关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《顽皮轴心》F>
工作组
策划:兮兮【KA.U】导演:林间【KA.U】编剧:海色寒手绘美工:青妖【墨璃轩】
后期:茶雪【翼之声】 PS美工:步九歌【凌霄剧团】题字:零雨其蒙蒙
Q版人设:美君【裔美声社】宣传:漓潇【KA.U】

鸿

鸿

M
i
x
t
a
n

&

K
A
.
U

鸿

片尾组:填词:沄汐【杂货铺工作室】演唱:南風ZJN后期:星上橙【春色惊鸿】海报:鱼干【与君歌】
他痴心 他无情前尘他机关算尽只换得 一句谓予不信他多情 他无心他空守斑驳回忆但不过 求一世君心一卷情 将你我埋没一纸心 是谁的遗落所有思 所有意 随岁月斑驳错过 爱恨何处可说一抹尘 风干了承诺一粒沙 飘散了寂寞所有爱 所以恨 旦且放不过相逢 注定半世零落任由相思蚀骨独自 饮泪断肠处任由情长入木三分比心 七分负他痴心 他无情前尘他机关算尽只换得 一句谓予不信他多情 他无心他空守斑驳回忆但不过 求一世君心一盏茶 将心意尽煮一壶酒 细品相思苦多少岁 多少年 流沙般虚度错付 情字分拆难书一笔墨 他将思心何诉一笺纸 他将往事守护多少生 多少死 都拿命来赌相误 到底一场殊途任由相思蚀骨独自 饮泪断肠处任由情长入木三分比心 七分负他痴心 他无情前尘他机关算尽只换得 一句谓予不信他多情 他无心他空守斑驳回忆但不过 求一世君心

江笙:在下 叶惊鸿,请指教!
Mixtan:终于发剧啦!~下期继续努力!
南宫曦野:相思终于发了,兮兮、茶茶、剧组都辛苦啦,大家二期加油!
燃:这么受绝壁不是我!
兮兮:终于出了QwQ其他啥也不说了,谢谢大家一路的支持和不嫌弃!咱们下期继续努力!(我难道会说叶大侠一直怨念台词里没有大侠装X专用句所以放在了感言里吗...)
海色寒:下期不这么囧瑶了跪。
茶雪:居然做了部一个小时的剧后,我决定来剧贴哭穷,bgm都要花光了有木有!很喜欢这篇文,然而做这个剧的时候基本上正是我忙得天昏地暗的时候,有很多不尽如人意的地方……希望二期可以更好_(:з)∠)_感谢策划没有放弃我,做的渣请温柔地拍砖……(二期请务必说服江笙换个设备!!!)
青妖:咳咳,能参与这个剧的海报绘制非常开心,我是困倚危楼大大的粉啊最喜欢折枝了!(←_←)可能因为这个原因,成稿的速度很快_(:з)∠)_海报很美,策划君很负责任。最后再说一遍困大不要忘记你的坑啊啊啊啊啊啊
步九歌:恭喜发剧!
林间:没有我的日子你们一定越过越好呀(挥手绢)。会怀念学霸剧组的QBQ
漓潇:啊啊好久没做古风了,爪生嘤嘤,谢剧组不嫌弃T^T
正剧在线密: mhnz微盘剧包密:H06O度盘剧包密:A3OYRF剧包片尾在线
声明
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!
№0 ☆☆☆《相思有害》剧组 2015-04-25 12:09:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆茶雪2015-04-25 12:11:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳!嗷嗷嗷
№2 ☆☆☆-v-2015-04-25 12:15:37留言☆☆☆ 

o(┬┬﹏┬┬)o  终于发了!!!!!大家真的辛苦了!下期加油!
№3 ☆☆☆兮兮2015-04-25 12:17:07留言☆☆☆ 

发了熬好棒!
№4 ☆☆☆茶非2015-04-25 12:18:23留言☆☆☆ 

密码不正确!?
№5 ☆☆☆LlulululuY2015-04-25 12:19:12留言☆☆☆ 

抖M!!!!!!!
№6 ☆☆☆噗噗噗噗噗噗2015-04-25 12:19:46留言☆☆☆ 

===桥豆麻袋,度凉凉密码不对是肿么回事
V密码没问题
№7 ☆☆☆-v-2015-04-25 12:19:59留言☆☆☆ 

那个正剧在线的密码和度盘剧包密码好像反了
№8 ☆☆☆==2015-04-25 12:22:13留言☆☆☆ 

密码不正确……………………
№9 ☆☆☆噗噗噗噗噗噗2015-04-25 12:23:04留言☆☆☆ 

恭喜发剧啪啪啪啪啪
顺便度盘密码不对
№10 ☆☆☆= =2015-04-25 12:28:31留言☆☆☆ 

那个正剧在线的密码和度盘剧包密码好像反了
№8 ☆☆☆==于2015-04-25 12:22:13留言☆☆☆
+1
№11 ☆☆☆= =2015-04-25 12:30:17留言☆☆☆ 

顶作者!
№12 ☆☆☆= =2015-04-25 12:32:35留言☆☆☆ 

鸿

顶男神
№13 ☆☆☆雪雪2015-04-25 12:35:07留言☆☆☆ 

非常抱歉!!!QAQ由于我的疏忽微盘在线和度盘打包的密码写反了。应该是【微盘在线:链接:http://vdisk.weibo.com/lc/2yU4vHK6UqdNI7Z7O0t  
密码:A3OY】【度盘打包:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqu3seo 密码: mhnz】
№14 ☆☆☆兮兮2015-04-25 12:36:53留言☆☆☆ 

哟 出了~ 顶策划
№15 ☆☆☆- -2015-04-25 12:38:00留言☆☆☆ 

导演:林间【KA.U】
后期:茶雪【翼之声】

M
i
x
t
a
n

№16 ☆☆☆临时攻2015-04-25 12:40:04留言☆☆☆ 

茶雪【翼之声】
周思棋:Mixtan
白旭:燃【水岸聆音】
赵闻:南宫曦野
阿宁:无情游【鸳缘工作室】
么么哒~
№17 ☆☆☆洲洲2015-04-25 12:40:30留言☆☆☆ 

《相思有害》第一期全体SC

Staff:
策划:兮兮【KA.U】
导演:林间【KA.U】
编剧:海色寒
后期:茶雪【翼之声】
手绘美工:青妖【墨璃轩】  
PS美工:步九歌【凌霄剧团】
Q版人设:美君【裔美声社】
题字:零雨其蒙蒙
宣传:漓潇【KA.U】
ED:
填词:沄汐【杂货铺工作室】
演唱:南風ZJN
后期:星上橙【春色惊鸿】
海报:鱼干【与君歌】

CAST:
报幕:小木【春色惊鸿】
叶静鸿:江笙【优思铭想】
周思棋:Mixtan
白旭:燃【水岸聆音】
赵闻:南宫曦野
阿宁:无情游【鸳缘工作室】
白霞:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
青楼女:舒小耗纸【决意同人】
花娘:薄荷君【剪刀剧团】
小厮:漪安【未名声社】
宾客1&老板:天星河【KA.U】
宾客2:向以辰【心水蓝音】
杀手1:祭司【阑语天成】
杀手2:子渊【春色惊鸿】

大家辛苦了!!!二期加油~
№18 ☆☆☆相思有害剧组2015-04-25 12:42:56留言☆☆☆ 

发剧大吉。都辛苦了= ̄ω ̄=!
捧脸坐等下期。
№19 ☆☆☆林间2015-04-25 12:43:23留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№20 ☆☆☆= =2015-04-25 12:48:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主