关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

S
T
A
F
F

Q

M
a
r
s

P
S

CAST 
  ◎罗战:唱油条  歹徒:碧落君【春色惊鸿】微盘在线
  程宇:天空  报幕:李郇【凌霄剧团】微盘下载
   女法官:榴莲酥【星之声】密码:Y777
  (按出场顺序)  罗涌:李逍遥【杂货铺工作室】度盘下载
  刑警大队长:荣哥【Xp工作室】  ◎罗父:小てん々【决意同人】密码:sssn
  ◎白远:雅策君【剪刀剧团】  ◎女医生:藤子【水岸聆音】无限中抓
  ◎大毛:八目筝吹【剪刀剧团】  押解警察:碧落君【春色惊鸿】 

剧组
小陌陌:大片儿画面太棒。感谢美策划伶俐默气质水女悍北几位聚聚的完美合作及全体士大夫画手宣传CV团的辛勤劳动,条酥空哥扑面而来的CP感温暖人心无法抗拒。期待一期~^^

天空:此时无声胜有声

唱油条:感谢剧组让我有机会和我空搭档了一次,亲自被酥得不要不要的~罗战这个人物是我本人的反面,和我差别特别大,糙成现在的程度我也是尽力了。剧组成员都特别较真,所以听到呆毛的时候,被大片既视感森森地震撼了。关键是,据说更新的速度……祝各位服用愉快~

樾焰:我要吐槽!!!我~~~~~~下次一定吐槽!!!!!

秋水水:我爱空哥,我爱条哥【爱到流泪~

灜默:感谢策划让我有了天天被帅一脸又萌一脸的日子!!!

碧落君:一个龙套的爱与愁 (ง •̀_•́)ง

向北Mars:感谢剧组的大家,都特别特别特别给力~之前策划划说要大片即视感的时候我觉得没问题,但是一开始做找不到感觉,而且三次元又出事,所以中间拖了一下,其实心里相当抱歉的【【嘛,就要非常感谢剧组里米娜桑的包容和信任了!一起聊天特别特别愉快2333~嗯,正剧就交接给神秘后期啦【能说吗?不能说吧…能说吗?QAQ还是先不说了…总之她特别棒啦真的!这个剧也算是对我的又一次锻炼吧~知道自己还有许多不足,所以也会在后期上继续努力~而且看到大家听完改版的呆毛之后,说还不错呐的时候心里还是有点小欣慰和小愧疚的【【【感言好长别揍我,用撸撸的话总结:后期是怎样炼成的!-(¬∀¬)σ就是酱!希望大家喜欢警帽儿们~然后就是听剧愉快咯~!【【【话说,这么严肃认真正经的感言真的大丈夫吗~

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆警帽儿剧组 2015-04-26 21:20:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈!!!
№1 ☆☆☆2015-04-26 21:21:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈,空哥
№2 ☆☆☆布丁2015-04-26 21:22:44留言☆☆☆ 

看到程宇CV一下子清醒了=口=天空居然配的是受!!
№3 ☆☆☆= =2015-04-26 21:22:54留言☆☆☆ 

空调逆了噗!
№4 ☆☆☆= =2015-04-26 21:23:16留言☆☆☆ 

空哥我表个白先!!!!
№5 ☆☆☆= =2015-04-26 21:24:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆账号已注销2015-04-26 21:25:58留言☆☆☆ 

哦也,抢到了前排,下载食用先!!!
№7 ☆☆☆布丁2015-04-26 21:26:16留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊空哥的程宇!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆= =2015-04-26 21:26:18留言☆☆☆ 

天!!!!恭喜发剧嗷嗷嗷!!!
№9 ☆☆☆= =2015-04-26 21:26:33留言☆☆☆ 

前排!!!
№10 ☆☆☆账号已注销2015-04-26 21:26:47留言☆☆☆ 

哇哇哇!!!!
№11 ☆☆☆= =2015-04-26 21:27:28留言☆☆☆ 

前排!!顶空哥!!还有条哥!!!
№12 ☆☆☆睡不够2015-04-26 21:27:29留言☆☆☆ 

空调233333
№13 ☆☆☆= =2015-04-26 21:29:12留言☆☆☆ 

天惹,空调cp啊,我空的程宇啊!
№14 ☆☆☆= =2015-04-26 21:30:06留言☆☆☆ 

我空我空!爱你么么哒啵(づ ̄3 ̄)づ╭❤~策划后期们太给力啦!
№15 ☆☆☆二井2015-04-26 21:30:10留言☆☆☆ 

顶空哥!顶条酥!顶剧组!!!
№16 ☆☆☆榛子2015-04-26 21:30:14留言☆☆☆ 

罗战:唱油条
程宇:天空

白远:雅策君【剪刀剧团】
大毛:八目筝吹【剪刀剧团】

后期:向北Mars【暖卿声画】

天哪噜!!!!!!这个阵容简直燃!!剧组点赞~~~~催第一期2333333
№17 ☆☆☆麻袋2015-04-26 21:31:29留言☆☆☆ 

天空!
№18 ☆☆☆= =2015-04-26 21:31:38留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~
完全冷静不下来_(:зゝ∠)_
№19 ☆☆☆= =2015-04-26 21:31:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主