED有点破音,不过真是辛苦了哇~
我能说我其实对很满意吗?!女孩子身份不好转化,这样已经不容易。
我家更更的配音很好!
№14 ☆☆☆满地梨花雪2015-11-30 12:51:30留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆满地梨花雪于2015-11-30 12:51:30留言☆☆☆ 
哈哈 来跟作者合个影!

希望第二期能顺利!
№15 ☆☆☆= =2015-11-30 12:52:55留言☆☆☆ 

予曦傻妈的剧棒棒哒!
№16 ☆☆☆上书喜欢小白兔2016-02-10 16:08:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主