关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原著:大咕咕咕鸡
策划|编剧|导演:胖虎[有点贰工作室]
协助|后期:畔归[有点贰工作室]
剧本校正:盛夏未休[有点贰工作室]
美术:画大仙[剪刀剧团]
宣传:喵斯基[时光机工作室]
监制:宫晓a子[有点贰工作室]
后期:胖虎/风耒沣[有点贰工作室]
Q版手绘:鬼夜提督[有点贰工作室]
五毛钱场景:安叔[有点贰工作室]
脚本:胖虎[有点贰工作室]

领导:羓兜[四方阁工作室]
黄浦江:奈奈[星之声]
小警察:木成[木成配音工作室]
路人1:王胖子[月声配音社]
路人2:星仔[有点贰工作室]
路人3:林簌[清音社]
路人4:妖扬[有点贰工作室]
路人5:九九[有点贰工作室]
喇叭女声:KONG嘘[有点贰工作室]
《黄浦江伐开心》
原曲:李伯伯参军
填词:胖虎*混充上海宁*
校正:羓兜*正宗上海宁*
翻唱:松阪牛/卢卡[有点贰/君府]
后期:喵酱
ED收听
★声明★
《黄浦江有话要讲》著作权归作者所有,同意本剧组制作。本剧仅供个人爱好交流欣赏之用,所采用的音乐和音效均来自网络,任何人不得做任何的商业用途的转载及收费贴等发布。转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢!
№0 ☆☆☆侬好哇!阿拉是黄浦江 2015-03-08 23:10:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊哈哈,我是沙发~胖虎棒棒哒,还有喵喵~
№1 ☆☆☆不知2015-03-08 23:23:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所谓前排嘛,占了再说~
№2 ☆☆☆王可爱2015-03-08 23:23:34留言☆☆☆ 

所谓前排嘛,占了再说~
№2 ☆☆☆王可爱于2015-03-08 23:23:34留言☆☆☆ 
  顶师叔~
№3 ☆☆☆0 02015-03-08 23:24:42留言☆☆☆ 

居然半夜发布,差点就去碎觉了23333
№4 ☆☆☆0.02015-03-08 23:28:13留言☆☆☆ 

其实发剧时我在认真的思索剧贴名前要不要贱兮兮的加个“2014老梗回顾之——”黄浦江blabla这样,后来想想那也太怂了……算了……(感受一下剧组因为太悠哉从而导致了闺女变大娘的心理落差

总之希望大家能愉快的听一下这个剧啦!支持方言!沪语什么的反正我到现在也学不了几句除了脏话(

对剧组感谢的话就不多说了,这个剧做的挺良心,工程量也很大,少不了你们中的任何一个人,我真的很谢谢你们,谢谢你们陪我一起傻乐和被我虐

另外的话我得跟剧组里的小萌物画大仙认真的道个歉嗯,之前这个剧的视频曾在微博上发过一次,但因为我的原因并没把海报放出来,哎我嘴笨敲字没法表达我愧疚的心情啦,但你要晓得我!一!点!也!没!不!把!你!放!心!上!算了算了肉麻死了你要原谅我原谅我,作为你退圈后还赶死赶活画出来的海报老子倍儿有面子!简直媲美达芬奇!
№5 ☆☆☆胖虎2015-03-08 23:48:56留言☆☆☆ 

为什么我评论不了。。。
№6 ☆☆☆桉树2015-03-09 00:13:59留言☆☆☆ 

木有下载吗
№7 ☆☆☆==2015-03-09 00:21:46留言☆☆☆ 

下载有,但里头因为审核的原因塞不了视频,作为一个视频剧的压缩包却没视频就好比吃腐乳加粥却只给你清炖腐乳一样……http://vdisk.weibo.com/s/dAjCJBZKvbhjb你们自己享受沪语音频带来的那份瑰丽与迷茫吧里面没有塞剧本哟~
№8 ☆☆☆胖虎2015-03-09 00:35:00留言☆☆☆ 

伪时差党。。。
№9 ☆☆☆2015-03-09 02:37:33留言☆☆☆ 

宣传:喵斯基[时光机工作室]
№10 ☆☆☆筱雪2015-03-09 08:38:52留言☆☆☆ 

那么晚才发剧我也是醉了。胖虎你熊的!宣传的帖子好漂亮表白!
№11 ☆☆☆大花2015-03-09 08:43:15留言☆☆☆ 

包邮区所在地区的人民默默感慨这剧好良心
№12 ☆☆☆==2015-03-09 13:38:39留言☆☆☆ 

努力尝试一下果然没听懂 方言的确好神奇
№13 ☆☆☆= =2015-03-09 13:47:14留言☆☆☆ 

先给宣传点个赞,具体到每个小部分字体和排列还可以更清晰整齐一点
领导梦境部分,听得不是很明白。
相比之前一版,这一版电话里人声处理的太远了,听不清楚。后期脑洞开的不小,流畅,但音效氛围营造感一般。
但相比之下,上海话味道更浓,听起来更不懂。大概只有这样的萌梗短剧才能这样任性,外地人表示,听不懂,中途给跪关掉了。
№14 ☆☆☆= =2015-03-09 14:10:10留言☆☆☆ 

顶~
№15 ☆☆☆==2015-03-09 15:19:45留言☆☆☆ 

黄埔港说就气的时候,好傲娇啊!
№16 ☆☆☆包包2015-03-09 16:29:32留言☆☆☆ 

顶,配音很棒
№17 ☆☆☆= =2015-03-09 20:32:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈啊哈哈,求出第二部
№18 ☆☆☆XR2015-03-09 21:33:25留言☆☆☆ 

身为上海人一定要听阿
№19 ☆☆☆aa2015-03-09 21:38:13留言☆☆☆ 

棒棒哒
№20 ☆☆☆上海宁2015-03-10 10:12:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主