关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:总参部******号文件:科幻战争DM广播剧《sign》第一期(阿册X蛋糕/心外无物/夜莺)正式发布>>>预祝中校册哥生日快乐! [443]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【声明】
本作品中所用图片、配乐、音效等素材的著权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请保持信息完整并注明出处及剧组成员。谢谢合作。
№0 ☆☆☆SIGN☆总参部 2015-03-28 21:19:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

科幻战争耽美广播剧《SIGN》第一期

-工作组-
原著:七七
制编:毛绒绒︱STF剧团︱
导演:阿逆︱MMC STUDIO︱
统筹监制:目茶苦茶︱MMC STUDIO︱
执行监制:DU阿远︱STF剧团︱
音效统筹:紫薯︱STF剧团︱
视效统筹:RYUMON︱决意同人︱
宣传:看灰机
特别感谢:
席子︱STF剧团︱
南悠︱水岸聆音︱
Luna︱MMC STUDIO︱
vagary
-配音组-
(按出场顺序)
陆健:阿册︱决意同人︱
楚凌:心外无物
报幕:萋萋︱剪刀剧团︱
林昕:蛋糕︱STF剧团︱
警卫员:胖九︱STF剧团︱
蔺成:夜莺︱未央青岚社︱
将军:信术︱STF剧团︱
大校:方小明︱翼之声︱
飞机师:向以辰︱心水蓝音︱
许斐:阎摩︱水岸聆音︱
司徒筝:八目筝吹︱剪刀剧团︱
电台播报:大个壹玖叁
<div align="center">

正剧在线..........B站在线..........ED在线..........剧本在线
飞速下载..........网盘下载..........微盘下载..........策划手记
密码:tds2.............密码:KP22

ED:Paradise(what about us?)
原唱:Within temptation (feat. Tarja)
选曲:月下柳七︱柳风巷影︱
翻唱:水一
后期:一包卷心菜︱千醉坊︱

There's no sense, the fire burns
火焰燃起得毫无道理
When wisdom fails it changes all
明智的失落改变所有
The wheel embodies all that keeps on turning
转轮昭示了变幻中的一切

Blood red skies, I feel so cold
天色血红 我感到彻骨的寒冷
No innocence, we play our role
我们扮演着各自的角色 没有谁能无辜
The wheel embodies all where are we going
转轮揭示了一切 我们何去何从

All in all you'd expect the wise to be wiser
总之你期望智者更加睿智
Fallen from grace All and all I guess
在荣光中跌落 总之我猜
We should have known better, 'cause...
我们早该更明白 因为
What about us? Isn't it enough,
我们又能如何  这还不够吗
No we're not in Paradise
不 我们并非身处天堂

This is who we are, This is what we got
这就是我们 这就是我们拥有的
No, this is not our Paradise
不 这不是我们的天堂

But it's all we want,And all that we're fighting for
但这是我们想要的全部 是我们奋斗争取的一切
Though it's not paradise
虽然它并非天堂

You and us, or I and them
要么你跟我们 要么我跟他们
There comes a time to take a stand
是时候决定你的立场了
The wheel is watching all that keeps on burning
转轮睥睨着那燃烧着的一切
The venom works, it's like a curse
剧毒发作如同诅咒
A Trojan horse, when will we learn?
特洛伊的木马 我们什么时候才能吸取教训
The wheel embodies all, that keeps returning
转轮揭示了要卷土重来的全部

All in all you'd expect the wise to be wiser
总之你期望智者更加睿智
Fallen from grace All and all I guess
在荣光中跌落 总之我猜
We should have known better, 'cause...
我们早该更明白 因为
What about us? Isn't it enough,
我们又能如何 这还不够吗
不 我们并非身处天堂

This is who we are This is what we got
不 这不是我们的天堂

But it's all we want, And all that we're fighting for
虽然它并非天堂

不 我们并非身处天堂

This is who we are This is what we got
不 这不是我们的天堂

But it's all we want,
但这是我们想要的全部
And all that we're fighting for
是我们奋斗争取的一切

不 我们并非身处天堂

不 这不是我们的天堂

But it's all we want, And all that we're fighting for
虽然它并非天堂

What about us? What about us? What about us? Isn't it enough,
我们又能如何 我们又能如何 我们又能如何  这还不够吗
What about us? What about us? What about us? Isn't it enough,

-发剧感言-

蛋蛋:终于又有剧可发了~这是一部让我成长不少的剧,要学习的东西还很多~剧组的各位也都非常厉害,非常棒,希望大家可以喜欢~
册哥:大家好,我失忆了,所以这个剧下期应该不记得录了。
夜老师:蔺成是2014年带给我最大的惊喜,我承认,对于这个角色我是偏爱的,也希望所有听到剧的人都能喜欢上他,并同时喜欢我的演绎!感谢剧组,感谢SIGN
小心:很高兴有机会能跟阿册配相爱相杀的戏。

毛XX:首次做剧,居然没坑,感觉很幸运,蟹蟹所有的SC;然后,不要相信后期和美攻,我是一个温柔的好人;最后,册哥生快,干了这包辣条,2015大家还是好兄弟
逆哥:一开始是几个基友脑洞大开,竟然也就真的马上要发剧了,想着还真是有些小激动呢。第一次深入广播剧,第一次做导演,第一次跟男神合作,一切都让人觉得那么愉悦与不可思议。希望大家听得愉快~我们下期见^^
茶姐:毛总莫莫龙哥都是相识多年的好友,以前从未想过能一起做剧,一切源于毛总某天的心血来潮脑洞大开【×做剧的过程是痛并快乐着的,当然所得到的快乐比遇到的困难挫折多得多,也感谢剧组各位小天使,大家都辛苦了!特别是后期,大年三十还在开工,简直业界良心。第一次做剧,各种新白透,成品存在不足在所难免,欢迎听众多提意见,不吝赐教!最后祝大家听剧愉快!【其实我是扯淡CP先驱者,摇大旗
远哥:一开始莫名其妙的被拖进了剧组,之后却满地打滚的不肯出来,恩,就是我这种无赖。剧组给了我很大的惊喜,大家都非常认真的在对待本子和DEMO,更别提还有进步到让我膜拜的紫薯掌管后期,最后的成品真心喜欢的不得了,大家毫不犹豫的开听吧√…相信窝!
紫薯大土豆:毛总是我遇到的最折磨人的策划 。求二期中校被强X。下期再约,DUANG
龙哥:非常抱歉人设图没有画完赶不上第一期发布,真的很对不起OTL另贵剧组的策划真是我遇到过的最难搞最烦人的策划,请大家小心若被其邀剧务必拒绝。

【特别鸣谢】
猫抹茶工作室&STF剧团的大力支持

№1 ☆☆☆SIGN☆总参部 2015-03-28 21:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带全剧组坐SF!
《缘来是你》 size=4 STYLE="TEXT-SHADOW:2PX 1PX #F9E7CF">温馨提示:
点击海报可查看原图大小。!

FS防删地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM0MmYxNTRkYzYwNjNiYjEwYzAyZTQzZGI1MDQ4Yjkvc2lnbiVFNyVBQyVBQyVFNCVCOCU4MCVFNiU5QyU5RiVFNSU4RiU5MSVFNSU4OSVBNyVFNyVBNCVCQyVFNSU4QyU4NS56aXB8MTUyMDAzMDE0
№2 ☆☆☆SIGN☆总参部 2015-03-28 21:20:23留言☆☆☆ 

sf
№3 ☆☆☆= =2015-03-28 21:20:35留言☆☆☆ 

前排!
№4 ☆☆☆= =2015-03-28 21:20:53留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,逆哥,我抢到了
№5 ☆☆☆=,=2015-03-28 21:21:05留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆= =2015-03-28 21:21:11留言☆☆☆ 

前排,顶剧组,顶阿册,恭喜发剧
№7 ☆☆☆= =2015-03-28 21:21:42留言☆☆☆ 

音效统筹:紫薯︱STF剧团︱
高大上!催下期!
№8 ☆☆☆淇涘2015-03-28 21:22:29留言☆☆☆ 

顶顶顶 今天是发剧的好日子呀呀嚯嘿
№9 ☆☆☆2015-03-28 21:22:48留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
顶剧组~
预祝掌柜生快~
№10 ☆☆☆小kiki2015-03-28 21:23:53留言☆☆☆ 

剧组么么哒,预祝掌柜生日快乐!
№11 ☆☆☆= =2015-03-28 21:25:12留言☆☆☆ 

B站地址不存在?
№12 ☆☆☆= =2015-03-28 21:25:17留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!预祝小萨生快hhhhhhh
№13 ☆☆☆小篮球2015-03-28 21:25:51留言☆☆☆ 

(按出场顺序)
报幕:萋萋︱剪刀剧团︱
林昕:蛋糕︱STF剧团︱
警卫员:胖九︱STF剧团︱
蔺成:夜莺︱未央青岚社︱
将军:信术︱STF剧团︱
大校:方小明︱翼之声︱
飞机师:向以辰︱心水蓝音︱
许斐:阎摩︱水岸聆音︱
司徒筝:八目筝吹︱剪刀剧团︱

掌柜棒棒哒~~~
№14 ☆☆☆空月2015-03-28 21:27:28留言☆☆☆ 

带着毛总茶姐新白透剧组全体抢不到沙发板凳什么的就自顶一下吧2333
真的是特别特别感谢EE临危受命做出来的这么漂亮的帖子,爱你(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
感谢所有为sign无私奉献的所有人!!!真的是太感谢了!!!!爱你们!!!
№15 ☆☆☆阿逆2015-03-28 21:27:43留言☆☆☆ 

頂阿冊、頂小心、頂劇組
№16 ☆☆☆2015-03-28 21:28:06留言☆☆☆ 

恭喜发剧!btw哔哩哔哩在线网址点不进去咋办╮(╯_╰)╭
№17 ☆☆☆&#1641;(&#2015-03-28 21:28:18留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=70643

额 上面有说B站打不开的,我在这补一个吧
№18 ☆☆☆阿逆2015-03-28 21:29:38留言☆☆☆ 

B站在线打不开!难道是浏览器问题
№19 ☆☆☆= =2015-03-28 21:29:58留言☆☆☆ 

后期是个渣5555
意见什么的不要大意的上吧<(╰_╯)╯
№20 ☆☆☆逗比薯2015-03-28 21:30:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主