关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作品中所用的配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
禁止二次上传,非剧组禁止上传喜马拉雅。
№0 ☆☆☆蝉语工作组 2015-04-26 14:28:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【蝉语出品】《天使之音》 第二期
.S T A F F......
原著:米洛......
策划/导演:吐泡泡儿......
编剧:订做幸福【KA.U】......
后期:尽染......
美工:RYUMON【决意同人】......
剧务:小宝儿......
宣传:看灰机.......
...... .C A S T..
......商羽:栀夏洋司
......莱恩:阿册【决意同人】
......吕旭:深度【翼之声】
......萨琳:萋萋【剪刀剧团】
......艾梅丽:CARE熊仔
......莉奥娜:Monkey
......哈里森:西呱双【KA.U】
......帕维奇教授:一只粽子
......占卜娃娃:e只猫
......记者:吥东
......主持人:考拉
禁止二次上传,非剧组禁止上传喜马拉雅。
片尾在线....正剧在线....剧本在线
密码:4cob
网盘下载....微盘在线....上期回顾
密码:I930
.E D.
《给我一个理由忘记》
原曲:<给我一个理由忘记>A-Lin
后期:冠翎归
演唱:栀夏洋司
雨都停了 这片天灰什么呢
我还记得 你说我们要快乐
深夜里的脚步声 总是刺耳
害怕寂寞 就让狂欢的城市陪我关灯
只是哪怕周围再多人 感觉还是一个人
每当我笑了 心却狠狠的哭着

给我一个理由忘记 那么爱我的你
给我一个理由放弃 当时做的决定
有些爱 越想抽离 却越更清晰
那最痛的距离 是你不在身边 却在我的心里

当我走在 去过的每个地方
总会听到 你那最自由的笑
当我回到 一个人 住的地方
最怕看到 冬天你最爱穿的那件外套
只是哪怕周围再多人 感觉还是一个人
每当我笑了 心却狠狠的哭着

给我一个理由忘记 那么爱我的你
给我一个理由放弃 当时做的决定

我找不到理由忘记 大雨里的别离
我找不到理由放弃 我等你的决心
我想你

.策 划 感 言..
二期让大家久等了,这期终于做到我最爱的森林暴雨和音乐会告别了,虐洋司虐得好爽,期待三期完结篇继续大虐。
洋司返音时又犯了老毛病口腔溃疡,不过返音还是美极了,一期返音发烧二期溃疡,
愿洋司早日摆脱病美人称号,告别两个常客晕车和溃疡,声音变攻了身体也要和渣攻一样攻哦,
感谢龙哥满足了我公主抱的执念,三期完结篇大家一起加油!

№1 ☆☆☆蝉语工作组2015-04-26 14:29:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《恨相逢》 font size="5" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组坐沙发!
№2 ☆☆☆蝉语工作组2015-04-26 14:30:01留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№3 ☆☆☆优娜2015-04-26 14:32:12留言☆☆☆ 

【士大夫】
原著:米洛
策划/导演:吐泡泡儿
编剧:订做幸福【KA.U】
后期:尽染
美工:RYUMON【决意同人】
剧务:小宝儿
宣传:看灰机

【卡司】
商羽:栀夏洋司
莱恩:阿册【决意同人】
吕旭:深度【翼之声】
萨琳:萋萋【剪刀剧团】
艾梅丽:CARE熊仔
莉奥娜:Monkey
哈里森:西呱双【KA.U】
帕维奇教授:一只粽子
占卜娃娃:e只猫
记者:吥东
主持人:考拉

【ED】
原曲:给我一个理由忘记 A-Lin
后期:冠翎归
演唱:栀夏洋司

土豆在线
№4 ☆☆☆蝉语工作组2015-04-26 14:33:32留言☆☆☆ 

又一部阿册×栀夏洋司的剧出二期了!为剧组点三十二个赞!
№5 ☆☆☆= =2015-04-26 14:35:57留言☆☆☆ 

终于等到你,,还好我没放弃
№6 ☆☆☆腹黑温柔、小以Dem2015-04-26 14:41:40留言☆☆☆ 

终于发了!!!!!!
№7 ☆☆☆= =2015-04-26 14:42:11留言☆☆☆ 

顶剧组
№8 ☆☆☆==2015-04-26 14:42:30留言☆☆☆ 

就看结局怎么扬样,,希望和HE
№9 ☆☆☆腹黑温柔、小以Dem2015-04-26 14:42:33留言☆☆☆ 

好棒,期待!
№10 ☆☆☆= =2015-04-26 14:44:45留言☆☆☆ 

恭喜发剧!但是在线的密码是什么啊
№11 ☆☆☆= =2015-04-26 14:47:40留言☆☆☆ 

第一期在哪里?
№12 ☆☆☆= =2015-04-26 14:48:53留言☆☆☆ 

剧贴美美的~2期终于发啦!!洋司的ED好好听~扭动~
№13 ☆☆☆小宝儿2015-04-26 14:48:53留言☆☆☆ 

哇哦!恭喜发剧,海报宣传美cry!!
№14 ☆☆☆= =2015-04-26 14:51:47留言☆☆☆ 

顶,海报风格变了呢
№15 ☆☆☆= =2015-04-26 14:57:18留言☆☆☆ 

莱恩:阿册【决意同人】

顶!恭喜剧组发剧!
№16 ☆☆☆涵涵2015-04-26 15:00:03留言☆☆☆ 

现在必须登录才能回复了吗orz
做的时候耳残,音量太大了,大家听的时候注意调下别伤耳朵!
№17 ☆☆☆尽染2015-04-26 15:00:38留言☆☆☆ 

顶剧组!顶莱恩:阿册【决意同人】!
№18 ☆☆☆轻妍2015-04-26 15:04:32留言☆☆☆ 

周末惊喜!!好棒!!
顶失忆渣攻!顶剧组!
洋司多注意身体啊~祝早日拜托那两个磨人的小妖精~
№19 ☆☆☆= =+2015-04-26 15:05:35留言☆☆☆ 

洋司多注意身体啊~祝早日拜托那两个磨人的小妖精~
№19 ☆☆☆= =+于2015-04-26 15:05:35留言☆☆☆
是摆脱,手癌-_-||
№20 ☆☆☆= =+2015-04-26 15:06:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主