关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆我要离家出走剧组 2015-03-29 01:01:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF
策划:沐夕【阑语天成】  导编:夕烬【阑语天成】  导演:小修【阑语天成】
后期:暮扯  美工:粽子【阑语天成】  宣传:千里音渡【墨临阁】
CAST正剧在线
刘律:百里飒【流音剧团】  吴旭翰:江笙【优思铭想】  林墨:二水【soundtrack】
陆嵩:菜菜  老人:侵老攻【行乐府】  大婶:舒小耗纸【决意同人】  吴母:落子成玉
安蕾:小修【阑语天成】  服务员:喂喂【阑语天成】  报幕:落子成玉
EDED在线
原曲《爱的城堡
填词:九澡【阑语天成】  翻唱:风沫璃【阑语天成】  后期::风沫璃【阑语天成】
策划感言剧包下载
要到授权快一年了终于发布了!首先感谢作者大大的授权!其次感谢剧组的各位!大家辛苦啦
其实还是因为在后期的路上非常坎坷,在戳了不知道多少个后期以后终于戳到了暮扯扯
嗯,然后又在反了不知道多少遍以后终于可以了。希望大家不嫌弃,感谢收听!

声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网。著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流。请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№1 ☆☆☆我要离家出走剧组2015-03-29 01:02:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感叹号我恨你!!!!!
№2 ☆☆☆千里音渡2015-03-29 01:04:01留言☆☆☆ 

拖剧组排排坐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆我要离家出走剧组2015-03-29 01:05:02留言☆☆☆ 

好萌背影哈哈~
№4 ☆☆☆= =2015-03-29 01:08:06留言☆☆☆ 

啪啪啪
№5 ☆☆☆= =2015-03-29 01:18:36留言☆☆☆ 

还要登陆好麻烦⊙﹏⊙哟哟哟,拖了好久的剧终于发布啦!!剧组的大家辛苦啦~也久等啦~听剧的各位请轻喷,感谢收听~
№6 ☆☆☆沐夕2015-03-29 12:23:23留言☆☆☆ 

顶剧组
№7 ☆☆☆风沫璃2015-03-29 12:31:52留言☆☆☆ 

吴旭翰:江笙【优思铭想】 

顶台妹~
№8 ☆☆☆雪雪2015-03-29 13:21:38留言☆☆☆ 

吴旭翰:江笙【优思铭想】顶~
№9 ☆☆☆江府长工养猪的2015-03-29 13:26:12留言☆☆☆ 

顶!
№10 ☆☆☆账号已注销2015-03-29 13:32:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆江蓝2015-03-29 13:38:23留言☆☆☆ 

江笙这次也很赞ww
好萌的剧!听完心情蛮好*^_^*
№12 ☆☆☆summer2015-03-29 15:21:04留言☆☆☆ 

挺不错的小剧,江笙sama声音很赞,主役受好像音质不是特别好,不是道是不是麦的问题。剧里小受去朋友家,陆嵩第一次出声,大概是在厨房做菜(?)那里,处理的很好,听着确实像是在另一间屋子里喊话,后面陆嵩说话的时候感觉没有这一嗓子的效果好了 233
№13 ☆☆☆= =2015-03-29 16:25:40留言☆☆☆ 

谢谢楼上姑娘的评~江笙声音真的好苏23333  我也超爱的!剧组大家都辛苦了~谢谢大家~
№14 ☆☆☆2015-03-29 18:43:17留言☆☆☆ 

视频
№15 ☆☆☆大宝2015-03-29 22:56:28留言☆☆☆ 

挺不错的小剧,江笙sama声音很赞,主役受好像音质不是特别好,不是道是不是麦的问题。剧里小受去朋友家,陆嵩第一次出声,大概是在厨房做菜(?)那里,处理的很好,听着确实像是在另一间屋子里喊话,后面陆嵩说话的时候感觉没有这一嗓子的效果好了 233
№13 ☆☆☆= =于2015-03-29 16:25:40留言☆☆☆ 

谢谢姑娘的评~江笙傻妈的声音一如既往的棒2333
№16 ☆☆☆沐夕2015-03-30 20:14:48留言☆☆☆ 

顶台妹~~~~~
№17 ☆☆☆糽烿2015-03-31 22:07:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主